FitcakeSchool

Онлайн-проект, в котором собрана коллекция актуальных онлайн-курсов по приготовлению ПП-десертов без сахара, без белой муки, без глютена и трансжиров.
Идет набор на обучение Cертификат
Рейтинг
3.77
Голосов
2
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5

Подробнее об онлайн-школе

Основатель и вдохновитель онлайн-школы FitcakeSchool – профессиональный технолог-кондитер и эксперт по ПП-десертам Татьяна Кулиева. Миссия эксперта и школы – обучить учениц кондитерскому мастерству и помочь сделать первые шаги в своем деле.

FitcakeSchool: «Несем в мир знания о здоровом, полезном и вкусном образе жизни. На наших курсах по ПП-выпечке вы узнаете, как приготовить полезные десерты без вреда для фигуры, но с пользой для своего здоровья».

В рамках школы FitcakeSchool проводится обучение не только взрослых, но и детей. Рецепты в уроках настолько просты, а процесс так увлекателен, что взрослые и дети увидев эти ролики, обязательно захотят также весело и легко сделать печенье, капкейки или рогалики. Все рецепты без белой пшеничной муки и сахара. Есть рецепты, где нет глютена, молочных продуктов и яиц.

Курсы FitcakeSchool будут полезны:

  • Опытным кондитерам, желающим научиться приготовлению ПП-десертов.
  • Тем, кто только хочет получить востребованную профессию.
  • Мамам и бабушкам, которые считают совместное творчество с детьми очень важным в воспитании детей.
  • Тем, кто стремится приучить детей к труду с раннего детства.

Курсы проводятся дистанционно, изучать их можно из любой точки мира. Нужен только компьютер, ноутбук или любое мобильное устройство с доступом в интернет. Каждая рецептура идеально выверена и не раз проверена на практике. Кроме самих рецептов Татьяна обучает технологии, процессу, чтобы было понимание, а не просто повторение.

Отзывы об онлайн-школе

3.77

2 отзыва

2 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Екатерина
Если бы мне кто-то полгода назад рассказал о том, что моя запись будет забита клиентами, я бы не поверила. Какая запись? Я торты пеку только на семейные торжества, а про пп торты вообще ничего не знаю.
А сейчас я хочу сказать вам спасибо!
Ведь это благодаря вам я наконец пришла к тому, чем давно хотела заниматься, просто не понимая, как этого добиться и даже не пробуя начать.
Итак, кратко опишу свой путь )
В июне 2020 в разгар карантина я, сидя дома с маленьким ребенком вдруг вижу рекламу пп марафона, из интереса иду на него, получив массу впечатлений и решаю идти на курс к Татьяне. Оплату курса произвожу частично в кредит. Но не сомневаясь ни минуты, что мне это надо. Муж, кстати, поддерживает, Параллельно завожу страницу в инстаграм по десертам, отдельно от личной.
Еще во время прохождения курса у меня появляются клиенты на пп торты, и я делаю первые продажи, стесняясь и очень волнуясь, "вдруг не понравится" )
После окончания курса, решаю идти на продолжение - модуль "Успешный пп кондитер", тк вижу что тренд набирает обороты, и многие интересуются правильным питанием, и что нужно. активнее вести инсту. Кстати, благодаря курсу я и сама, и вся семья отказались от сахара!
Я развиваю свой аккаунт, продажи начинают идти почти после каждого моего поста или сториз. А Татьяна мотивирует и подсказывает, "воошебными пенделями" не дает бросить начатое)
Итог: плотная запись клиентов на декабрь, возросший за 2 месяца доход с О до 25 тр. и конечно, уверенность в своих силах!
Татьяна, спасибо вам огромное за вашу школу, вы дали намного. Больше чем просто рабочие рецепты-благодаря вам у меня есть своё дело!
Марфутка
Когда я пришла на курс, я и понятия не имела что можно делать что-то без муки и тем более без сахара! Что я могу сама приготовить торт, красивый и вкусный да ещё и продать, вообще нереально!
На сегодняшний день я продала около 10 тортов, все заказы были через сарафанное радио, которое разносит вести сами знаете с какой скоростью. Все клиенты не то что довольны, они в шоке от нового вкуса и сладости и пользы.