Кулинарная онлайн-школа Labfood
Кулинарная онлайн-школа. Курсы школы направлены на развитие кулинарного мастерства и приобретения системных навыков готовки.
- Направления
- Обучают профессиям
-
Формат обучения
Вебинары и мастер-классы, Курсы в записи, Онлайн-тренинги
- Основательь Нетреба Яна
Рейтинг школы
Курсы школы
Смотреть все >Вебинары и события
Смотреть все >Вебинар «Шикарные завтраки»
Нетреба ЯнаМастер-класс «Секреты нежной и пышной выпечки»
Нетреба ЯнаВебинар «Ароматная рыбка»
Нетреба ЯнаПодробнее о школе
Основатель и преподаватель кулинарной онлайн-школы Labfood – персональный шеф-повар знаменитостей Яна Нетреба. Миссия, которую ставит перед собой Яна – помогать девушкам чувствовать себя уверенными, ценными, любимыми богинями и творить из этого состояния на кухне. Онлайн школа Labfood ru – это свыше 10 тыс. довольных учениц из 15 стран мира. Это 9 больших курсов и множество видеоуроков.
Кулинарная онлайн-школа Labfood: На наших курсах вы получаете не очередную пачку рецептов, а навык готовить без рецептов и адаптировать новые блюда под свой вкус. На курсах вы научитесь системным знания, благодаря которым будете сразу понимать хороший рецепт или его нужно дорабатывать.
Кулинарная онлайн-школа Labfood, это:
- Обучение из любого места и в удобное время.
- Простой и понятный язык курсов без специфических терминов.
- Гарантированное 100% получение навыка.
- Качественная обратная связь с преподавателем и кураторами.
- Демократичная цена обучающих программ.
Кулинарные курсы Labfood и Яны Нетребы построены максимально информативно. В них минимум теории. Основной упор делается на практику и приобретение конкретных навыков приготовления блюд. В школе всегда рады новичкам, желающим научиться готовить с нуля, тем, кто владеет навыками готовки и хочет углубить свои знания, творческим личностям, стремящимся смовыразиться через свои блюда.
Пока никто не оставил отзывов об этой компании. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Как связаться?
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации представителей школы.