Мария Кудряшова
Шеф-пекарь, телеведущая и кулинар. Консультант по разработке ассортимента, обучает персонал пекарен. Создатель Клуба увлеченных кулинаров.
- Направления
- Теги
-
Возраст
46 лет
Дата рождения: 16.04.1978 -
Обучает
более 15 лет
-
Город
Москва
-
Опыт
Участвовала как соавтор и соведущая в телевизионном проекте «Честный хлеб» на телеканале Кухня ТВ.
Более 10 лет углубленно изучает хлебопечение.Постоянно учится в России и за рубежом.Училась мастеров хлебопечения:- Посол хлеба Испании Josep Pasqual,- Посол хлеба Италии Ezzio Marinato,- Владелец пекарни «The Good Bread» Shaheen Shahen (Израиль),- Владелец пекарни «Sinclair's bakery» Mark Sinclair,- Итальянские ремесленники Адриано Континизио и Паола Серзанте.Онлайн курс "Путь к хлебу" проводится уже более 3-х лет.Курсы и мастер-классы проводит более 10 лет.Участвует в социальных проектах - воплотила в жизнь социальный проект с фондом помощи слепоглухим «Со-единение» - «Печь может каждый».Постоянно сотрудничает с Академией Ресторанного бизнеса в качестве спикера в проекте «Как открыть и раскрутить пекарню».Участвовала в проекте «Cook'scorner» в качестве инструктора по хлебопечению.Принимала участие в создании нового прочтения книги «О вкусной и здоровой пище», как соавтор.Член жюри Российской гильдии пекарей и кондитеров на Кубках России по хлебопечениюСовместно с компанией Bork, разрабатывала рецептуры хлеба и вафель для их оборудования.Участвует в проекте «Вкусная профессия» при поддержке компании Kenwood. -
Личный коучинг
По запросу
- Компания
- Отзывы
Рейтинг автора
Подробнее об авторе
Хлебопек Мария Кудряшова свыше 10 лет углубленно изучает хлебопечение. Участвует в восстановлении исторических рецептов хлебобулочных изделий разных стран. Участник и докладчик на конференциях по проблемам современного хлебопечения. Постоянно обучается и стажируется у признанных мировых мастеров хлебопечения по всей планете (Josep Pasqual, Ezzio Marinato, Mark Sinclair).
Мария Кудряшова: Хлеб – основа стола любой народности. Выпечь хлеб дома реально для каждого. Пройдя обучение, вы научитесь понимать процессы хлебопечения, будете управлять ими и испечете хлеб, который покорит сердца.
Мария – соавтор и ведущая программы «Честный хлеб» на телеканале «Кухня ТВ». Сотрудничает с Санкт-Петербургским филиалом НИИ хлебопекарной промышленности. Свой опыт и знания, она передает в статьях, а не так давно записала авторские онлайн-курс, пройдя которые каждый сможет испечь хлеб дома в духовке.
Главный посыл в курсах Марии Кудряшовой:
- Испечь хлеб может каждый человек, даже самый занятой. Нужно только искренне захотеть этого;
- Хлеб развивает дисциплину и учит терпению;
- Важно делать все не торопясь, найти правильный рецепт, вдумчиво его повторить.
Рецепты хлебобулочных изделий, которые вы изучите на курсах Марии Кудряшовой, уже используют тысячи людей. Пройдя обучение, в вашем арсенале домашнего кулинара появятся множество новых рецептов выпечки хлеба, батонов, багетов из пшеничной и ржаной муки.
А еще вы можете:
Статистика просмотров
Просмотров за месяц
Невысокая активностьРейтинг на ИнфоХит
Всего голосов: 11 отзыв
Как связаться
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.