Отзывы о курсах Таши Коробейниковой
Начните обучение

Кондитер, основатель школы диетических десертов
Примите участие в бесплатном вебинаре Таши Коробейниковой и узнайте, как приготовить вкусный полезный шоколад дома.
Людям нравится этот автор.
55 просмотров за последнюю неделю.
55 просмотров за последнюю неделю.
Нужна помощь?
Заполните заявку, чтобы менеджеры ИнфоХит помогли вам с выбором курса.
Сообщить об ошибке
59 отзывов
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.
Тем, кто умеет выпекать бисквит и делать меренги - курс ничего не даст, кроме провокации на трату денег на бесполезные дорогостоящие ингредиенты
Кто не умеет выпекать - на этих курсах не научится
Кроме всего, курс в личном кабинете не остаётся в доступе (как в других обучающих курсах)
На ютьюбе полно бесплатных подобных рецептов, не тратьте денег
Ни разу не пожалела об этом вложении! Оно того стоит!
Не плохая школа, я попробовала 2 курса, прошла 1 "Сыроедческие торты", к сожалению испытываю нехватку времени и не могу дотянуть обучение до сертификата (хотя сертификат - это не документ об образовании) Фактически вы покупаете рецепты и видио как их применять. Рецепты интересные, у меня получались 3/4, т.е. на четыре рецепта три вкусные, один нет. С хамством кураторов не сталкивалась, всё было спокойно и вежливо. Если вы как и я "просра (о)чиваете" сроки обучения, можно заплатить 500 рублей и вернуться к курсу, я возвращалась. Ведущая приятная, люди стараются. Если вы профи-кондитер, вам такой курс не пригодится, а если вы любитель, то это просто интересно.) Всем удачи!
Выпечкой я увлекаюсь достаточно давно, а тут увидела рекламу Ташиного вебинара о фитнес-десертах. Подумала и решила, что новые навыки точно пригодятся. На курсе представлено много чего интересного, часть десертов очень понравилась, часть не очень, но знания в общем и целом полезные. Что не понравилось, дак это слабая отдача куратора, мне постоянно казалось, что я навязываюсь со своими вопросами (хотя их было немного). Еще, лично для меня большим минусом стало то, что когда я выкладывала фото десертов в instagram, Таша на это никак не реагировала. Может, для кого то это не важно, но для меня это выглядело так, как будто ты приходишь в гости, а хозяин квартиры закрылся в комнате и отказывается общаться с людьми. Для меня это стало ключевым решением выбора другой школы для дальнейшего обучения. В общем, в плане знаний — все супер, но я бы посоветовала более чутко относиться к клиентам.
Большое спасибо Таше, что познакомила меня с миром удивительных дессертов и научила создавать такую красоту.
Но потом я проанализировала информацию, послала, мысленно, лучи добра Таше и её замечательной команде за то, что они честно оставляют все негативные отзывы и ничего не скрывают, а также за то, что они понимают "собака лает, караван идёт" и продолжают своё важное дело.
Ребята, сейчас диетические рецепты — самый писк! Все мало-мальски приличные кафе, кулинарии и прочие имеют в арсенале меню десертов без сахара, глютена и иже с ними. Спрос родил адекватное предложение.
Я не берусь дать гарантию, что там используют качественные сахзамы и компоненты%uD83E%uDD14, а здесь, на курсах, вы САМИ СВОИМИ РУКАМИ все покупаете и готовите.%u263A Ингредиенты доступные, понятные. В большинстве своём односоставные или имеют понятный, простой, немного сложный склад. И плюс Вам можно менять любой из компонентов на тот, к которому ваша душа и совесть лежат. %u261D%uD83D%uDC4D
А всем негативщикам лично от меня: "От добра добра не ищут, а из двух зол выбирают меньшее" — подумайте на досуге.
Курсы классные!!! Нужные!!! Дают хороший массив знаний и умений. Сметают границы возможного и заряжают позитивом%uD83E%uDD17%uD83D%uDE01%u270C.
Отличная атмосфера, профессиональная команда, хорошая техническая база, всё продумано до мелочей!!!
Молодцы!
Я благодарна судьбе, что я оказалась на этих курсах!
Я пришла в школу не имея понятия ни то, что о пп десертах, а о пп в принципе!
Всегда очень хотела похудеть и кушать вкусняшки без зазрения совести. Но понятия не имела как это сделать. Tasha's Cake School просто перевернула моё представление о десертах и о питании в принципе! Я и знать не знала, что существует ТАКОЕ количество разных видов муки! Открыла для себя сухое молоко и просто влюбилась в него! Не знала, что можно крем на твороге сделать и чтобы он ещё и сладким, и вкусным получился! А творог я вообще не любила до школы, а теперь хомячу за обе щеки!%uD83D%uDE0D Не представляю жить вообще без него сейчас%uD83D%uDE31
Благодаря школе, я и состав читаю, и на сроки теперь смотрю%uD83D%uDE0A
В школе замечательная атмосфера! Все друг друга поддерживают%uD83D%uDE0D
Спасибо большое Tasha's Cake School за потряюще вкусные рецепты, за удобный формат обучения и за терпеливо отношение к ученикам%uD83D%uDC93%uD83D%uDE0D
Спасибо всем огромное!!вы невероятные))
Отдельно спасибо Таше за добрейшую энергетику!
Ни разу не пожалела об этом вложении! Оно того стоит!
Спасибо большое за бесценные уроки и приятную компанию!
Очень довольна и , уверена, это будет не последняя программа, которую я прохожу в школе Таши! Ну и нашим кураторам- благодарность и низкий поклон за терпение и внимание!!! Спасибо!
И вот пролетели эти 2 месяца обучения. Мы научились многому и теперь я, получив нужный толчок, буду дальше совершенствовать себя и стремиться улучшать свои навыки и полученные знания. Спасибо всей команде Tasha's Cake
Мой и еще нескольких людей удалили. А написано там было, что рецепты невкусные, дорабатывать их — себе дороже, легче купить хорошие.
Консистенции тортов грубые, сочетания вкусов — негармоничные и плоские.
Администрация сайта! Кто удаляет отзывы?!
Узнала для себя много интересного, стала понимать, как разные ингредиенты влияют на результат, как создавать новые блюда на основе тех, что даются в школе.
До этого я тоже училась в разных школах по ПП выпечке, мне есть, с чем сравнить. Кто-то просто дает рецепты, и ничего не объясняет, не подсказывает, как быть, если хочу заменить какой-то ингредиент — делай, как написано, и все. В другом курсе по ПП десертам были вкусные рецепты, но в них и масло, и жирные сливки, ароматизаторы... А я неплохо разбираюсь в правильном питании, и здесь нашла то, что искала — вкусные десерты из действительно здоровых продуктов, без лукавства)) Мои фавориты — Брауни, Эрл Грей, Малина-Страчателла и пирожные "картошка". Муж обожает сникерс, а маме очень понравился яблочный пирог и капкейки. По вкусу могу сказать — конечно, если вы поставите рядом полезный чизкейк и обычный — второй вам понравится больше. Но я послушала Ташиного совета, взяла за основу не обезжиренный, как делала до этого, а 5% творог с рикоттой — и мне очень понравилось!
Из минусов — хотелось бы, чтобы онлайн-эфиры были в первой половине дня — не всегда получалось присутствовать вечером. Но я передавала вопросы через куратора.
В целом могу сказать, что школу рекомендую
Я однозначно всем советую эту школу))
Очень классные и вкусные рецепты, все мои клиенты в восторге от этих тортиков!!
Хочу сказать спасибо всем кто участвует в школе!! Вы мотивируете на лучшее!!!