Отзывы о курсах Таши Коробейниковой
Начните обучение
Таша Коробейникова Кондитер, основатель школы диетических десертов
Примите участие в бесплатном вебинаре Таши Коробейниковой и узнайте, как приготовить вкусный полезный шоколад дома.
Людям нравится этот автор.
55 просмотров за последнюю неделю.
55 просмотров за последнюю неделю.
Сообщить об ошибке
59 отзывов
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.
Тем, кто умеет выпекать бисквит и делать меренги - курс ничего не даст, кроме провокации на трату денег на бесполезные дорогостоящие ингредиенты
Кто не умеет выпекать - на этих курсах не научится
Кроме всего, курс в личном кабинете не остаётся в доступе (как в других обучающих курсах)
На ютьюбе полно бесплатных подобных рецептов, не тратьте денег
Ни разу не пожалела об этом вложении! Оно того стоит!
Не плохая школа, я попробовала 2 курса, прошла 1 "Сыроедческие торты", к сожалению испытываю нехватку времени и не могу дотянуть обучение до сертификата (хотя сертификат - это не документ об образовании) Фактически вы покупаете рецепты и видио как их применять. Рецепты интересные, у меня получались 3/4, т.е. на четыре рецепта три вкусные, один нет. С хамством кураторов не сталкивалась, всё было спокойно и вежливо. Если вы как и я "просра (о)чиваете" сроки обучения, можно заплатить 500 рублей и вернуться к курсу, я возвращалась. Ведущая приятная, люди стараются. Если вы профи-кондитер, вам такой курс не пригодится, а если вы любитель, то это просто интересно.) Всем удачи!
Выпечкой я увлекаюсь достаточно давно, а тут увидела рекламу Ташиного вебинара о фитнес-десертах. Подумала и решила, что новые навыки точно пригодятся. На курсе представлено много чего интересного, часть десертов очень понравилась, часть не очень, но знания в общем и целом полезные. Что не понравилось, дак это слабая отдача куратора, мне постоянно казалось, что я навязываюсь со своими вопросами (хотя их было немного). Еще, лично для меня большим минусом стало то, что когда я выкладывала фото десертов в instagram, Таша на это никак не реагировала. Может, для кого то это не важно, но для меня это выглядело так, как будто ты приходишь в гости, а хозяин квартиры закрылся в комнате и отказывается общаться с людьми. Для меня это стало ключевым решением выбора другой школы для дальнейшего обучения. В общем, в плане знаний — все супер, но я бы посоветовала более чутко относиться к клиентам.
Большое спасибо Таше, что познакомила меня с миром удивительных дессертов и научила создавать такую красоту.
Но потом я проанализировала информацию, послала, мысленно, лучи добра Таше и её замечательной команде за то, что они честно оставляют все негативные отзывы и ничего не скрывают, а также за то, что они понимают "собака лает, караван идёт" и продолжают своё важное дело.
Ребята, сейчас диетические рецепты — самый писк! Все мало-мальски приличные кафе, кулинарии и прочие имеют в арсенале меню десертов без сахара, глютена и иже с ними. Спрос родил адекватное предложение.
Я не берусь дать гарантию, что там используют качественные сахзамы и компоненты%uD83E%uDD14, а здесь, на курсах, вы САМИ СВОИМИ РУКАМИ все покупаете и готовите.%u263A Ингредиенты доступные, понятные. В большинстве своём односоставные или имеют понятный, простой, немного сложный склад. И плюс Вам можно менять любой из компонентов на тот, к которому ваша душа и совесть лежат. %u261D%uD83D%uDC4D
А всем негативщикам лично от меня: "От добра добра не ищут, а из двух зол выбирают меньшее" — подумайте на досуге.
Курсы классные!!! Нужные!!! Дают хороший массив знаний и умений. Сметают границы возможного и заряжают позитивом%uD83E%uDD17%uD83D%uDE01%u270C.
Отличная атмосфера, профессиональная команда, хорошая техническая база, всё продумано до мелочей!!!
Молодцы!
Я благодарна судьбе, что я оказалась на этих курсах!
Я пришла в школу не имея понятия ни то, что о пп десертах, а о пп в принципе!
Всегда очень хотела похудеть и кушать вкусняшки без зазрения совести. Но понятия не имела как это сделать. Tasha's Cake School просто перевернула моё представление о десертах и о питании в принципе! Я и знать не знала, что существует ТАКОЕ количество разных видов муки! Открыла для себя сухое молоко и просто влюбилась в него! Не знала, что можно крем на твороге сделать и чтобы он ещё и сладким, и вкусным получился! А творог я вообще не любила до школы, а теперь хомячу за обе щеки!%uD83D%uDE0D Не представляю жить вообще без него сейчас%uD83D%uDE31
Благодаря школе, я и состав читаю, и на сроки теперь смотрю%uD83D%uDE0A
В школе замечательная атмосфера! Все друг друга поддерживают%uD83D%uDE0D
Спасибо большое Tasha's Cake School за потряюще вкусные рецепты, за удобный формат обучения и за терпеливо отношение к ученикам%uD83D%uDC93%uD83D%uDE0D
Спасибо всем огромное!!вы невероятные))
Отдельно спасибо Таше за добрейшую энергетику!
Ни разу не пожалела об этом вложении! Оно того стоит!
Спасибо большое за бесценные уроки и приятную компанию!
Очень довольна и , уверена, это будет не последняя программа, которую я прохожу в школе Таши! Ну и нашим кураторам- благодарность и низкий поклон за терпение и внимание!!! Спасибо!
И вот пролетели эти 2 месяца обучения. Мы научились многому и теперь я, получив нужный толчок, буду дальше совершенствовать себя и стремиться улучшать свои навыки и полученные знания. Спасибо всей команде Tasha's Cake
Мой и еще нескольких людей удалили. А написано там было, что рецепты невкусные, дорабатывать их — себе дороже, легче купить хорошие.
Консистенции тортов грубые, сочетания вкусов — негармоничные и плоские.
Администрация сайта! Кто удаляет отзывы?!
Узнала для себя много интересного, стала понимать, как разные ингредиенты влияют на результат, как создавать новые блюда на основе тех, что даются в школе.
До этого я тоже училась в разных школах по ПП выпечке, мне есть, с чем сравнить. Кто-то просто дает рецепты, и ничего не объясняет, не подсказывает, как быть, если хочу заменить какой-то ингредиент — делай, как написано, и все. В другом курсе по ПП десертам были вкусные рецепты, но в них и масло, и жирные сливки, ароматизаторы... А я неплохо разбираюсь в правильном питании, и здесь нашла то, что искала — вкусные десерты из действительно здоровых продуктов, без лукавства)) Мои фавориты — Брауни, Эрл Грей, Малина-Страчателла и пирожные "картошка". Муж обожает сникерс, а маме очень понравился яблочный пирог и капкейки. По вкусу могу сказать — конечно, если вы поставите рядом полезный чизкейк и обычный — второй вам понравится больше. Но я послушала Ташиного совета, взяла за основу не обезжиренный, как делала до этого, а 5% творог с рикоттой — и мне очень понравилось!
Из минусов — хотелось бы, чтобы онлайн-эфиры были в первой половине дня — не всегда получалось присутствовать вечером. Но я передавала вопросы через куратора.
В целом могу сказать, что школу рекомендую
Я однозначно всем советую эту школу))
Очень классные и вкусные рецепты, все мои клиенты в восторге от этих тортиков!!
Хочу сказать спасибо всем кто участвует в школе!! Вы мотивируете на лучшее!!!