Кулинарная студия «Живи вкусно»

Онлайн-школа шеф-повара Юрия Шайковского, в которой научитесь готовить вкусно и разнообразно.
Идет набор на обучение Cертификат Пробный период Поддержка 24/7
  • Категория
    Онлайн-школы и университеты
  • Направления курсов
  • Форматы обучения
    Курсы в записи
  • Основатель компании
  • Год основания
    2014
Рейтинг
4.18
Голосов
8
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
Запишитесь на обучение
Пройдите обучение и научитесь готовить как шеф-повар.
Пройти обучение

Курсы и тренинги онлайн-школы

Авторизуйтесь, чтобы покупать курсы с максимальной выгодой
Пользователи ИнфоХит могут купить курсы дешевле, чем в школе.
Кешбэк до 10% от стоимости курса
Как это работает
Скидки для учеников ИнфоХит
Все возможности доступны только зарегистрированным пользователям ИнфоХит.

Подробнее об онлайн-школе

Вдохновитесь на гастрономические подвиги в кулинарной студии «Живи вкусно». Основатель школы — Юрий Шайковский, шеф-повар с опытом более пятнадцати лет. На занятиях расскажет, как готовить разнообразные блюда из простых ингредиентов и сделать их неповторимыми.

Юрий Шайковский запустил авторский курс, в котором познакомит с азами кулинарии и техниками приготовления. Узнаете:

  • как разнообразить меню;
  • выбирать продукты;
  • жарить и запекать мясо;
  • потрошить рыбу;
  • варить бульоны и супы на их основе;
  • готовить пасту своими руками.

Совместно с опытным шеф-поваром приготовите множество различных соусов, которые обогатят кулинарный репертуар.

Программы школы помогут прокачать кулинарные навыки и получить знания, которые упростят ежедневную готовку дома. Разнообразите повседневное меню, научитесь комбинировать продукты и поймете, как готовить на уровне ресторанных блюд.

Преимущества онлайн-школы «Живи вкусно»:

  1. Интуитивно понятная платформа — смотрите уроки в комфортное время и с любого устройства.
  2. Профессионально отснятые уроки — рассмотрите каждый нюанс приготовления блюда.
  3. Простые и понятные рецепты блюд, для приготовления которых потребуются привычный кухонный инвентарь и продукты из ближайшего супермаркета.
  4. Закрытый чат с шеф-поваром и участниками курса — задавайте вопросы и общайтесь с единомышленниками.
  5. Структурированные чек-листы, пошаговые инструкции, вспомогательные рецепты от опытного шеф-повара.
  6. Гарантированный возврат средств.

Каждый ученик студии получит структурированные знания и пошаговые видеоуроки — основу, которая поможет готовить вкусно и разнообразно из того, что есть под рукой. Приходите на занятия школы и узнайте, как стать шеф-поваром и не бояться импровизировать на кухне.

Отзывы об онлайн-школе

4.18

8 отзывов

8 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Екатерина
Спасибо, видео и описания конкретные, чёткие, не оставляют никаких вопросов. Я уже освоила майонез, засолку рыбы, пашот и сырники (наконец-то))
Елена Карлова
Добрый день. Я очень много провожу времени на кухне, поэтому опыта работы с продуктами достаточно. Но не смотря на это, из курса Юрия узнала очень много интересных нюансов и рабочих рецептов, которыми удивляю теперь свою семью.
Видео по курсу понятное и доступное, все разобрано досконально.
Елена Лахновская
Обучение очень понравилось, много чего узнала новое и многому научилась. Понравилось и то, что практически все блюда рассказаны и в теории и на практике. Буду рекомендовать друзьям и знакомым Ваш удивительный курс. Спасибо большое.
Федор Зомба
Спасибо большое за курс. Салаты получились замечательные и семья очень довольна. Из-за аллергий и особенностей местного рынка Оливье сделал с кукурузой, а цезарь с креветками. Получилось очень вкусно.
Юлия
Мне очень понравился курс! Техника приготовления бульонов - это прям))) Вся семья в восторге от моих супов. Сам курс оказался очень удобен в восприятии: небольшие видео, много интересной информации и всё наглядно. Хотела бы еще какой-нибудь такой же курс от вас. К сожалению, не живу в России, очно не могу участвовать, а онлайн-формат - это супер. Под ваши видео параллельно делаю конспекты для себя.
Лидия
Вообще, я все делаю неидеально, но пока все, что делала - получалось здорово. Много интересных вещей и нюансов, рада этому курсу, несмотря на то, что сейчас на кухне нет блендера, миксера, венчика и духовки))
Федор
Спасибо большое за курс. Салаты получились замечательные и семья очень довольна. Из-за аллергий и особенностей местного рынка Оливье сделал с кукурузой, а цезарь с креветками. Получилось очень вкусно.

Контактная информация

Информация для связи
Социальные сервисы
  • Страница ВКонтакте
  • Telegram

, чтобы получить доступ к контактной информации.

Loader