Авторы

Алёна Спирина

Пекарь с большим опытом. Кулинарный блогер. Автор обучающих книг, курсов и мастер-классов по выпеканию хлеба в домашних условиях.

3.87

Узнайте, как научиться печь хлеб дома. Бесплатный мастер-класс Алёны Спириной.

Принять участие
Спирина Алёна Начать обучение

Рейтинг автора

1
2
3
4
5
3.87
3 голоса

Курсы автора

Вебинары и события

Смотреть все >
Сегодня 12:00 мск

Мастер-класс «Как научиться печь хлеб дома с нуля»

Подробнее об авторе

Алена Спирина была инженером-связистом, затем – специалистом по логистике внешнеторговых операций. Кулинарный блог ведет с 2005 года. Это увлечение познакомило ее с интересными, умными, разносторонними людьми, для которых еда была делом всей жизни. Незаметно продукты, рецепты, кулинарные традиции стран и путешествия с гастрономическим уклоном вытеснили из ее жизни остальное.

Алена Спирина: «Еда – это способ познакомиться с культурой разных стран и народов. Я стараюсь показать, насколько вкусным и разнообразным может быть ежедневный рацион, рассказать так, что даже скептически настроенные участники мастер-классов и курсов с удовольствием берутся за дело».

Впервые Алена стала узнаваемым лицом в кулинарии, когда начала вести кулинарную программу на профильном спутниковом канале. Позже написала свою первую книгу — «52 пирога». Потом были еще книги, новые проекты на телевидении, в том числе уникальный «Честный хлеб». В 2016 году новый проект — школа «Хлеб и еда».

Алена учит печь хлеб своими руками, проводит множество мастер-классов, в том числе корпоративных. Уроки очень разные: от простых, недорогих и увлекательных, до высокотехнологичных и узконаправленных. Алена показывает, как готовить на кухне уверенно, легко и в удовольствие, разъясняет принципы, которые стоят за рецептами, разбирает ошибки начинающих. Благодаря такому подходу, выпечь хлеб получается с первого раза даже у новичков.

Статистика просмотров

5

Просмотров за месяц

Невысокая активность
3.87

Рейтинг на ИнфоХит

Всего голосов: 3
Отзывы об авторе
3.87

3 отзыва

3 0 0
М Марина
Курс великолепный! О домашнем хлебе я мечтала где-то в глубине души, ооочень глубоко. Предполагала ‚ что процесс сложный и трудозатратный. Но все оказалось гораздо проще и понятнее. И это заслуга, конечно же, Алены Спириной. Знаний о хлебе не было никаких. Зато теперь такой багаж! Хлеб в магазине больше не покупаю, не покупают и дети. Моя благодарность вам безмерна!
05.10.2022
Л Лариса
Сказать, что мне понравилось все - это не сказать ничего. Огромная благодарность Елене Вениаминовне и всей команде ЩиБорщи! Для меня новое практически все! Я просто панически боялась дрожжевого теста! В процессе учебы - ноль испорченных продуктов и всегда отменно вкусный результат! За время прохождения курса мне удалось научиться с нуля - вести закваску, уметь обращаться с тестом, выпекать неимоверно вкусный хлеб! Весь процесс разложен по полочкам, подробно изложена теория, видеоуроки остаются в постоянном доступе, их можно пересматривать и теорию переосмысливать. Подробнейшие рецепты и обучающие видео, в общем- масса положительных эмоций, и главное - всегда предсказуемый и отличный результат!
03.10.2022
А Александра
Алена, спасибо вам огромное за два потрясающих курса! Пеку хлеб теперь из библиотеки рецептов))) Очень вкусно и главное моя мечта сбылась! Дома теперь всегда есть свежий хлеб! СПАСИБО!!!
24.09.2022

Как связаться

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.

Партнерская программа Алёны Спириной

Рекомендуйте курсы и тренинги Алёны Спириной и получайте комиссионные с каждой продажи.

Подробнее

Другие авторы по теме

Жданова Татьяна

Профессиональный биолог, фуд-эксперт и эколог

Козловский Дмитрий

Профессиональный пекарь