Отзывы об Иване Коваль-Зайцеве

Случайный автор
Коваль-Зайцев Иван

Если вы обучались у Ивана Коваль-Зайцева, пожалуйста оставьте свой отзыв. Этим вы поможете людям, которые выбирают эксперта для обучения.

Всего отзывов об Иване-Зайцеве: 77

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения отзывов.

Отзывов с оценкой: 62
ААндреас16 октября 2019 в 11:11
+1
Здравствуйте ещё раз!

Как обещал пишу свой отзыв по пройденному курсу и в общем о своём впечатлении от пройденного опыта у этого преподавателя, этот отзыв, как продолжение предыдущего.

Как я уже писал в предыдущем отзыве мне удалось закончить первый курс из купленных мною в 2016 году двух курсов по торговле на рынке. Хотелось в самом начале отметить, что курсы получили некоторое обновление и дополнение в течении последних трёх лет свидетелем которым мне пришлось стать, доплачивать за такой сервис и за клиентскую поддержку мне не было нужно. Это очевидное проявленное позитивное моё видение дел!

Первый курс конечно же больше подходит для интересующихся торговлей на рынке людей во взрослом развитом возрасте отвечающих за свои поступки целиком и полностью. Поэтому отговорки и упрёки в духе детской шалости это учитель так научил и это вдруг принесло убытки так не работает во взрослой ответственной жизни. Как я уже писал в предыдущем отзыве мне приходилось принимать участие в курсах по торговле на другом иностранном языке. Есть учителя имеющие наглость преподавать материал, как если бы на рынке деньги лежали только лишь для того, чтобы их подобрали в нечистом духе беспечного легкомыслия научившись кликать на различающиеся по цвету кнопки программного обеспечения. Воистину это легкомыслие и безответственность таких учителей. Это "слепые учителя ведущие слепых учеников" в тьму рынка.
Так же мне приходилось встречать трусливых учителей, которые "в духе кроличьей трусливости" очень часто, просто очень часто, часто напоминали ученикам о том, что они должны помнить и знать, что всё, чему они обучаются на этом курсе не ведёт к успешной торговле и выигрышам на рынке, что полностью отбивало естественную любознательность разновозрастных участников обучения. Из-за своей явной трусости такие учителя недодают полноценных знаний по моему субъективному мнению, а именно это и приводит уже к скорому краху и порождению того чего эти трусливые учителя боялись. В суд бесполезно идти просто трата времени и у кого-то даже трата честно заработанных средств, вставка в начале урока с правильно оформленной юридически выверенной формулировкой и указание на неё освобождает таких трусливых лиц от всякого рода ответственности за их обучение, ведь у юристов такая снимающая ответственность вставка перед началом уроков и в конце их не дорого стоит. В ощущениях не хотелось конечно же обучаться у таких трусливых учителей, потому-что трусость порождает предательство, а с очевидными предателями никто по честному не хочет иметь дела. "Их тихо оставляют".

Являясь участником курса мне приходилось наблюдать за преподавателем в разных ситуациях в его личной жизни, как взлёты, так и сильнейшие удары, которые он проходил за эти последние три года с мужским достоинством. Даже при самых сильных ударах ученики получали клиентскую поддержку, ведь у преподавателя не было возможности переложить эту работу на другие плечи, как это с лёгкостью передаётся в средних и крупных компаниях. Преданность своему делу особенно, если это касается работы с людьми это особая приобретённая добродетель, потому-что с нею человек не рождается, это сокрытый для человеческого глазу духовный труд, который заметен лишь, как следствие.

За последние три года у меня кристаллизовалась естественная благодарность преподавателю за его в чём-то примерное и даже трепетное отношение к доверяющим ему ученикам. Впереди мне предстоит ещё пройти второй купленный мною три года назад курс. Для меня, как Христианина фактор личностного ответственного отношения прежде всего к людям, а уже после к клиентам, как следствие выполнение оферты об оказании оплачиваемых услуг, является важным пунктом в таком долгосрочном контакте с этим преподавателем.

Этот преподаватель заботиться о своих учениках, как новых, так и давнишних! Христианин
Ответить
ААндреас16 октября 2019 в 08:48
+1
Здравствуйте,

Как обещал пишу свой отзыв по пройденному первому курсу.
Приобрёл два курса со скидкой в 2016 году. Очень рад тому, что смог наконец-то через три года пройти первый приобретённый курс!

Преподаватель курса старается быть открытым и честным по отношению к ученикам.
В течении последних трёх лет я не раз обращался за клиентской поддержкой, а также посещал
вечерние курсы поддержки для клиентов для получения ответа на различные вопросы касающиеся учёбы напрямую и близкие по смыслу вопросы касающиеся торговли на рынке.

Мне довелось посещать различные курсы по торговле на рынке, как русско-язычные, так и на другом иностранном языке, до сегодняшнего дня я не жалею, что приобрёл курсы у этого преподавателя. Если Вы ищите честного преподавателя, как Христианин могу в заключительных словах написать, что и Вам тогда нужно платить честному преподавателю честно заработанные в честном месте Ваши деньги. Как это проверить, для меня, как Христианина это просто — те честно заработанные деньги с которых Вы можете отделить десятину Господу и освятить остаток, вот с этих то освящённых денег Вы можете оплатить курс честному преподавателю, чтобы и он мог отделить десятину Господу! Требуете честности от преподавателя будьте уже в Вашем намерении с самого начала честны с ним сами, если приобретаете курсы у честного преподавателя, то не обманывайте его и не покупайте его курсы в складчину за его спиной, это неприкрытое воровство и грех прежде перед людьми и даже перед мирским законом, не говоря уже о духовной чистоте.

СВЯТОЙ ДУХ ничего нечистого не касается, а без СВЯТОГО ДУХА нет у души спасения!

Не хватает денег на курс копите и ещё раз честно копите, или дополнительно к честным накоплениям продайте что-то ненужное в Вашем хозяйстве за маленькую цену людям не имущим, но живущим честно пред очами ГОСПОДНИМИ. Сделаете для неимущих людей хороший поступок и для сохранения природы тоже чуть-чуть добавите маленькую капельку и приобретённый за честные деньги курс будете ценить по настоящему. А когда приобретёте честно курс за честные деньги у этого преподавателя, то уже исправляя кривизну своего пути жизни к Вам придёт понимание о том, что не все финансовые инструменты торгуются, тогда придёт понимание чистого и нечистого — это уже приближение к мытарству в духовной пустыне и это начало перед началом пути возвращения души к своему СОЗДАТЕЛЮ! Христианин
Ответить
ВВладимир А.6 октября 2019 в 16:17
+1
Курс как хорошая книга — перечитываешь многократно, дает понимание что делать. Как сказал Аль Капоне:" Если бы я знал что такое биржа, я бы никогда не стал гангстером". Изучив курс Вы точно будете знать кем стать.
Ответить
ААртем Ч.3 октября 2019 в 23:23
+2
Не знаю копировать ли сюда огроменный комментарий, который писал в вк. Ладно, если совсем кратко, то философский камень существует. И это именно курс Ивана "Алгоритм на Миллион". Но знакомство с автором началось чуть пораньше с курса по торговле на крипто-рынке. Вместе с большими курсами обычно даются бонусные 2 мини-курса, которые сами по себе достойны того, чтобы продаваться отдельно. Тем не менее тут они даются бесплатным бонусом и нет лучшего способа познакомиться с трейдингом. Обьяснение начинается с самых основ. И это потрясающе! Многие базовые основы по экономике я узнал именно здесь. И это маст-хэв для каждого. Не только для трейдеров (я имею ввиду эти 2 мини-курса). Основным крипто-курсом я остался доволен. Стратегии полученные на нем продолжали приносить прибыль. Подача Ивана понравилась. Каждый нюанс, каждая деталь обговаривается. Видно, что Иван сам вдохновлен и трейдингом, и обучением. И старается максимально понятно и четко донести знания, основанные на живом опыте. В общем, я продолжал приходить на вебинары поддержки (которые проводятся регулярно) и в один день увидел обьявление об одном из основных курсов "Алгоритм на Миллион". Сомнений в преподавателе и в качестве материала не оставалось. Вопрос был лишь в том, готов ли, хочу ли я сам продолжать развиваться в этой отрасли. И я решил, что да, готов. После завершающего третьего модуля и сдачи теста, могу сказать, что остался доволен. Обучение потребовало некоторой вдумчивости, не мало старательного изучения, стремления вникнуть. Многое из того, что дано в курсе — не из тех знаний, которые сами лягут в голову. Поэтому, несмотря на приподнятое настроение комментария, не хочу давать ложных ожиданий. Над философским камнем нужно работать. Очень усердно. Даже если он создается по рецепту.

P.S Иван, не отдавайте его Дамблдору!
Ответить
DDmitriy+11 сентября 2019 в 17:52
+1
Приветствую, коллеги!
Очень доволен курсом. Информация подается в порядке усложнения, как в школе. Что-то не поняв вначале будет трудно разобраться в следующих уроках. Ни за что не откладывайте "это я не понял" в долгий ящик "как-нибудь потом". Знания действительно стоящие. С 13-го года сливаю деньги. Наконец решился взяться за голову и выбрал правильного сенсея. Да, почти мгновенная обратная связь, не стесняйтесь писать автору. Задавая вопрос вы уже начинаете думать над ответом.
Как личность, очень приятный открытый человек. Попробуйте найти еще подобный курс с таким же качеством информациии еще и от профессионала, который живет с рынка. Сейчас на средине всего курса, но уже знаю что наконец нашел что искал.
БлагоДарю
Ответить
ККирилл23 августа 2019 в 13:19
+1
Классный курс!
Пришел на вебинар думая, что там я куплю робота для пассивного заработка. Иван так заинтересовал своим подходом к трейдингу. Я подумал, что неправильно инвестировать в область, где тебе практически все не понятно. Моментально принял решение создать собственного робота. И вот я на пути к этому и очень доволен своим решением. Иван на столько доступно предоставляет информацию, что любой сможет понять и начать торговать...
Я очень благодарен, что прохожу обучение у Ивана.
Ответить
ВВладимир2 августа 2019 в 11:01
+1
Всем здравствуйте.
Вы знаете, мне уже скоро 56 лет исполнится, а судьба никогда меня не сталкивала ни с трейдингом, ни с инвестициями. Дальше депозита в банке не заглядывал. Но всегда хочется как-то по- выгоднее разместить деньги. Заинтересовался акциями, облигациями, узнал о срочном рынке. На курсы Ивана наткнулся чисто случайно. Теперь жалею, что раньше этим вопросом не интересовался. Честно скажу, опыта в изучении каких-либо курсов в интернете у меня нет, поэтому сравнивать эти курсы с другими не могу. Однако, хочу отметить мастерское владение Иваном техникой преподавания. Чувствуется, человек влюблённый в своё дело, и стремящийся передать свои знания и умения другим. Теория подкрепляется примерами. Материал даётся доходчиво, в удобной для восприятия манере.
20 июня приобрёл курс базовый. Хотелось посмотреть, стоит ли этим заниматься, моё это или нет.
Сегодня 2 августа. Курс прошёл, как говорится, на одном дыхании, причём совмещая с работой.
Вопрос о продолжении обучения у меня не стоит. Однозначно приобретаю курс "Робомастер".
В резюме, Ивану большая благодарность, а всем кто это читает, настоятельно рекомендую приобрести данный курс. Уверяю, жалеть об этом не придётся. Курс реально стоит дороже.
Ответить
ААлексей7 июля 2019 в 14:32
+1
Курс очень хороший и делался от души. Все понятно и разложено по полочкам. Видно, что Иван сам многое опробовал и испытал на личном опыте и делится этим вполне искренне. Весьма рекомендую этот курс.
Ответить
ААлександр15 мая 2019 в 20:45
+2
Мой отзыв на онлайн-курс Ивана Коваля-Зайцева под названием «Алгоритм на миллион». Трейдингом занимаюсь с 2011 года, как хобби, соответственно с переменным успехом и в свободное время. Для более профессионального подхода и лучших результатов мне не хватает времени и знаний. Поэтому, просмотрев вводный вэбинар, я решил пройти этот курс. Всё началось с личного звонка Ивана для знакомства и приветственного напутствия. После на почту была выслана ссылка к личному кабинету, на котором размещены лекции в видео и текстовом формате, дополнительные материалы и домашние задания. Лекции структурированы от азов трейдинга (про биржу, выбор брокера, терминалы, торговые инструменты, графики, индикаторы, принцип и математика торгов, налоги) до системного подхода (тех.анализ, поиск идей, их анализ, тестирование готовых идей в Excel и Multicharts, работа с инвесторами). Информация дается в очень подробном и разжёванном виде, что я даже уснул при просмотре некоторых видео (как и Вы от моего отзыва), но потом всё равно перематывал и пересматривал, чтобы не упустить что-то важное, даже, если мне казалось, что я это знал. Это требует большой тяги к трейдингу и усидчивости. Практические домашние задания акцентируют внимание на важных моментах лекций, нарабатывая правильные навыки. На курсе даются готовые торговые идеи, дополнительно предлагается услуга по настройке торговых роботов. Т.е. можно сразу посмотреть изнутри, как это работает и зарабатывать на своем счете во время обучения. Безусловным плюсом является еженедельные вэбинары-поддержки, на которых Иван подробно отвечает на вопросы учеников. Длительность обучения не лимитируется. Я прошел «Алгоритм на миллион» за 5 месяцев, сдал тесты и перехожу к следующему онлайн-курсу «Автопилот 2.0», где буду учиться программировать торговых роботов, дабы исключить свой «человеческий фактор» и торговать системно с прогнозируемой нормой прибыли. Учитель в лице Ивана Коваля-Зайцева мне импонирует, я вижу, что он владеет темой и является практиком, не стоит на месте, а в месте с учениками развивается — создает свой фонд и робомаркет. Любой ученик, успешно пройдя экзамен может получить деньги для торговли от Ивана. На что я и нацелен. Это поможет быстрее достичь моих целей. Благодарю Ивана за обучение и внимание! Желаю удачи всем нам в этом не простом, но увлекательном деле – трейдинге!
Ответить
ИИгорь8 мая 2019 в 18:51
+2
Купил курс у Ивана «Алгоритм на миллион» VIP. Прошел 2 модуля курса. По-моему, мнению данный курс создан, профессионалом своего дела, который учит новичков торговать на московской биржи. Сам создает стратегии и системы, а также роботов, которые торгуют на автомате за трейдера для терминалов Квик. Много денег я потратил на валютный рынок форекс, но, к сожалению результаты меня не устраивали. Форекс- кухни все делают, чтобы слить счет клиента, или запретить торговлю хорошим арбитражным роботом. Поэтому я решил учиться у Ивана, как создавать стратегии и писать роботов на терминале Квик. Ну если уже и тут не получится , то куплю готового работягу и поставлю на московскую биржу на ВПС сервер, который у меня пустует давно. С форексом я прекратил всякие отношения. Так что с нетерпением жду от Ивана продолжения «банкета» т.е. курса Робомастер. Приношу свою безграничную благодарность труд.
Ответить
ВВалерий2 апреля 2019 в 10:16
+2
Отличный курс! Ничего подобного не встречал. Иван доносит очень правильные и практичные вещи, используя которые сразу начинаешь зарабатывать и не сливаешь депозит. Не жалею потраченных на курс денег и времени. Перехожу к заключительной части — Робомастеру.
Ответить
ККирилл М.1 апреля 2019 в 15:06
+2
Для начала- спасибо. Курс Алгоритм на миллион получился у вас, Иван, довольно качественным. Петь дифирамбы не буду, есть над чем работать, но сама суть — на отлично. Несете в массы правильные мысли. Вас приятно слушать. Лекции для новичков не досмотрел, так как это уже не про меня. Доп.занятия про Exel — просто отлично. Еще раз благодарю.
Ответить
ЕЕлена31 марта 2019 в 19:15
+2
Привет всем! С Иваном познакомилась на вебинаре. Давно мечтала торговать на бирже, но не знала с чего начать. После убеждений, что получу максимум знаний из курса, приобрела пакет VIР, кстати в рассрочку (за это отдельная благодарность!). Максимально по моему мнению понятный курс, все разложено по полкам, ступенчато, с азов. Получила ответы на все свои вопросы, нужна постоянная практика, как рекомендуется в курсе, знания без практики ничто! Мое обучение затянулось из-за недостатки времени, проходила по несколько раз каждый модуль, отлично что имеешь возможность идти своим темпом. Много слышала сказок про Форекс, Иван раскрыл глаза окончательно. Курс "Алгоритм на миллион" — это новые возможности! Всем рекомендую!
Ответить
ССергей29 марта 2019 в 14:58
+2
Добрый день, друзья!
Прежде чем покупать курс "Алгоритм на миллион" почитал отзывы, разобрался в личности Ивана, ничего криминального не нашел. Оплатил VIP доступ к курсу. Знания о трейдинге нулевые, никогда не занимался этой областью и понятия не имел, что это такое. Иван рассказывает очень доходчиво, приводит простые примеры так, что дураку понятно. Периодически повторяет материал для лучшего усвоения. За доступность материала — 5 баллов.
Пытался самостоятельно изучать литературу по трейдингу, но понял, что ее можно читать до пенсии и не разобраться в предмете, а курс быстро и кратко разложил все по полочкам. Тем более, что технологии в этой области очень продвинутые, а читать классику 100-летней давности уже не очень актуально, хотя азы знать надо. За содержательность лекций — 5 баллов.
Спасибо, обязательно пройдем курс "Робомастер". В современном мире торговать в ручную все равно, что ходить пешком или письмо отправлять по Почте.
Ответить
ЮЮрий3 марта 2019 в 10:39
+2
Отзыв о курсе АНМ. Автор прав в главном. Сначала надо создать систему для торговли. Затем
протестировать на истории.И только потом начать торговать. Такой подход оберегает Вас от
больших убытков, а возможно и принесет хорошую прибыль. Я думаю, особенно меня понима-ют не новички, а те, кто хоть немного сам поторговал на практике.
Отдельно хочу поблагодарить за Exel..
Ответить

показать ещё 5 отзывов Показать остальные 47 отзывов
Коваль-Зайцев Иван

Иван Коваль-Зайцев

Эксперт-трейдер на финансовых рынках. Специалист по торговле на Forex и бинарным опционам. Основатель сообщества трейдеров «Truetrading». Автор онлайн-курсов по обучению основам торговли и трейдингу.

Участвуйте в бесплатном мастер-классе Ивана Коваль-Зайцева и узнайте, как стать трейдером с нуля.
Участвовать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Рейтинг: 7.37, Голосов: 76
Присоединяйтесь к нам