Видеоурок «Айсинг для начинающих»
Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение на ИнфоХит
Урок Екатерины Замолотчиковой о том, как работать с айсингом.
Обновлено: 29.10.2023
Источник изображения: Unsplash
Стоимость видеоурока:
- Доступен в рассрочку
- Оплата производится на нашем сайте. После оплаты вы получите доступ к просмотру материала и сможете приступить к изучению.
- 1 час 12 минут
- 5 уроков
- Срок доступа: бессрочный
- Обучение: на ИнфоХит
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы получите?
- Полноценную инструкцию по работе с айсингом.
- Способы обработки яиц перед покрашиванием.
- Список нужных инструментов для айсинга.
- Принципы правильного подбора цвета.
- Навыки росписи пряников.
Урок 5 уроков, 01:12:05
- вводный урок.docx
- окраска айсинга.docx
- базовый рецепт.docx
- айсинг.docx
О видеоуроке
- Описание
- Особенности
Видеоурок Екатерины Замолотчиковой по технике росписи пряников. Программа включает в себя информацию об айсинге и его разновидностях, рецепт и основы росписи глазурью, а также дополнительные материалы для скачивания. Продолжительность урока чуть более 1 часа.
Из обучения вы узнаете, как делать айсинг на живом белке, способы окрашивания айсинга и рассмотрите необходимый кухонный инвентарь. Вторая часть содержит информацию, как работать с тренировочными листами, как заливать пряники, а также несколько уникальных техник для оформления готового изделия.
В видеоуроке Екатерины Замолотчиковой «Айсинг для начинающих»:
- Как обрабатывать яйца перед приготовлением айсинга.
- Пошаговый рецепт айсинга.
- Перечень инструментов и приспособлений для приготовления айсинга и росписи пряников.
- Какие бывают пищевые красители и как правильно подбирать цвет.
- Два тренировочных листа.
Завершив обучение, в вашем арсенале появится новая интересная техника, благодаря которой вы получите больше заказов на изготовление пряников и покажете себя профессиональным кондитером.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки / PDF-пособие/книга
Обучение на ИнфоХит -
Количество уроков5
-
Продолжительность1 час 12 минут
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат на сайтеТелефон
-
Срок доступа к материаламБессрочный
-
Безопасная покупка
-
Год выхода2020 Последнее обновление: 29.10.2023
-
В рассрочку
-
Способы оплатыQIWIWebMoneyАльфа-БанкКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroПромсвязьбанкСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги
Ответы на вопросы о школе
Наш плеер сделает все за вас. Он будет следить за вашим прогрессом и запомнит момент, на котором вы закончили просмотр.
Для продолжения обучения вам надо будет убедиться, что вы авторизованы на сайте. И выбрать урок, который пройден менее, чем на 100%.
Курсы на нашем сайте предполагают пожизненный доступ. Тем самым вы не ограничены по времени доступа к курсу. И сможете в любой момент начать обучение заново, чтобы обновить знания.
Да, вы можете учиться с телефона или планшета. А также с любого устройства с браузером и доступом в интернет. Для этого вам нужно только авторизоваться на нашем сайте.
Вы получите доступ ко всем урокам курса сразу после оплаты. Только сначала вам надо будет авторизоваться на сайте, а потом вернуться на страницу курса или перейти по ссылке из письма о покупке.
Если вы новый пользователь ИнфоХит, то после оформления заказа на указанный вами e-mail придет письмо с логином и паролем. Используйте их для авторизации на сайте.
Вы будете учиться на ИнфоХит. После оформления заказа вам откроется доступ ко всем урокам курса.
Вы сможете проходить курс непосредственно на этой странице в любое удобное время. Не бойтесь потерять ссылку на страницу, ведь информацию о всех доступных курсах вы найдете в личном кабинете во вкладке «Ваши курсы».
Отзывы о видеоуроке «Айсинг для начинающих»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.