Видеоурок «Ароматные специи»
Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Окунитесь в мир душистых приправ и пряных трав и научитесь готовить насыщенные и яркие по вкусу блюда.
Обновлено: 25.01.2023
Источник изображения: Pexels
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Срок доступа: 6 месяцев с момента оплаты
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Техническая поддержка: в рабочее время, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Чему вы научитесь?
- Экспериментировать с разными вкусами.
- Разбираться во вкусовых характеристиках.
- Грамотно подбирать специи.
- Правильно подбирать количество.
- Применять опыт автора.
О видеоуроке
Описание
Программа обучения
Особенности
Острые, сладкие, пряные и душистые. Мир специй и трав многообразен. Специи придают блюдам изысканный вкус и аромат. Они подчеркивают уникальность продукта и раскрывают его в новом виде. Использование ароматных специй позволяет создать у себя на кухне блюда любой мировой кухни. Если ваша цель – научиться разбираться в специях, то этот видеоурок от Яны Нетребы поможет в этом.
В нем вы получите ценные советы по выбору специй. Разберетесь в каком виде их использовать для приготовления тех или иных блюд. Яна поделится фишками и секретами из личного опыта, которые позволяют превратить, казалось бы, простой рецепт в ресторанное блюдо. Вместе с видео прилагается текстовый чек-лист с полным гайдом по специям.
В видеоуроке Яны Нетребы «Ароматные специи»:
- На что стоит обращать первостепенное внимание при покупке специй.
- Для каких блюд лучше всего использовать пряные травы.
- Специи в азиатской, индийской и грузинской кухнях.
- Как правильно солить чтобы не испортить блюдо.
- Какие молотые специи должны быть на кухне у каждой хозяйки.
После видеоурока вы познаете мир специй, и научитесь готовить острые, сладкие, пряные блюда в разных мировых кухнях. Теперь вы сможете побаловать себя и родных изысканными насыщенными блюдами с ярким вкусом и ароматом.
- На что обратить внимание при выборе специй.
- Какие виды специй бывают и как их различить.
- Когда лучше использовать пряные травы.
- Как правильно солить блюда и не испортить их.
- Красный, душистый или черный перец: есть ли разница.
- Как выбрать гвоздику и не прогадать.
- Цельные или молотые: какая специя лучше.
- В чем особенность корицы и что такое кассия.
- Специи и кухни: азиатская, грузинская, индийская.
- Какие молотые специи должны быть в арсенале.
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки / PDF-пособие/книга
Обучение в ЛК на GetCourse -
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяТелефон
-
Срок доступа к материалам6 месяцев с момента оплаты
-
Год выхода2021 Последнее обновление: 25.01.2023
-
Способы оплатыБанковский переводКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroЯндекс Деньги
- Нажмите на кнопку
Перейти на сайт - Вы перейдете на детальную страницу видеоурока Яны Нетреба . Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на видеоурок.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к видеоуроку.
- Если вы еще не готовы к покупке видеоурока, то советуем для начала освоить бесплатный материал Яны Нетреба .
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о видеоуроке
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Другие курсы автора
- Формат — Живые вебинары
- 3 дня
- 3 урока
Марафон — Аппетитные овощи и гарниры? Легко!
- Формат — Вебинары в записи
Вебинар — Как научиться жарить мясо
- Формат — Видеоуроки
- 1 урок
Видеоурок — Идеальные сырники для королевского завтрака
- Формат — Живые вебинары
Вебинар — Ароматная рыбка
- Формат — Видеоуроки
Вебинар — Шикарные завтраки
- Формат — Видеоуроки
- 17 уроков