Мария Кудряшова

Кудряшова Мария Кудряшова Мария Кудряшова Мария
Страница обновлена: 14.10.2020
4 фото Мария Кудряшова
Шеф-пекарь, телеведущая и кулинар. Консультант по разработке ассортимента, обучает персонал пекарен. Создатель Клуба увлеченных кулинаров.
Выберите другого эксперта. Информация об авторе не актуальна c 26.02.2021
  • Направления
  • Теги
  • Возраст
    46 лет Дата рождения: 16.04.1978
  • Обучает
    более 14 лет
  • Город
    Москва
  • Опыт
    Участвовала как соавтор и соведущая в телевизионном проекте «Честный хлеб» на телеканале Кухня ТВ.
    Развернуть
    Более 10 лет углубленно изучает хлебопечение.
    Постоянно учится в России и за рубежом.
    Училась мастеров хлебопечения:
    - Посол хлеба Испании Josep Pasqual,
    - Посол хлеба Италии Ezzio Marinato,
    - Владелец пекарни «The Good Bread» Shaheen Shahen (Израиль),
    - Владелец пекарни «Sinclair's bakery» Mark Sinclair,
    - Итальянские ремесленники Адриано Континизио и Паола Серзанте.
    Онлайн курс "Путь к хлебу" проводится уже более 3-х лет.
    Курсы и мастер-классы проводит более 10 лет.
    Участвует в социальных проектах - воплотила в жизнь социальный проект с фондом помощи слепоглухим «Со-единение» - «Печь может каждый».
    Постоянно сотрудничает с Академией Ресторанного бизнеса в качестве спикера в проекте «Как открыть и раскрутить пекарню».
    Участвовала в проекте «Cook'scorner» в качестве инструктора по хлебопечению.
    Принимала участие в создании нового прочтения книги «О вкусной и здоровой пище», как соавтор.
    Член жюри Российской гильдии пекарей и кондитеров на Кубках России по хлебопечению
    Совместно с компанией Bork, разрабатывала рецептуры хлеба и вафель для их оборудования.
    Участвует в проекте «Вкусная профессия» при поддержке компании Kenwood.
  • Личный коучинг
    По запросу
  • Компания
  • Отзывы
  • Даёт гарантию
  • Работает по договору
Рейтинг
6.59
Голосов
1
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Подробнее о Марии Кудряшовой

Хлебопек Мария Кудряшова свыше 10 лет углубленно изучает хлебопечение. Участвует в восстановлении исторических рецептов хлебобулочных изделий разных стран. Участник и докладчик на конференциях по проблемам современного хлебопечения. Постоянно обучается и стажируется у признанных мировых мастеров хлебопечения по всей планете (Josep Pasqual, Ezzio Marinato, Mark Sinclair).

Мария Кудряшова: Хлеб – основа стола любой народности. Выпечь хлеб дома реально для каждого. Пройдя обучение, вы научитесь понимать процессы хлебопечения, будете управлять ими и испечете хлеб, который покорит сердца.

Мария – соавтор и ведущая программы «Честный хлеб» на телеканале «Кухня ТВ». Сотрудничает с Санкт-Петербургским филиалом НИИ хлебопекарной промышленности. Свой опыт и знания, она передает в статьях, а не так давно записала авторские онлайн-курс, пройдя которые каждый сможет испечь хлеб дома в духовке.

Главный посыл в курсах Марии Кудряшовой:

  • Испечь хлеб может каждый человек, даже самый занятой. Нужно только искренне захотеть этого;
  • Хлеб развивает дисциплину и учит терпению;
  • Важно делать все не торопясь, найти правильный рецепт, вдумчиво его повторить.

Рецепты хлебобулочных изделий, которые вы изучите на курсах Марии Кудряшовой, уже используют тысячи людей. Пройдя обучение, в вашем арсенале домашнего кулинара появятся множество новых рецептов выпечки хлеба, батонов, багетов из пшеничной и ржаной муки.

Статистика просмотров

18
Просмотров за месяц Не высокая активность
i
6.59
Рейтинг на ИнфоХит Всего голосов: 1
i

Отзывы об авторе

6.59

1 отзыв

1 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв
Елена Осетрова
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Мария, спасибо за знания, умения, и потрясающую атмосферу на курсе! Сейчас не часто встречаются люди, готовые так много отдавать ученикам. Горжусь тем, что я у Вас учусь!
Добавить отзыв
Другие авторы по теме