Онлайн-школы

Кулинарная школа полезных десертов и шоколада Raw Studio

3.87

Онлайн-проект, где каждый может приобщиться к «живой» кулинарии. Эксперты школы подготовили множество программ, которые включают в себя рецепты веганской кухни из натуральных продуктов.

Идет набор на обучение
Cертификат
Поддержка 24/7

Рейтинг студии

1
2
3
4
5
3.87
3 голоса

Подробнее о студии

Кулинарная школа полезных десертов и шоколада Raw Studio Марии Бенну создана для людей, которые следят за фигурой, ведут здоровый образ жизни, придерживаются вегетарианства или сыроедения. Здесь вас ждут увлекательные курсы, видеоуроки и мастер-классы по приготовлению десертов, шоколада, закусок и основных блюд без использования животных жиров и глютена.

На курсах вы узнаете, как готовить полезные десерты, познакомитесь с секретами веган-кулинарии, с помощью которых вы сможете в полной мере приобщиться к здоровому питанию.

  • В кулинарной школе полезных десертов и шоколада Raw Studio вас ждут курс по приготовлению:
  • Натурального домашнего шоколада.
  • Raw-десертов и тортов.
  • Глазированных нетворожных raw-сырков.
  • Полезных закусок, выпечки и вторых блюд.

Если вы хотите узнать, как научиться готовить блюда живой кухни, ответ вы найдете в Raw Studio Марии Бенну. Изучайте программы проекта, чтобы стать гуру raw кулинарии и перевести свою семью.

Преподаватели

Бенну Мария

Эксперт в сфере веганства, зож-блогер

Отзывы о студии
3.87

3 отзыва

3 0 0
С Сергей
Спасибо за ваши мастер-классы. Буду с удовольствием смотреть и применять в жизни!
31.10.2020
К Карина
Прекрасная атмосфера, отличные рецепты, масса инфы между строк - учиться у вас легко, впитываем все нюансы на лету! Спасибо!
18.09.2020
Александра Морозова
Мария, огромная благодарность вам за вашу деятельность, именно благодаря Вашему курсу по вкусным сладостям, я возродила в себе некогда потухшее желание готовить и обрела небывалую любовь к процессу приготовления блюд! Ваши рецепты по-настоящему удивительны: изначально даже представить не могла, как возможно приготовить, например, сыроедческое мороженое в "вафельном" рожке, а Мария начиная с фразы:"Всё очень просто" (на что я подумала:"ну-ну")) начинает действительно очень просто готовить невообразимый шедевр! Наивысшей точкой восторга в этом интенсиве для меня был момент создания шоколадной капельки в этом самом рожке, шоколадная капелька, КАРЛ!!!! как в детстве прям, тот самый заветный элемент, ради которого приходилось съедать все мороженое)))) Сыроедческий мир в дефиците подобного, я даже однажды отчаялась совмещать пользу, вкус, красоту и простоту в приготовлении блюд, теперь я знаю, куда мне обращаться за решением кулинарный сыроедческих вопросов. А та форма исполнения мастерства самой Марии, каждое действие которой пропитано любовью к производимому процессу, неизбежно передалось и вдохновило меня, возродило очень важное женское качество внутри меня.
15.08.2018

Как связаться?

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации представителей школы.