Отзывы о Елене Тереховой

Случайный автор

Если вы обучались у Елены Тереховой, пожалуйста оставьте свой отзыв.
Этим вы поможете людям, которые выбирают эксперта для обучения.

Всего отзывов о Елене: 45

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения отзывов.

Отзывов с оценкой: 42
ААлевтина Самойлова14 декабря 2018 в 20:56
+2
Прошла замечательный курс у Елены, Рейки Деньги нового времени. Пройдя этот курс у меня поменяться отношение к деньгам, во-первых я увидела, что мне мешало идти путем изобилия — это элементарные страхи, эмоции по отношению к деньгам. Курс поменял полностью мое мировоззрение. Я не просто изменилась внутренне, внешнее спокойствие и доверие пространству появилось. И конечно же я стала получать столько денег сколько хочу, ту сумму с которой мне комфортно.Благодарю Елену за прекрасный курс, поддержку.
Ответная реплика
ТТатьяна Пермякова13 декабря 2018 в 09:05
+3
Прошла у Елены все ступени обучения Рейки. Очень благодарна судьбе, что познакомилась с этим мастером. Мне очень нравится формат обучения. Все уроки приходят в электронном виде. Разложенные по полочкам: методичка, медитация дня, практика дня, теория дня) Все ..вот оно тебе. Бери и занимайся. Если бы это был формат вебинара, то могли возникнуть сложности с посещением т.к страна наша большая, разные часовые пояса.

Хочу рассказать о своем результате. Мой сын слабо учился. Мешали невнимательность и слабая память, стоял вопрос о переводе ребенка в спецшколу для детей с задержкой развития. Я делала ребенку сеансы Рейки на голову, перед сном ежедневно на протяжении 4-х месяцев.Ситуация кардинальным образом изменилась. Вопрос о переводе в другую школу отпал. БЛАГОДАРЮ Леночку за поддержку во время освоения практик. благодарю Рейки, что есть такая волшебная палочка.
Ответная реплика
ТТатьяна23 ноября 2018 в 07:49
+6
Прошла обучение у Елены курсу Рейки 1,2 ступени. Здоровье стало намного лучше. До обучения я часто страдала от гипертонии. Сейчас гораздо лучше, появились силы, энергетичность, какая-то детская радость от того что ч просто живу и мне все интересно.

Так же я делаю сеансы Рейки для подруги. У нее есть лишний вес. И чтобы снизился аппетит заряжала ей воду, фрукты. Так мы работали в течении мес. постоянно взвешивалась. Вес потихоньку уходит по 1 кг. в месяц. И главное снизился аппетит. Она не голодает. Подруга стала есть тогда, ощущает голод. Т.е еще и восстановилась культура питания (осознанность). Не ЖРАТЬ плюшки у телевизора, а есть, когда есть ощущение голода.)) Лена, моя тебе благодарность. За курс, за поддержку, за коррекцию методики по необходимости.
Ответная реплика
ИИрина22 ноября 2018 в 09:50
+3
К Елене я пришла на курс Рейки 1 ст. Работала по поводу заболевания язвы желудка. В результате у меня получилось снимать боли в ЖКТ, снимать боли в позвоночнике. Отеки ног уменьшились. Результатом очень довольна. т.к до Рейки ходить было сложно, сейчас потихоньку по дому передвигаюсь. Работала с курсон на протяжении 2х мес. Сеансы делала ежедневно. Работала с лимфой, эмоциональное исцеление, ментальное, чистка помещения. Работу продолжаю. Благодарю за курс. Благодарю Елену за возможность быстро получать консультации, за интересно поставленный курс.
Ответная реплика
ВВиктория22 ноября 2018 в 07:28
+5
Прошла курс Маг Нового Времени. Благодарю за чудесный, волшебный курс! Проводила подруге ритуал на гармонию в семье, сделала 3 чистки подряд. А потом подключила для них энергии Безусловной любви. Подруга довольна, говорит, что давно с мужем не было такого взаимопонимания. Благодарю Елену за ее поддержку, подробные объяснения очень придали уверенности! Просто Чудо! Благодарю!
Ответная реплика
ММария20 ноября 2018 в 15:24
+4
Елена, уже не первый год участвую в Твоих авторских курсах. Всегда с радостью и ожиданием! И всегда ожидания полностью оправдываются! Знаю, что меня ведут мои Ангелы. И все курсы случаются во время!!!! Благодарю за все курсы и за мой крайний пройденный курс МАГ Нового Времени. За открытые новые возможности! !!! Каждый курс это новый инструмент в чемоданчик целителя. И я всегда с таким удовольствием сочетаю разные энергии в программах исцеления.
Например, чистку я делаю только с энергией Последовательность эфирного очищения и уже после хорошей чистки, я использую Рейки, Кудалини Рейки, либо какие-то специально направленные энергии (забота о печени) для лечения. И в завершении я использую любые защитные настройки, чтобы поставить защиту для пациента. Чаще для защиты использую Магическую защиту Рейки или символы из настройки Световая активация и защита чакр.

Лена, благодарю за каждую энергию и курс. Подача материала великолепная. Особенно мне нравится, что с тобой можно общаться по техникам и после окончания курса.
Ответная реплика
ВВалентина 20 ноября 2018 в 15:10
+4
Я прохожу уже 8й курс обучения у Елены Тереховой и это думаю говорит о многом. Лена всегда "разжевывает" для "особо непонятливых " , за что ей отдельная благодарность. Недавно прошла курс Ангельское Рейки. Благодарю Высшие силы за данную возможность . Работать с ангелами одно удовольствие. Всегда приглашаю их на сеансы, а как быстро они исполняю денежные просьбы. Моя благодарность Ангелам, Архангелам и Елене за обучение.
Ответная реплика
ТТамара20 ноября 2018 в 14:57
+4
Проходила у Елены курс Алмаз Благосостояния. Прекрасный курс, прекрасная энергия, материал и подача очень удобная. Мне нравится что можно заниматься в любое время, удобное для меня.
Делала алмаз для своей мамы на писк работы. Долго не могла создать алмаз, ни как не шла визуализация. И вот после нескольких дней попыток, алмаз создался. Заложили в него программу поиска нужной работы, оклада, графика,удаленности. Через 2 недели маме звонит знакомая и предлагает работу слово в слово)) Вот такие волшебные чудеса с той энергией. Лена, БЛАГОДАРЮ от всего сердца за обучение.
Ответная реплика
УУльяна20 ноября 2018 в 14:30
+4
Благодарю за интересный курс Терапевт Божественного выравнивания тела! Курс прекрасно организован,много интересных материалов и здорово то,что можно получить практический опыт))) От подарка я просто в восторге. Видео по работе с позвоночником под руководством тренера СУПЕР!!!! Благодарю Мастера Елену Терехову.
Ответная реплика
ЛЛюдмила19 ноября 2018 в 13:57
+6
Проходила у лены курс Лунное Рейки. Результат меня удовлетворил. Переживала периоды последствия климакса. Работа с гормонами привела мой фон, что называется в гармонию. Перестала кружится голова, ушли приливы отливы, все пришел в норму. Лена, БЛАГОДАРЮ за прекрасный курс. очень рада что пришла обучаться в школу к Елене. На столько легкий, отзывчивый мастер. Подача материала простая, форма обучения удобная. Совершенно не привязана ко времени. И даже после прохождения курса Лена всегда отвечает, дает совет, корректирует практику.
Ответная реплика
ССветлана19 ноября 2018 в 09:50
+6
Получила настройку и прошла обучение у Елены в Ниа Та Нэ в начале 2018г. Практикую часто, делаю сеансы себе, своим знакомым. Было не одно исцеление..Чистила папилломы,чистила угревую сыпь у внучки несколько сеансов и все проходит. .Подруге я сделала 3 мес. сеансы.У неё в молочной железе были кисты.Врачи назначили лечение , она пила лекарство несколько месяцев и в месте с этим делали сеансы Ниа Та Нэ. Потом очередное обследование, врачи посмотрели, сказали, что все прекрасно. Вот такие чудеса с энергией Ниа Та Нэ!
Ответная реплика
ДДарья16 ноября 2018 в 12:25
+6
Прошла курс "СВЕТОВАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ" у Елены в марте 2017. очень мощные посвящения и практики. результаты от сеансов чувствуются сразу. приятно получать отзывы от людей которым сделала сеанс. видеть как их лица меняются. Приятно видеть на своей коже результаты, молодеешь день ото дня.

Ответная реплика
ВВалентина16 ноября 2018 в 10:59
+6
Благодарю Елену и Высшие Силы за посвящение в профессию Световой косметолог. Я специально не стала писать отзыв сразу после посвящения, мне хотелось понаблюдать и поработать с энергией.
В общей сложности прошел где-то 3 месяца, на внутренние ощущения повлияло. В душе просто расцвет, такого счастья беспричинного я испытывала только в детстве. Мне просто ХОРОШО и все. Сама кожа очистилась, нет высыпаний, нет шелушения. Мелкие морщины ушли, мимические ушли. Кожа более...влажная чтоли..если можно так выразится. Мой возраст по паспорту больше 40 )) в душе мне 20)) внешне 30 с хвостиком))

Всем рекомендую, пользуйтесь и омолаживайтесь!
С любовью и Благодарностью от всей души!
Ответная реплика
ААлла Максимова16 ноября 2018 в 09:58
+5
Лена, благодарю тебя за курс Последовательность эфирного очищения. Очень нужный, мощный инструмент в шкатулке Мастера Рейки. Применяю его по многим направлениям. В быту чаще этой энергией чищу вещи, камни, предметы быта от чужой энергетики. Особенно золото. Знакомые просят чистку ювелирных украшений, особенно, когда они куплены в ломбарде. Золото очень сложный метал, впитывает в себя весь негатив и чистить его просто солью, бывает бесполезно. А уж если это украшение по Роду передается, вековая энергетика может навредить нынешнему владельцу.
Делаю чистку животных. В животных вообще частенько могут вселяться сущности разного вида. И питомец становится неадекватным. После такой чистки и животное спокойно и хозяева. Моя БЛАГОДАРНОСТЬ тебе, Елена, за те знания, которые ты даешь. И благодарю за твои бесплатные практики, которые ты даешь на странице своей Школы вконтакте.
Ответная реплика
ССофья.16 ноября 2018 в 08:46
+5
Обучалась на курсе эфирного очищения у Леночки. Очень нужный, важный, интересный курс. Сейчас в качестве чистки я использую только эту энергию. Делала чистку мужа, он у меня любитель, того, чего любить не нужно)). Делала чистку с его согласия. Несколько дней эфирного очищения, потом чистка от сущностей, при этом всегда чистила помещение через мастерское очищение. Заряжала воду, как учила Лена на курсе Рейки и курсе по эфирным кристаллам. т.к я в воду для поддержки организма добавляла эфирные кристаллы. В общем...пить бросил вообще.
Ответная реплика

показать ещё 5 отзывов Показать остальные 28 отзывов
Терехова Елена

Терехова Елена

Маг, целитель, обладательница звания Гранд Мастер Рейки в традиционной Школе Рейки. Преподает основы Рейки, чтобы люди понимали свое предназначение, видели цель, умели ее добиваться.
Курс работы со своей ауры для привлечения денежного потока.
Подробнее об аудиокурсе
ИЛИ
Посмотрите каталог всех курсов Елены Тереховой
Все курсы
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Рейтинг: 9.09, Голосов: 31
Присоединяйтесь к нам