Татьяна Жданова

Жданова Татьяна Жданова Татьяна Жданова Татьяна
Страница обновлена: 24.11.2023
4 фото Татьяна Жданова
Автор концепции биогенного питания. Основательница движения домашнего хлебопечения на заквасках. Создатель «Академии Здоровья».
Рейтинг
4.18
Голосов
8
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
Начните обучение
Татьяна Жданова Татьяна Жданова
Профессиональный биолог, фуд-эксперт и эколог
Запись вебинара Татьяны Ждановой для тех, кто хочет готовить полезные натуральные сладости.
Подробнее о вебинаре Начать обучение

Подробнее о Татьяне Ждановой

Татьяна Жданова: занимаюсь любимым делом — исследую и наставляю на путь здорового образа жизни. Создаю и веду здравые проекты, передаю свои авторские технологии здравого питания.

География семинаров Татьяны Ждановой по технологиям приготовления бездрожжевого хлеба на закваске, сдобной выпечки, настоящего шоколада охватывает множество городов России и стран ближнего зарубежья. Всего провела более 850 семинаров, свыше 125 тыс. человек обучись на ее семинарах и онлайн-курсах.

Темы обучения Татьяны Ждановой:

  1. Технологии здравого питания по принципам аюрведы.
  2. Сладости и бездрожжевая сладкая выпечка без яиц, рафинированного сахара и муки.
  3. Лучшая мука для хлеба. Закваски для бездрожжевого теста.
  4. Основы здорового питания: кухонные гаджеты.
  5. Вкусовые и лечебные свойства растений.

Обучение на курсах Татьяны Ждановой подходит тем, кто обдумывает возможности выпечки на закваске, для тех, кто делает в этом первые шаги и даже для тех, кто имеет в этом немалый опыт. Для тех, кто хочет использовать в своем рационе только натуральные продукты питания, приобщиться к здоровому образу жизни, вернуть молодость и красоту.

Статистика просмотров

23
Просмотров за месяц Невысокая активность
i
2
Студентов начали обучение Статистика за месяц
i
4.18
Рейтинг на ИнфоХит Всего голосов: 8
i

Отзывы об авторе

4.18

8 отзывов

8 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Оксана Ерышева
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за рецепт хлеба на хмелевой закваске!
Сделала ржано-пшеничный из ЦЗМ.
На вкус прекрасен!
Наталья Атаманова
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить за такой ценный рецепт!!! Впервые приготовила свой хлеб и он получился волшебный!!! Нежный, тает во рту!!!! Я очень рада! От души благодарю!!!
Ирина Быкова
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Татьяна и Гаврила! Благодарю вас за курс "Бездрожжевой хлебушек..."! Для меня было большим открытием узнать то, что тесто на хлебушек может готовиться без обычной пшеничной и ржаной муки и вдобавок оно хорошо поднимается! Здорово! Очень вкусно! Раньше я не могла равнодушно смотреть на обычные пироги на столе: обязательно наедалась вдоволь, а теперь пеку только для мужа и даже не хочется их попробовать, т.к. рядышком мой любимый хлебушек! Здравия вам и процветания! Благодарю!
Людмила Янакова
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Татьяна, сердечно благодарю вас за курс " Свой хлебушек без дрожжей и глютена"! Благодаря вашему руководству и подробным объяснениям, все встало на свои места и я научилась печь безглютеновый хлеб, который не только полезен, но и очень вкусный Вся семья теперь кушает этот хлеб, от чего я получаю удовольствие и радость, понимая, что с приемом пищи, мы получаем теперь одну только пользу в виде природных витаминов от пророщенного зерна.Нутовые трюфели так хорошо идут в качестве дессерта, а блины и полезный соус дополнительно расширяет меню моей семьи. С радостью присоединилась к следующему курсу "40 дней перехода на здоровое питание Великого поста". Подача материала замечательная, работа в группе стимулирует готовить побольше и покачественнее. Спасибо!

Как связаться?

Информация для связи
Социальные сервисы
  • Страница ВКонтакте

, чтобы получить доступ к контактной информации.

Начните обучение
Татьяна Жданова Татьяна Жданова
Профессиональный биолог, фуд-эксперт и эколог
Запись вебинара Татьяны Ждановой для тех, кто хочет готовить полезные натуральные сладости.
Подробнее о вебинаре Начать обучение
Сообщить об ошибке
Другие авторы по теме