Курс «Авторский декор для современных десертов»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / В группе с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 5 уроков
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Освойте мастерство современного декора и увеличьте чек своих десертов на 30-60%.

Автор: Анастасия Воробьёва

Обновлено: 15.02.2022

Курс устарел

Сожалеем, но курс устарел поэтому недоступен для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.

i
Смотреть похожие курсы
Этот курс включает:
  • 5 уроков
  • Срок доступа: 1 год с момента оплаты
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Сопровождение: лично автором, куратором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время
  • Доступ: сразу после оплаты
Тематика: Кондитер
Профессии: Кондитер

Чему вы научитесь?

  • Работать с различными материалами.
  • Делать десерты под индивидуальный заказ.
  • Украшать свои десерты.
  • Предавать форму леденцам.
  • Применять техники декорирования.

О курсе

Онлайн-курс по кондитерскому декору для современных кондитеров. Если у вас закончились идеи для оформления своих десертов, ищете хороший декор содержащий минимум сахара, желаете оторваться от конкурентов и продавать свои сладости дороже, то этот курс именно для вас. Здесь вы изучите необычные техники декора десертов, которые точно не используют другие мастера работающие в вашей нише. Курс подготовила и проводит Анастасия Воробьева.

Формат курса – видеоуроки. В них вы изучите точные проверенные техники декора десертов, пошаговую технологию приготовления со всеми нюансами, получите лайфхаки от опытного декоратора, которыми никто не делится. Вы научитесь как декорировать десерты, делая топперы и леденцы, цветы из вафельной бумаги, эко-декор и пр.

В программе курса Анастасии Воробьевой «Авторский декор для современных десертов»:

  1. Сборка и выравнивание торта.
  2. Обзор инструментов и материалов для курса.
  3. Все о работе с изомальтом. Красители и ароматизаторы.
  4. Придание леденцам формы, создание персонажей, объектов, надписей, имен.
  5. Работа с вафельной бумагой. Сборка цветка и размещение изделия на десерт.

В результате вы приготовите свыше 7 видов декора и освоите базу, после которой сможете воплощать в жизнь свои идеи. Благодаря этим навыкам, вы расширите свою клиентскую базу и увеличите средний чек на свои десерты.

Блок 1. Сборка торта + выравнивание

  • Урок 1. Сборка.
  • Урок 2. Выравнивание.

Блок 2. Изомальт

  • Урок 1. Все о работе с изомальтом.
  • Урок 1/1. Красители и ароматизаторы.
  • Урок 1/2. Готовим изомальт к работе.
  • Урок 2. Придание леденцам формы, создание персонажей.
  • Урок 2/1. Леденец в виде сердца.
  • Урок 2/2. Леденец в виде ромашки.
  • Урок 2/3. Леденец-авокадо.
  • Урок 3. Леденцы в стиле рустик, экодекор леденцов.
  • Урок 4. Леденцы с рисунками, надписями, именами.
  • Урок 5. Установка на изделия.

Блок 3. Вафельные цветы

  • Урок 1. Все о работе с вафельной бумагой.
  • Урок 2. Ранункулюс в сухой технике.
  • Урок 3. Простой пион.
  • Урок 4. Простой пион.
  • Формат
    В группе с наставником
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    5
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Документ об обучении
    Сертификат Освоение курса, выполнение итоговой работы Новичок — Профи — Сертификат
  • Обязательное выполнение итоговой работы
  • Сопровождение
    Лично авторомКуратором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее время
  • Срок доступа к материалам
    1 год с момента оплаты
  • Способы оплаты
    QIWIWebMoneyАльфа-БанкБаланс телефона (Билайн, Мегафон, МТС, Теле2)Карта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroЯндекс Деньги

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.