Курс «Первые шаги в мясоделии»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 8 уроков
  • Видеоуроки

Узнайте тонкости работы с мясом. Научитесь готовить вкусные и разнообразные блюда из мяса разной прожарки.

Авторы: Денис Козловский Денис Козловский 3.87 (3 отзыва) Кулинарная школа Myaso.online Кулинарная школа Myaso.online

Просмотров за неделю: 42

Обновлено: 06.08.2024

Курс «Первые шаги в мясоделии»
бесплатно

За подписку на сайте автора. Нажмите зеленую кнопку, чтобы перейти.

Этот курс включает:
  • 8 уроков
  • Срок доступа: бессрочный
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Домашние задания: есть
  • Сопровождение: куратором
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после подписки

Правообладатель: Денис Козловский

Успешный предприниматель, эксперт в вопросах приготовления блюд из мяса.

Денис Козловский
Первые шаги в мясоделии

Денис Козловский

Перейти на сайт

Что вы узнаете?

  • Как готовить бургер с идеальной прожаркой.
  • Виды прожарки мяса и их особенности.
  • Секреты приготовления стейков.
  • Тонкости работы с различными видами мяса.
  • Как изготовить домашние колбаски и сосиски.
Тематика:
Профессия

О курсе

  • Описание
  • Программа курса
  • Особенности

Умение готовить мясо — это не только полезный кулинарный навык, но и возможность порадовать себя и своих близких вкусными и сытными блюдами. А еще это экономия на походах в рестораны, так как, имея эти знания, можно приготовить блюдо не хуже, а то и лучше, чем в любом заведении. Этот курс Денис Козловский проводит для тех, кто делает первые шаги в мир мясной кулинарии и хочет научиться популярным рецептам приготовления блюд из мяса.

На курсе вы узнаете все тонкости и секреты приготовления мяса, научитесь выбирать качественный продукт и обрабатывать его, освоите различные виды прожарки мяса и техники маринования. В видео Денис покажет, как готовить бургер, стейк, котлеты, паштет, расскажет, что нужно для изготовления колбасок и детально опишет весь процесс. Каждое занятие имеет дополнительные материалы для закрепления.

Программа курса «5 первых шагов в мир мяса»:

  1. Правила выбора мяса, посуды, разделочной доски, ножа.
  2. Теория прожарки. Видеоролик приготовления стейка.
  3. Сочетание ингредиентов и сборка бургера.
  4. Приготовление фарша. Способы жарки котлет.
  5. Нюансы подготовки нута в хумусе.
  6. Блюдо из лосося.

В результате вы научитесь готовить вкусные и разнообразные блюда из мяса, которые обязательно понравятся всем, кто их попробует.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    8
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Домашние задания
    Есть
  • Сопровождение
    Куратором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в мессенджереЭлектронная почтаТелефон
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочный

Об авторах курса

  1. Нажмите на кнопку
    Узнать бесплатно
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Дениса Козловского.
  3. Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице курса.
  4. Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Другие курсы и тренинги Дениса Козловского

Смотреть все

Отзывы о курсе «Первые шаги в мясоделии»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Loader