Отзывы: Кулинарная школа полезных десертов и шоколада Raw Studio

7.12

3 отзыва

3 0 0

Если вы знакомы с этой компанией, проходили их курсы или тренинги,
пожалуйста оставьте ваш отзыв.

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Оставить отзыв
Сергей
Отзыв
Спасибо за ваши мастер-классы. Буду с удовольствием смотреть и применять в жизни!
Отзыв
Отзыв
Карина
Отзыв
Прекрасная атмосфера, отличные рецепты, масса инфы между строк - учиться у вас легко, впитываем все нюансы на лету! Спасибо!
Отзыв
Отзыв
Александра Морозова
Отзыв
Мария, огромная благодарность вам за вашу деятельность, именно благодаря Вашему курсу по вкусным сладостям, я возродила в себе некогда потухшее желание готовить и обрела небывалую любовь к процессу приготовления блюд! Ваши рецепты по-настоящему удивительны: изначально даже представить не могла, как возможно приготовить, например, сыроедческое мороженое в "вафельном" рожке, а Мария начиная с фразы:"Всё очень просто" (на что я подумала:"ну-ну")) начинает действительно очень просто готовить невообразимый шедевр! Наивысшей точкой восторга в этом интенсиве для меня был момент создания шоколадной капельки в этом самом рожке, шоколадная капелька, КАРЛ!!!! как в детстве прям, тот самый заветный элемент, ради которого приходилось съедать все мороженое)))) Сыроедческий мир в дефиците подобного, я даже однажды отчаялась совмещать пользу, вкус, красоту и простоту в приготовлении блюд, теперь я знаю, куда мне обращаться за решением кулинарный сыроедческих вопросов. А та форма исполнения мастерства самой Марии, каждое действие которой пропитано любовью к производимому процессу, неизбежно передалось и вдохновило меня, возродило очень важное женское качество внутри меня.
Отзыв
Отзыв
Оставить отзыв

Отзывы об авторах и тренерах компании

Вебинар по шоколаду
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар Марии Бенну и узнайте секреты приготовления полезного шоколада.
Зарегистрироваться