Отзывы: Школа домашнего сыроделия Cheese Lab

4.28

16 отзывов

15 0 1

Если вы знакомы с этой компанией, проходили их курсы или тренинги,
пожалуйста оставьте ваш отзыв.

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Оставить отзыв
Алла
Никогда не думала, что я буду варить сыр! Когда сыр вызревает, этот так вкусно и такая прелесть. Вы будете счастливы, когда сварите сыр, потому что это очень затягивает и отвлекает от посторонних событий и мыслей.
Лариса Комаревцева
Рецепты идеальные, выверенные, учтены все нюансы! Большая благодарность кураторам, которые в любое время готовы прийти на помощь, подсказать. Спасибо за магию, которую вы нам подарили!
Галина Соколова
Добрый день! Спасибо огромное за предоставленную возможность попробовать себя в качестве сыровара!!! Светлане и всем кураторам респект! Все объясняете, все показываете, делитесь тонкостями, секретиками и своими наработками. Вы делаете важную и нужную работу. Пусть как можно больше людей заразятся вашими идеями - делать сыр дома!
Ольга Демина
Я стала мастером домашнего сыроделия благодаря Светлане Ивлевой. Пройдя курс, жизнь для меня изменилась! Моим эмоциями не было предела, когда я сварила свои первые сыры на своей кухне и я поняла - я хочу еще!
Светлана
Сыр получился! настолько ВКУСНЫМ, ЧТО МУЖ ПРОСИЛ весь не вакуумировать, а оставить на завтрак. Спасибо за советы!
Елена Макарова
Раньше пробовала варить сыр по рецептам из интернета, но это ничего общего с тем, чему я научилась на курсе Cheese Lab. Грамотно составленная программа, видеоуроки, поддержка кураторов - всё это помогает без труда варить сырочки на своей любимой кухне в своей любимой кастрюльке!
Ирина
Ирина здравствуйте, замечательная команда! Желаю вам больших успехов! Огромная благодарность за такие беценные знания, которые вы нам так терпеливо давали бесплатно! Лично мне было все понятно сразу, я все успевала записывать. И вот это позитивное общение зарядило меня на "сырное творчество", дало заряд энергии! Огромное спасибо вам за это!!!
Марина Левонович
Вся семья любит сыры, поэтому сомнений, что надо научиться их варить самой не было!Обучением очень довольна, теперь семья кушает еще и натуральный, сваренный своими руками сыр.
Елена Симоненко
Благодаря школе Cheese Lab я приобрела навык и могу спокойно варить сыры не только по конкретному рецепту, но и другие, так как стала понимать и в заквасках и в ферментах. Сыроделие - очень увлекательный процесс, он захватывает, это моя теперь жизнь!
Галина Сердюкова
Никогда не думала, что приду к профессии сыродела так легко и быстро. Супруг поддержал, начали заказывать молоко у фермера. Процесс очень увлекательный, вызывает много эмоций радости, ожидание чуда и вдохновения, хочется пробовать и пробовать варить новые сыры!
Татьяна Карандина
Очень признательна команде Cheese Lab и Светлане за миникурс! Давно хотела попробовать сварить свой адыгейский и вот мечта сбылась! Светлана объясняет все очень
подробно, понятно, кураторы сразу на связи. Вы супер-команда! Спасибо!
зульфия Кульмухаметова
Когда я попробовала сделать первый сыр по рецепту Светланы - родня была в восторге и просили угостить их еще. Сейчас у меня не встает вопрос что поставить на стол гостям, на созревании всегда есть сырочки и сама теперь в гости хожу со своими сырами! Это отличный подарок!
Елена Фокина
Сварила адыгейский сыр! Ура! Думаю, что получилось) Вкусненько! И на творог, как я опасалась, не похоже)
Ирина Туктанова
После мастер класса, где было достаточно красиво рассказано о сырах и о курсе, приобрела курс в рассрочку через Банк. Светлана Ивлева - ведущая мастер класса ГАРАНТИРОВАЛА возврат средств, если курс не понравится! Договор-оферту и условия* мне не присылали, в какой момент я должна была с ним ознакомиться - остается загадкой!
Зашла в базовый модуль - без рецептур (что важно для кулинарных школ) прочла по верхам и поняла, что мне дешевле, быстрее и в удовольствие купить сыр в магазине и не заморачиваться его приготовлением. Кстати, необходимые ингредиенты и оборудование тоже в кругленькую сумму обойдется. Это не говоря о том, что молоко тоже нужно где то искать, договариваться с фермерами и прочее. Вобщем ОЧЕНЬ МНОГО ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ!
Вечером 03.09 приобрела курс и уже с 8:00 04.09 пишу во все мессенджеры и на платформе с просьбой вернуть деньги. Никто не отвечал. Это, кстати важный показатель внимательности к ученикам, если не отвечают на такие вопросы, то как же будет оказываться поддержка если я бы продолжила обучение??? Нашла контакты школы в интернете и только тогда со мной связалась менеджер и сообщила, что возврат невозможен, ссылаясь на договор-оферту, который я в глаза не видела! То есть, что говорилось на мастер классе - ЛОЖЬ, чтобы заманить людей и оставить их с носом.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ- крайне не рекомендую эту школу. ЛОЖЬ - что потребуется минимум материалов на приготовление сыра. ЛОЖЬ - что в случае, если не понравится вернут деньги. ЛОЖЬ - что есть поддержка (только если вы не будете во все мессенджеры долбить несколько дней, чтобы вас наконец услышали и … НЕ ПОМОГЛИ)!
Выше прочла еще один комментарий, оказывается я такая не одна. Печально, что еще такие недобросовестные образовательные учреждения существуют в нашей стране, обманным путем наживаясь на простых людях.
Прилагаю скрин ответа менеджера школы - договор они мне пришлют только после того как я обратилась за возвратом. Кстати говоря - еще не выслали - видимо готовят специально для меня, чтобы уж точно не возвращать деньги. Ужасно!

Минусы:
- нет поддержки
- отказывают в возврате денег, хотя говорят об этом на мастер классе
- договор в момент оформления не высылают
- курс затратный и по доп материалам и по времени - дешевле купить сыры в хорошем фермерском магазине
Юлия Попова
Это было грандиозно! За время прохождения курса я ездила в отпуск и не смогла оставить сыроварение, брала абсолютно все свои шумовочки, мисочки и формочки. Родственники спрашивали что со мной случилось, а я училась варить сыры. Когда близкие и знакомые пробовали мои сыры - были в восторге!
Татьяна Антипова
Хочу поблагодарить Cheese Lab, кураторов, которые всегда была на связи и отвечали на вопросы. Девчонки, спасибо вам, низкий поклон! Вы превносите в жизнь людей новые краски, яркие нотки, незабываемые моменты. И может кому-то даете надежду на что-то светлое и доброе. Сырочки получаются, радуют и приносят добро! Спасибо!
irishka24 Osva
самая ужасная школа, сами сначала научитесь варить сыр, а потом учите других
Надежда Корнеева
Счастливая как слон, что все получилось. Сыр делала с сухим чесноком, очень вкусненько. Спасибо.
Елена Савенкова
Волшебство. Утром на завтрак моя семья получила домашний сыр приготовленный своими руками на нашей кухне. Сыр получился нежный, тает во рту. Я получила много комплиментов и зарядилась энергией к новым познаниям. Спасибо большое Светлане за урок!!!
Галина Корнилова
Курс- супер!!!! Я в полном восторге. Светлана так замечательно, очень подробно и наглядно все объясняет, что после ее уроков у меня впервые в жизни получилось сварить настоящий сыр с первой же попытки. Плюс приятно удивило, насколько хорошо и подробно кураторы отвечают на все вопросы и комментарии в чате и на сайте. Это большая редкость.
Благодарю Светлану и все ее команду за замечательные эфиры!!!
Светлана
Добрый день! Варила сыр из 2 л. молока. Вкусный молодой сыр, но я впервые решила обжарить. Вкусно в любом виде!
Тамара Кепель
Спасибо Светлане и всей команде за очень полезную информацию и те знания, которыми Вы так щедро делитесь с нами!!!
Александра
БлагоДарю, Светлана, за такое интересное, полезное и вкусное путешествие в страну СЫРА! Спасибо вам за ваше мастерство, талант, и желание поделиться с нами этим искусством сыроварения! Первые шаги сделаны. Я насладилась прекрасным вкусом приготовленных мною сырков (так и хочется их так ласково назвать), угостила своих родных. Теперь, думаю, буду по-очереди баловать своих детей и внуков этими произведениями кулинарного искусства. Спасибо вам, Светлана, за щедрость души. Вы все объяснили и показали наглядно, будем совершенствовать искусство сыроварения и двигаться только вперед в постижении такой полезной и приятной науки.
Елена Рысева
Абалденный адыгейский сыр! Ребенок уже на бутерброды его оприходовал. Мне попробовать, боюсь, не останется.
От себя добавила укропчик. Ням-ням!
Светлана Лагода
Получилась нежнятина, а не сыр!
Светлана
Сыр получился настолько вкусным, что муж просил весь не вакуумировать, а оставить на завтрак. Спасибо за советы!
Елена Фокина
Сварила адыгейский сыр! Ура! Думаю, что получилось) Вкусненько) И на творог, как я опасалась, не похоже!
Татьяна Бахаева
Сыр получился просто супервкусный, такой как я люблю! Теперь в магазин ни ногой. Спасибо вам огромное за этот мастер-класс!
Вера Скоберева
Сыр получился очень нежный и вкусный, тает во рту. Будем сегодня готовить тортик. Готовила из 20% сливок, объем сливок 1 литр.
Екатерина
Сыр отличный получился. Использовала 6 литров молока. Восторг и наслаждение вкусом!
Татьяна Карандина
Давно хотела попробовать сварить свой адыгейский и вот мечта сбылась! Светлана объясняет все очень подробно, понятно, кураторы сразу на связи. Вы супер-команда, спасибо!
Оставить отзыв

Отзывы об авторах и тренерах компании

Мастер-класс Cheese Lab
Узнайте, как готовить мягкие сыры дома из магазинного молока.
Участвовать бесплатно
Loader