Авторы

Анатолий Рязанцев

Профессиональный шеф-повар, нутрициолог. Коуч интегрального здоровья и биохакинга. Куратор онлайн-школы кулинарии SensEat.

4.33

Примите участие в бесплатном вебинаре и узнайте секреты кулинарных рецептов, с которыми вы забудете о проблемах с кишечником, а также станете энергичным и стройными.

Принять участие
Рязанцев Анатолий Начать обучение

Рейтинг автора

1
2
3
4
5
4.33
12 голосов

Курсы автора

Смотреть все >

Подробнее об авторе

Профессиональный шеф-повар Анатолий Рязанцев раскроет секреты кулинарных рецептов и поможет каждому сбалансировано питаться. Более пятнадцати лет эксперт изучает кулинарию, нутрициологию, фитнес и йогу и знает, к каким последствиям может привести неправильный рацион. Поэтому запустил курсы, в которых поделится опытом и развеет все известные мифы о еде и питании стройности.

Анатолий Рязанцев: «Моя задача — дать людям инструкцию по эксплуатации тела, чтобы каждый научился быстро управлять процессами в организме. Разобраться самому в этом сложно — противоречивой информации много, нужно долго изучать и пробовать разные стратегии. Я все структурировал, потому что проверил на личном опыте. А мои ученики подтвердили эффективность подхода. Приходите на занятия, чтобы быстрее добиться желаемых результатов».

Анатолий — куратор онлайн-школы кулинарии SensEat и автор курсов о том, как улучшить здоровье с помощью сбалансированного питания. На занятиях эксперт научит выстраивать полезный и вкусный рацион и расскажет, как включать в него любимые продукты.

Приходите на авторские программы, чтобы:

Авторские курсы — это подробные видеоуроки и пошаговые рецепты, с помощью которых постепенно выстроите сбалансированный рацион. Начнете мыслить как шеф-повар, вкусно готовить и создавать свои уникальные рецепты. Теория включает только проверенную информацию о правильном питании. А занимательная практика поможет разобраться, как менять ингредиенты и каждый раз добиваться нового вкуса.

Статистика просмотров

59

Просмотров за месяц

Невысокая активность
21

Студентов начали обучение

Статистика за месяц
4.33

Рейтинг на ИнфоХит

Всего голосов: 12
Отзывы об авторе
4.33

12 отзывов

12 0 0
Е Елена Карягина
Удивительно, но я довольно легко отказалась от хлеба и круп. Новые блюда разнообразили меню. Кожа стала чище, улучшилась работа кишечника. Я стала спокойнее, лучше сплю.
11.04.2024
В Виктория
Очень хороший курс, было много новой информации, хотя я и раньше интересовалась темой питания. Рецепты вкусные, после них ощущение, как будто я дерево, распускающее почки и возвращающееся к жизни хаха)) Понравилось, что хорошо объяснено почему и как работает тело, а не просто даны указания. Анатолий счастливый и энергичный в общении, сразу видно, что питаясь по его рекомендациям можно очень даже быть счастливым :) Неожиданным последствием стало для меня небольшое похудение, хотя цели такой не было и образ жизни ещё не полностью изменила. У меня уходит много времени усваивается новые привычки, так что пока что на практике далеко не все рекомендации использую, даже не всё рецепты успела освоить. Дам себе полгода-год на постепенное освоение, потом отпишусь здесь о самочувствии:)
08.04.2024
m modul_feed
Я признательна Анатолию еще с курса основ фр кулинарии - он был моим куратором) и потом без сомнения взяла его курс. Открыла очень много новой и полезной для себя информации. Курс, как и любой в школе, дает огромный багаж знаний. Теория, рецепты, подача информации - все на высшем уровне. Смело рекомендую этот курс для другого понимания сбалансированного и здорового питания!!!
04.04.2024
А Анастасия
Давно хотела заняться своим питанием. За последние несколько лет, с напряженным графиком работы и прочими делами, совсем мало времени уделяла готовке, что в итоге вылилось в постоянные перекусы чем попадётся и ужином из самой привычной и быстрой в приготовлении пасты и картошечки, что конечно даёт о себе знать и приличными боками и животом так наткнулась на курс SensEat Green хотелось разнообразить рацион за счёт овощей и зелени, а у меня из арсенала «зелёных» блюд, только салат с рукколой и греческий, а то и просто огурчик порезанный. Количество информации и интересных рецептов впечатлило, хотя и усложнило быт тоже. Но я и не ожидала волшебной таблетки, понимала, что перестроится на новый режим питания будет не просто. За почти два месяца курса с семьей открыли для себя новые сочетания и продукты, которые раньше и не рассматривали для регулярного питания, а теперь ввели в постоянный рацион. Что важно, блюда в рецептах сытные и сбалансированные, уменьшилась тяга к перекусам. Думаю этому также способствовала и дополнительные практики, особенно дыхательные (до курса пробовала подобные упражнения, но такого эффекта даже приблизительно не получала). В целом, курс очень понравился! Информация подана очень доступно и для новичков в теме самое то. Благодарю Анатолия и команду за труд и отдельно за легкость и расслабленность в подаче Анатолия, а то иногда привыкла браться за все новое с воинственным настроем, что часто бывает лишним.
01.04.2024
Т Татьяна
Великолепный курс! Материал изложен в очень удобном формате, с объяснением глубинных процессов жизнедеятельности человека. Прекрасные рецепты к каждой теме, чудесные практики. Проходит курс легко, на одном дыхании, с интересом ждешь следующую тему. Отдельную благодарность хочется выразить Анатолию Рязанцеву, он так исчерпывающе и в то же время доступно излагает информацию, что обучение превращается в праздник, чего так не хватает современному человеку. Большое спасибо вашей команде за чудесную работу и поддержку в группе. I think if you do something and it turns out pretty good, then you should go do something else wonderful, not dwell on it for too long.
02.03.2024

Как связаться

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.

Партнерская программа Анатолия Рязанцева

Рекомендуйте курсы и тренинги Анатолия Рязанцева и получайте комиссионные с каждой продажи.

Подробнее

Другие авторы по теме

Панасюк Николай

Специалист по диетологии и нутрициологии

Пустовая Ксения

Диетолог, консультант по питанию

Глинкина (Чёрная) Ксения

Дипломированный нутрициолог, натуропат

Оксенюк Екатерина

Врач общей практики, интегративный нутрициолог

Гострый Андрей

Основатель и ректор PreventAge

Золина Мария

Преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat

Мальцева Марина

Врач, натуропат, нутрициолог, ведущая курсов