Онлайн-школа «Буду кондитером»
Международная кондитерская онлайн-школа. Курсы кондитера помогают развиваться как новичкам, так и профессиональным шефам.
Онлайн-курс Веры Никандоровой
Узнайте, как кондитеру создавать свои десерты, а не повторять чужие по бумажке.
Принять участие- Направления
- Обучают профессиям
-
Формат обучения
Вебинары и мастер-классы, Онлайн-тренинги
- Основательь Филатенко Александра
Рейтинг школы
Курсы школы
Подробнее о школе
Онлайн-школа «Буду кондитером» – это команда настоящих профессионалов-кондитеров влюбленных в свое дело. Александра Филатенко – шеф-кондитер 6-го разряда и основатель кондитерской школы. Вера Никандрова – преподаватель и консультант международного уровня по кондитерскому искусству. Анна Гордеева – эксперт школы и шеф-кондитер студии «CakeBomb».
Обучающие программы школы созданы таким образом, чтобы сохранились все преимущества живых курсов. Каждый момент в приготовлении показан крупным планом. Помимо технологии приготовления определенных десертов органично дается теоретическая база. И не менее важно для достижения результата, что в онлайн-курсах предусмотрена обратная связь от шефов.
Обучение на курсах проходит в одном сервисе. Это сделано для максимального удобства учеников. Подключившись к системе БудуКондитером, ученик сразу попадает в личный кабинет, где можно выбрать и посмотреть то, что интересно. Во время курса ученики смотрят занятия, общаются с преподавателями, выполняют домашние задания.
Популярные курсы онлайн-школы «Буду кондитером»:
- Макарон с пониженным содержанием сахара.
- Нарезные пирожные Летние хиты.
- Современная классика.
- Курс по муссовым тортам.
- Бисквитные торты.
Если вы хотите стать кондитером то, пожалуй, школа «Буду кондитером» - это лучший выбор. Приходя сюда, каждый найдет то, что ему нужно – научится готовить десерты, чтобы радовать близких и друзей или открыть кондитерский бизнес и зарабатывать на своем хобби.
Пока никто не оставил отзывов об этой компании. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Как связаться?
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации представителей школы.