Loader

Антон Поташников

Поташников Антон Поташников Антон Поташников Антон
Страница обновлена: 17.04.2020
5 фото Антон Поташников
Эксперт в сфере ресторанного бизнеса. Обучил более 800 сотрудников в сфере HoReCa. В ресторанной сфере с 2004 года, начинал с официанта, бармена, сомелье, прошёл все ступени карьерного роста.
Выберите другого эксперта. Информация об авторе не актуальна.
Рейтинг
7.79
Голосов
7
Поставьте оценку
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Антон Поташников: обучение ресторанному бизнесу

Свой путь в ресторанной сфере Антон Поташников начинал с официанта, бармена, шеф-сомелье и прошел все ступени карьерного роста. Сейчас он работает директором по развитию сети «Ribambelle» и занимается ее продвижением в российские регионы, ближнее и дальнее зарубежье. Имеет большой опыт по созданию и развитию ресторанного бизнеса в современных бизнес-реалиях.

Антон Поташников: Я научу, как открыть ресторан, кафе или клуб, раскрутить его и зарабатывать на нем деньги, а не терять их.

Чему вы научитесь, пройдя подготовку у Антона Поташникова:

  • Как проводить анализ рынка и разрабатывать концепцию заведения;
  • Как правильно выбрать помещение и местоположение;
  • Подготовка юридической и партнерской документации;
  • Разработка главной идеи проекта и бренд-платформы;
  • Приобретение навыков по работе с сотрудниками и контролирующими органами.

Обучающие курсы и тренинги Антона, в первую очередь направлены на повышения квалификации сотрудников и управляющих ресторанным бизнесом. Но и те, кто хочет с нуля научиться открытию кафе или ресторана, найдут в них все инструменты, которые помогут не «утонуть» среди конкурентов и выйти на лидирующие позиции.

Статистика и знаки

3
Просмотров за месяц Не высокая активность
i
7.79
Рейтинг на ИнфоХит Всего голосов: 7
i

Отзывы об авторе: 1

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв
Эля
Отзыв
Меня зовут Эля. Я владелица семейного ресторана Square Big Burger в Москве. Хочу оставить отзыв о работе с Антоном Поташниковым. До встречи с Антоном я уже управляла рестораном Square Big Burger, но мы работали в минус. Мы взяли в аренду достаточно дорогое помещение ТЦ Вегас в Москве, но проходимости самого помещения нам не хватило, поэтому у нас было недостаточно клиентов и мы уже хотели закрываться. Но потом мне посоветовали проконсультироваться у Антона и поговорить с ним о том, что можно сделать с нашим заведением. Я встретилась с Антоном, он погрузился в наш проект и в итоге вывел нас в плюс. В первую очередь хочу поблагодарить Антона за его четкое понимание рынка и понимание клиентов. Антон предложил нам переформатироваться из просто семейного ресторана в площадку для проведения детских праздников. Добавить больше активностей, проводить детские мероприятия, нанять аниматоров, проводить детские мастер-классы и не надеяться на проходимость ТЦ Вегас, а начать продвигаться, как отдельная площадка для детских дней рождений. В итоге это кардинально поменяло наш бизнес, вывело в плюс и теперь мы даже думаем об открытии второго ресторана. Во-вторых, хочу поблагодарить Антона за его способность слушать и слышать, правильно доносить свои мысли и аргументированно отстаивать свою точку зрения. Он действительно хороший партнер и учитель. В-третьих, хочу отметить личные качества Антона, с ним приятно общаться, он хороший человек.
Ответить
Добавить отзыв
Другие авторы по теме