Трансерфинг реальности и исполнение желаний

Популярность книг Вадима Зеланда породила огромное количество авторских техник исполнения желаний, однако отправной точкой остается трансерфинг реальности
  • 16 января 2017
  • Редакция info-hit.ru
  • 213
  • 2
Несколько тысячелетий назад появилось знание о технике управления реальностью — трансерфинге. По мнению Вадима Зеланда, стать властелином собственной жизни может каждый. Для этого нужно учиться создавать собственную действительность, воплощая свои мысли в жизнь.

Что же такое трансерфинг реальности?

Окружающий мир — это зеркало, по ту сторону которого существует бесценное хранилище возможных сценариев жизни, каждый из которых может осуществиться под колоссальным влиянием энергии мысли человека. Очень важное значение имеют причинно-следственные связи.

Для того, чтобы управлять реальностью, нужна прежде всего практика, одного желания недостаточно. Когда человек начинает подкреплять сознательные мысли осознанными действиями, то оказывает, тем самым, влияние на материальный мир и изменяет его.

Нами управляют наши же мысли!

Если человек всем сердцем чего-то не хочет, то энергия его мыслей превратит и такую возможность в действительность. Мысленные излучения материализуются всегда. Будь они положительные или же отрицательные.

Сознательно прокручивая те или иные мысли в своей голове, мы формируем перечень предполагаемых событий, которые впоследствии и превращаются в соответствующую реальность. Любое мысленное намерение оказывает огромное влияние на проявление нашего внешнего мира. И если результат нам не нравится, то стоит прежде всего задуматься, какое намерение тому способствовало.

Трансерфинг и практики исполнения желаний

Трансерфинг побуждает к тому, чтобы каждый человек позволил себе быть настоящим, чтобы поверил в себя и свои возможности. Ведь если идти по своей дороге жизни, то прямо перед носом начнут открываться самые, казалось бы, прочно закрытые двери удивительных сокровищниц мира. Главное, не тратить ценную энергию мыслей на сомнения и раздумья, а стараться испытывать искреннюю уверенность в непременном успехе. Кроме того, чтобы получить желаемое, необходимо действовать и не задумываться о том, каким волшебных образом должно произойти чудо. И цели начнут осуществляться сами собой.

Практикуя Трансерфинг, мы развиваем в себе Внутреннего Смотрителя – состояние, при котором являемся и участником и наблюдателем одновременно, когда можем при необходимости изменить ход того или иного события одним только намерением. Практика учит внимательно прислушиваться к своим ощущениям и знакам свыше.

Многие бизнес-тренеры на основе трансерфинга создают авторские техники исполнения желаний. Не мудрено, ведь методика самопознания Вадима Зеланда не теряет актуальности уже более 10 лет. Она проста, понятна и напоминает каждому человеку об ответственности за собственную жизнь, учит держать свои мысли и действия под контролем. Ведь только так можно стать истинным автором своей судьбы.

Комментарии к материалу

Выскажите свое мнение о материале или задайте вопрос автору!

Порекомендуйте материал друзьям!

Поделитесь этой страницей с друзьями, плюсик вам в карму!
Присоединяйтесь к нам