Антон Поташников
-
Направления
-
Отзывы
-
Обучаетболее 4 лет
Антон Поташников: обучение ресторанному бизнесу
Свой путь в ресторанной сфере Антон Поташников начинал с официанта, бармена, шеф-сомелье и прошел все ступени карьерного роста. Сейчас он работает директором по развитию сети «Ribambelle» и занимается ее продвижением в российские регионы, ближнее и дальнее зарубежье. Имеет большой опыт по созданию и развитию ресторанного бизнеса в современных бизнес-реалиях.
Антон Поташников: Я научу, как открыть ресторан, кафе или клуб, раскрутить его и зарабатывать на нем деньги, а не терять их.
Чему вы научитесь, пройдя подготовку у Антона Поташникова:
- Как проводить анализ рынка и разрабатывать концепцию заведения;
- Как правильно выбрать помещение и местоположение;
- Подготовка юридической и партнерской документации;
- Разработка главной идеи проекта и бренд-платформы;
- Приобретение навыков по работе с сотрудниками и контролирующими органами.
Обучающие курсы и тренинги Антона, в первую очередь направлены на повышения квалификации сотрудников и управляющих ресторанным бизнесом. Но и те, кто хочет с нуля научиться открытию кафе или ресторана, найдут в них все инструменты, которые помогут не «утонуть» среди конкурентов и выйти на лидирующие позиции.
Отзывы об авторе
1 отзыв
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.