Авторы

Антон Поташников

4 фото

Эксперт в сфере ресторанного бизнеса. Обучил более 800 сотрудников в сфере HoReCa. В ресторанной сфере с 2004 года, начинал с официанта, бармена, сомелье, прошёл все ступени карьерного роста.

Выберите другого эксперта

Информация об авторе не актуальна.

Все эксперты

Рейтинг автора

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
6.59
1 голос

Подробнее об авторе

Свой путь в ресторанной сфере Антон Поташников начинал с официанта, бармена, шеф-сомелье и прошел все ступени карьерного роста. Сейчас он работает директором по развитию сети «Ribambelle» и занимается ее продвижением в российские регионы, ближнее и дальнее зарубежье. Имеет большой опыт по созданию и развитию ресторанного бизнеса в современных бизнес-реалиях.

Антон Поташников: Я научу, как открыть ресторан, кафе или клуб, раскрутить его и зарабатывать на нем деньги, а не терять их.

Чему вы научитесь, пройдя подготовку у Антона Поташникова:

Обучающие курсы и тренинги Антона, в первую очередь направлены на повышения квалификации сотрудников и управляющих ресторанным бизнесом. Но и те, кто хочет с нуля научиться открытию кафе или ресторана, найдут в них все инструменты, которые помогут не «утонуть» среди конкурентов и выйти на лидирующие позиции.

Статистика просмотров

3

Просмотров за месяц

Не высокая активность
6.59

Рейтинг на ИнфоХит

Всего голосов: 1
Отзывы об авторе
6.59

1 отзыв

1 0 0
Э Эля
Меня зовут Эля. Я владелица семейного ресторана Square Big Burger в Москве. Хочу оставить отзыв о работе с Антоном Поташниковым. До встречи с Антоном я уже управляла рестораном Square Big Burger, но мы работали в минус. Мы взяли в аренду достаточно дорогое помещение ТЦ Вегас в Москве, но проходимости самого помещения нам не хватило, поэтому у нас было недостаточно клиентов и мы уже хотели закрываться. Но потом мне посоветовали проконсультироваться у Антона и поговорить с ним о том, что можно сделать с нашим заведением. Я встретилась с Антоном, он погрузился в наш проект и в итоге вывел нас в плюс. В первую очередь хочу поблагодарить Антона за его четкое понимание рынка и понимание клиентов. Антон предложил нам переформатироваться из просто семейного ресторана в площадку для проведения детских праздников. Добавить больше активностей, проводить детские мероприятия, нанять аниматоров, проводить детские мастер-классы и не надеяться на проходимость ТЦ Вегас, а начать продвигаться, как отдельная площадка для детских дней рождений. В итоге это кардинально поменяло наш бизнес, вывело в плюс и теперь мы даже думаем об открытии второго ресторана. Во-вторых, хочу поблагодарить Антона за его способность слушать и слышать, правильно доносить свои мысли и аргументированно отстаивать свою точку зрения. Он действительно хороший партнер и учитель. В-третьих, хочу отметить личные качества Антона, с ним приятно общаться, он хороший человек.
25.11.2019

Как связаться

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.

Другие авторы по теме

Новосад Юлия

Профессиональный менеджер туристического бизнеса

Шадура Владимир

Эксперт по запуску продукта в интернет

Берениче Вероника

Гуру заработка в интернете на интернет-магазинах

Чурикова Елена

Эксперт по созданию интернет-бизнеса

Федяев Александр

Бизнес-тренер, эксперт товарного бизнеса

Окунев Виталий

Эксперт по заработку в интернете

Будько Наталья

Эксперт в области налогов и бухгалтерского учета