Онлайн-школы

Школа здорового хлеба Oh My Bread

3.08

Школа здорового хлеба Анны Ботти. На курсах проекта вы сможете научиться печь хлеб на домашних заквасках и сделать это своей профессией или увлечением.

Идет набор на обучение
Поддержка 24/7

Рейтинг школы

1
2
3
4
5
3.08
6 голосов

Подробнее о школе

Основатель, идейный вдохновитель и педагог школы здорового хлеба Oh My Bread – Анна Ботти. Школа создана для тех, кто давно мечтает самостоятельно печь хлеб, но никак не может найти хорошего эксперта, который бы быстро и качественно обучил пекарскому делу. В рамках проекта создано несколько курсов по обучению выпечке хлеба на закваске, регулярно проводятся мастер-классы и встречи с Анной.

Школа здорового хлеба Oh My Bread: Наша мечта – здоровый и полезный хлеб на каждом столе. Мы верим, что наши занятия - это вклад в улучшение качества питания и жизни людей.

Своей главной задачей Анна считает – обучение методам правильной (медленной) ферментации, то есть основам хлебопечения. Эта технология и является основой курсов и мастер-классов школы. Полностью разобравшись с этим вопросом, вы сможете печь хлеб по любым рецептам и изобретать собственные.

Курсы школы Oh My Bread:

  1. «Первый хлеб на закваске» - для тех, кто хочет вывести закваску и испечь домашний хлеб.
  2. «Основной курс по хлебу на закваске» – вся базовая методология хлебопечения с нуля.
  3. «Формула Тартин» самый наполненный курс: с нуля до технологии влажного теста по формуле Тартин.

Многие считают, что хлеб – это слишком сложно. Что тяжело разобраться в деталях, в технологии. Посетив школу здорового хлеба, вы поймете, что научиться печь вкусный и полезный хлеб может абсолютно каждый человек.

Преподаватели

Ботти Анна

Итальянский пекарь с многолетним стажем

Отзывы о школе
3.08

6 отзывов

2 0 4
О Оксана Хасянова
Кто такая Анна Ботти Посмотрите на Гугле : jjooj.com/business/anna-botti/
06.04.2024
D Darya
Курс очень сложный для освоения. 100 раз подумайте, хватит ли у вас сил и времени. Не верьте рекламе, что хлеб делать просто… Важно поймать пик закваски (это 1-2 часа), важно следить на температурой (даже градус имеет значение), нужно специальное оборудование - замесы около 45-60 минут в тестомесе. А если у вас его нет, то руками месить еще дольше. Очень много заморочек с типами муки, некоторую просто не достать. И так же как и у ученика выше - закваска не могла созреть быстрее 6-7 часов((( Работая, с двумя детьми этот курс пройти нереально. Жалко потраченных денег(((
15.01.2024
V Valeriya Grinyova
Сообщение ниже
31.07.2023
V Valeriya Grinyova
Купила курс зимой. Почти 2 месяца пыталась вывести простую ржаную закваску по урокам этой школы. Отчитывалась перед кураторами: какая температура, какая вода и сколько воды и пр.. в итоге не добилась нужных по их мнению результатов. Закваска вырастала вдвое за 6-8 часов (что при комнатной температуре, что при температуре расстоечного шкафа), на предпоследнем этапе, а надо было за 4-5 часов. Уж не знаю как у них она вырастает за 4-5 часов, но я этого так и не смогла добиться. На последний этап закваски (подготовка к хлебопечению) так и не перешла, кураторы не дали добро. Посоветовали мне повторить предыдущие этапы, якобы закваска несовершенная. Бросила их курс и несколько месяцев вспоминала эту школу с содроганием. Напрочь отбили желание печь хлеб. Хотя раньше у меня прекрасно всё получалось, но тут решила повысить уровень и обожглась. Перешла в другую онлайн школу и там такого бреда нет. За 5 дней ржаная закваска готова.
31.07.2023
И Ирина
Купила курсы по итальянской пицце, мне ничего не отправили так еще и сказали что деньги возвращать не будут
16.05.2023
У Ульяна Меркушова
В июле 2021г купила курс "Мой хлеб", вывести закваску не получилось, ни с первого, ни с пятого раза! При обращении к куратору, о возврате денег, выяснилось, что кредит оформлен на микрофинансовую организацию, юр лицо другое и не имеет отношения к Анне Кучкиной! Сумма долга в два раза больше. Личманова Ольга Игоревна, ИП ИНН 773572578415, при этом юр лицо не действующее. Пишу заявление в суд, прокуратуру и Роспотребнадзор. Так же планирую подключить СМИ и соц сети.
15.11.2021

Как связаться?

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации представителей школы.