Антон Поташников
- Направления
- Отзывы
-
Обучает
более 4 лет
Рейтинг автора
Подробнее об авторе
Свой путь в ресторанной сфере Антон Поташников начинал с официанта, бармена, шеф-сомелье и прошел все ступени карьерного роста. Сейчас он работает директором по развитию сети «Ribambelle» и занимается ее продвижением в российские регионы, ближнее и дальнее зарубежье. Имеет большой опыт по созданию и развитию ресторанного бизнеса в современных бизнес-реалиях.
Антон Поташников: Я научу, как открыть ресторан, кафе или клуб, раскрутить его и зарабатывать на нем деньги, а не терять их.
Чему вы научитесь, пройдя подготовку у Антона Поташникова:
- Как проводить анализ рынка и разрабатывать концепцию заведения;
- Как правильно выбрать помещение и местоположение;
- Подготовка юридической и партнерской документации;
- Разработка главной идеи проекта и бренд-платформы;
- Приобретение навыков по работе с сотрудниками и контролирующими органами.
Обучающие курсы и тренинги Антона, в первую очередь направлены на повышения квалификации сотрудников и управляющих ресторанным бизнесом. Но и те, кто хочет с нуля научиться открытию кафе или ресторана, найдут в них все инструменты, которые помогут не «утонуть» среди конкурентов и выйти на лидирующие позиции.
Статистика просмотров
Просмотров за месяц
Не высокая активностьРейтинг на ИнфоХит
Всего голосов: 11 отзыв
Как связаться
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.