Отзывы об Алексее Дементьеве

Учились у Алексея Дементьева? Оставьте свой отзыв. Так вы поможете всем, кто ещё не принял решение об обучении.
6.76

180 отзывов

107 20 53

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Оставить отзыв
Светлана Захаренкова Светлана Захаренкова
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Здравствуйте! Приобрела курс "Ешь и худей" Инны Кононенко. Всё шло отлично, вес уходил быстро, голода не было. Улучшился внешний вид, появилась легкость. И вот, наконец, лишние килограммы уплыли, я решила, что мне достаточно. Обратилась в поддержку с вопросом: как теперь перестать сбрасывать вес? Знаете что мне ответили? Об этом расскажут на другом курсе! Представляете? Вход — рубль, выход — 2! Денег на другой курс нет. И что теперь делать?
Olga Simakova
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Очень обрадовалась курсу Инны Кононенко "Ешь и худей!, оплатила его ещё во время вебинара, но прошло несколько дней - ни курса, ни каких-либо других телодвижений. Я написала несколько писем, но в ответ глухая тишина. Хотя, нет, не глухая: мне пришло приглашение на ещё один вебинар )))
Я не понимаю, как приходит в голову, настолько экономить на службе поддержки. Почитала здесь отзывы и поняла, что эта проблема не одного года уже.
Про сам курс ничего сказать пока не могу, но с Инной сталкивалась в других проектах, поэтому практически уверена, что курс хороший. Но организация!!! Просто ни в какие ворота! Категорически НЕ советую.
Елена Пазюк Елена Пазюк
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Несколько дней назад оплатила курс Ешь и худей 11900,но получив доступ сразу поняла ,что для моего состояния здоровья это категорически не подходит,я инвалид 1 группы,онкология. Написала письмо с просьбой вернуть деньги,затем еще одно и за 5 дней никакой обратной связи нет,хотя обещанно было вернуть средства по первому требованию ,в результате оказывается мошенничество,так как на связь никто не выхолит
Елена Пазюк Елена Пазюк
Хочу добавить,что прошло 2 недели с момента оформления заявления на возврат и ничего не происходит,на обращения не реагируют...Все обещания и гарантии,которые даются на вебинаре ничего не стоят. Откровенное мошеничество инфоцыган. Позор!!!!
Андрей Михайлов Андрей Михайлов
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Уважаемые читатели отзывов. Обратите внимание на то, что общая оценка отзывов не совпадает с реальностью, т.к. многие комментаторы совершенно не следят за тем, какую оценку выставляют. Например, оценка – 10, а отзыв полностью негативный.
Уважаемые комментаторы, будьте внимательны к выставляемой вами оценке! И если вам не сложно, отредактируйте её согласно вашему отзыву. Думаю, вам не сложно.
Фардия Сагадеева Фардия Сагадеева
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Я оплатила курс в сумме 11900 рублей в январе 2023 года.Через пару дней написала,что приняла необдуманное решение и попросила вернуть деньги.Но ответа нет,на связь не выходит ,что мне делать,как мне достучаться до него,я пенсионерка73 лет,других источников дохода не имею.Помогите
Марина Горбунова Марина Горбунова
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Оплатила за курс "Ешь и худей" 23.08.2022, курсом не воспользовалась, Через несколько дней написала ,что не буду пользоваться услугами по состоянию здоровья, Переписка ведется больше месяца, удали меня отовсюду. Деньги не возвращают. На вебинаре-"завлекалочке" Алексей говорил, что если решите вернуть деньги по любой причине- вернут. Но не возвращают почти полтора месяца. Три раза заполняла заявление- ответа нет.
Наталья Ломакина Наталья Ломакина
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Я акмеолог, поэтому мне интересно всё, что помогает решать проблемы. Мне самой не хватало энергии, сил на все задуманные дела. Весной этого года я увидела приглашение Алексея Дементьева на курс Биохакинга. Слово зацепило. А уж когда получила расшифровку, то очень заинтересовало. Потом я приобрела курс, чтобы получить всю информацию полностью.
Я прошла этот курс. В 18 уроках я получила очень понятную практическую информацию. Приятно удивило, что кое-что я уже делаю правильно, но теперь я делаю это осознано.
Что-то поразило меня: например, последствия употребления фруктозы, ведь её рекомендуют как совершенно безопасный заменитель сахара. И так далее. Открытий было очень много.
Пришлось, конечно, расстаться с некоторыми иллюзиями, что-то пришлось принять через внутреннюю трансформацию, но самое приятное – я получила список конкретных шагов по экологичному наполнению энергией.
Сейчас, более чем через полгода, я могу точно сказать, что внедрение процентов 50-60 полученной информации у меня получилось!
Очень приятно было, что Алексей говорил только о проверенных им самим шагах, что каждая данная им рекомендация – результат его практического исследования.
Теперь и я, освоив конкретные шаги биохакинга, могу сказать, что выполнение этой оздоровительной практики помогает улучшить качество жизни даже в немолодом возрасте!
Акмеологи не дают советов. А жаль! Многим бы моим клиентам курс биохакинга помог реализовать свои жизненные планы, сохранив здоровье!
Елена Мельникова Елена Мельникова
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Купила курс, но уроки не открываются и даже зайти в личный кабинет не получается. Уже четвёртый день не могу ни дозвониться, ни дописаться на почту - приходят автоматические ответы, что письмо не доставлено. Откройте доступ на почту или верните деньги. Моя почта pchelka-zzz08@mail.ru , тел 89152346335
Алла Логичева Алла Логичева
Отзыв
Отзыв
Отзыв
14 ноября, наконец-то, я получила свои деньги. Прошел почти месяц. Пожелание в будущем реагировать на письма и сообщения оперативнее.
Алла Логичева Алла Логичева
Отзыв
Отзыв
Отзыв
16.09.2021г. оплатила курс "Биохакинг" по квитанции №65435. Но 17.09.2021 написала о том, что покупку совершила скорополительно и решила вернуть деньги за обучение, т.к. Елексей говорил о 7-ми дневной гарантии возврата. 20.09.2021 мне менеджер Екатерина прислала форму Заявления для возврата денег в сумме 4900 руб., которую я успешно заполнила и Екатерина мне написала, чтобы я ожидала рассмотрения. Прошло 10 дней и что? Нет ни ответа, ни денег!!! Где ваши гарантии? Или опять очередной лохотрон?
Сергей Кокарев
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Добрый день прошол курс Биохакинг у Алексея . курс очень понравился все доступно и очень хорошо Алексей объясняет материал . Узнал много нового и интересного . стал делать дыхательные практики . понравилась Табата , тоже практикую. заказал генератор водородной воды уже пробую пить . Все очень хорошо .Благодарю Алексея за курс.
Анатолий Донской Анатолий Донской
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Пожалуй, Алексей единственный человек которому я готов выразить признание и слова благодарности публично. Несмотря на все сложности с которыми мы столкнулись при взаимодействии нам удалось найти общий язык. Спасибо команде сайта makers.bz и лично Алексею за его вклад в мою судьбу. Низкий поклон. И хороших клиентов вам. Анатолий. Ростов.
Виктория Оленская Виктория Оленская
А с меня этот Алексей Дементьев взял 4900 рублей и — с концами!!!Обещанного курса из 7 уроков по Биохакинг я так и не увидела, своих денег тоже! Московский телефон для связи с ними недоступен всегда! Вот так поступает Ваш Алексей Дементьев с пенсионерами, у которых пенсия и так небольшая!
Людмила Рерих Людмила Рерих
Виктория, ну зачем вы так нагло врете? Никогда Алексей Дементьев сос воими программами не присваивает себе деньги. Я тоже поначалу очень сильно боялась что это развод и лохотрон от которых мы все так устали. Но у Алексея я брала и беру очень много программ и ни разу не обманул. Очень все доступно и понятно объясняется во всех программах, Алексей выкладывае все самые крутые фишки. И больше всего я люблю у него покупать программы по развитию потому что у него вполне оправданные цены, не кусаются, и он, пожалуй, единственный кто дает доступ пожизненно. А это для меня, например, очень важно ввиду критичного отсутствия времени. Да и всегда хочется пересмотреть уроки. Отзыв мой искренний, не подделанный, а черных пиарщиков терпеть не могу, зарабатывают на обмане используя страхе людей и очерняя добрые имена. Уже всех своих 100%-х любимых коучей проверила, ну на всех г...ном , сорри, полили. Обидно за них. PS Единственное почему я лично еще не достигла большого успеха, это потому что мне вечно некогда остановиться и заняться всерьез. Но я ужу, все же иду вперед а не двигаюсь назад и не деградирую, потому что если совсем ничего не делать в плане развития, деградация не избежна. А эти люди сами вложились не мало в свои знания и опыт и теперь еще делятся с нами, почти что даром. Я ценю и уважаю. А ложь ненавижу!
Татьяна
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Чертовски благодарна Алексею и всей его команде за то, что поделились своим опытом, знаниями. Удивляюсь токсичным женщинам которые пишут БОЛЬШИМИ буквами тут, но понимаю что вы работаtnt на массы и люди попадаются всякие. Удачи вам в вашем не легком просветительском труде. Поставлю 9 и 10 чтоб было куда стремится)
Татьяна Федоровская Татьяна Федоровская
Татьяна. Не судите, да не судимы будете.Я попросила вернуть мои деньги. На это имеет право каждый человек. Команда Алексея моё заявление не рассмотрела в срок (10 дней). И вот уже 2 !!!!! месяца громкое молчание. Если вы считаете, что человек прав, то пусть это для вас так и будет. Вы видимо лояльный человек, но лицо ваше скрыто на аватар. Возможно вас наняли за небольшие деньги для хейта.
Виктория Оленская Виктория Оленская
Спасибо, прислали наконец доступ к одной (первой сессии) + бонусы. Почему-то доступ открыли только к одной сессии вместо 7 сессий. Это произошло после моих многочисленных напоминаний. Причина задержки доступа, исходя из полученного от кого-то из команды Алексея письма, была в том, что платёж от меня они получили "только что". Платёж был отправлен 1 сентября через систему быстрых платежей с карты Сбербанка на карту Сбербанка родственника (или однофамильца) Алексея, а пришёл к ним только 3 сентября вечером, по их словам. Чек об оплате, который я послала им по эл. почте 1 сентября, проигнорировали. Очень хотелось бы пожелать Алексею набрать 2-3 ответственных людей в команду на чисто административную деятельность, которые бы могли отвечать по телефону хотя бы только днём, но действительно отвечать. Которые могли бы своевременно отвечать и на письма. Которые могли бы объяснить клиенту, что система быстрых платежей Сбербанка в их городе иногда срабатывает лишь через 2 суток после оплаты (в чём лично я очень сомневаюсь — я оооочень сомневаюсь в том, что быстрый платёж через Сбербанк онлайн идёт из Петербурга в Москву двое суток). А иначе не только у меня , но и у многих других клиентов, оказавшихся в аналогичной ситуации, может сложиться впечатление, что здесь совсем не биохакинг, а хакинг нервной системы доверчивых клиентов и чистой воды мошенничество: человек присвоил себе почти 5 тысяч руб.с каждого — и от этого человека ни ответа, ни привета, его телефон вообще не отвечает. Надеюсь, Алексей, если вдруг Вы читаете это сообщение здесь, что Вы исправите ситуацию, дабы не вызывать стресса и других. Ведь нанять себе пару-тройку энергичных помощников на административную деятельность у такого, как Вы, уверена, не составит особого труда ни морально, ни финансово! Ощущение, что Вас на всю команду и сотни учеников — всего трое (Вы, Екатерина Maker и Александр Дементьев, на чью карту перечисляется оплата). И всё!!! Про обещанных личных кураторов сразу после оплаты и речи нет! (Иначе они бы отзвонились сами сразу после получения чека об оплате). И в результате люди, оказавшиеся в такой же, как у меня, ситуации, вместо обещанного здоровья такие люди получают стресс. И вместо благословений в Ваш адрес могут идти проклятия, а это тоже энергия!Что стоило бы кому-то из Вашей команды, получив от меня чек об оплате, просто позвонить мне по указанному мною моему телефону и сообщить, что система быстрых платежей Сбербанка в вашем городе растягивается на несколько суток? Такой разговор занял бы меньше минуты! А иначе кто-нибудь, не получив ни доступа, ни возврата своих денежных средств, действительно заведёт на Вас уголовное дело! Ведь полиции благодаря Вашей возрастающей популярности в Инете не составит особого труда Вас найти... В итоге: доступ к одной сессии я, как говорится, с грехом пополам, получила через двое суток после оплаты и после нескольких моих просьб и напоминаний по email и по Telegram. Но доступ я получила почему-то только к одной сессии вместо 7 оплаченных мною и обещанных Вами. Надеюсь, что в этот раз Вы или Ваши помощники не проигнорируют просьбу открыть доступ к остальным оплаченным мною сессиям!
С надеждой. Санкт-Петербург, Виктория
Виктория Оленская Виктория Оленская
А с меня этот Алексей Дементьев взял 4900 рублей и — с концами!!!Обещанного курса из 7 уроков по Биохакинг я так и не увидела, своих денег тоже! Московский телефон для связи с ними недоступен всегда! Вот так поступает Ваш Алексей Дементьев с пенсионерами, у которых пенсия и так небольшая!
Татьяна Федоровская Татьяна Федоровская
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Это очень странный персонаж. На связь не выходит. Игнорирует и просто не отвечает на сообщения.
Обращалась к специалисту "Инфо хит" с просьбой разыскать этого автора.
Увы ...... к сожалению, проблема осталась не решенной, ни Алексей, ни его брат (якобы администратор) на связь не вышли и не дали ни какого пояснения по поводу моего заявления о возврате денег.
Специалист Инфо Хит ответил: ".....что руководство приветствует отрицательные отзывы об авторах".
Непонятно мне одно, зачем позволять таким авторам как Алексей Дементьев находиться здесь и продолжать грабить людей. Курсы у него далеко не качественные, я бы сказала дилетантские. УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ЭТОГО САЙТА, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ, ТЕ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ РЕКЛАМОЙ КУРСОВ АЛЕКСЕЯ ДЕМЕНТЬЕВА обойдите его стороной, чтобы не терять свои деньги и время на такое. Не доверяйте его рекламе.
Алексей Дементьев <i title="> Алексей Дементьев
Здравствуйте, Татьяна.
К сожалению наша поддержка пока еще не работает круглосуточно, и не всегда получается ответить оперативно, но мы на связи
Татьяна Федоровская Татьяна Федоровская
Здравствуйте Алексей.К сожалению я пишу уже на протяжении 2-х месяцев. Ответа нет, ни в рабочие дни, ни ночью и ни днем. Вам прислать скрины ?
Алексей Дементьев <i title="> Алексей Дементьев
Татьяна, мы написали вам и на почту и в ВК. Проверьте, пожалуйста, внимательней, загляните в папку СПАМ, рассылки, промоакции.
Татьяна Федоровская Татьяна Федоровская
Алексей, я получила от вас деньги на счет. (спустя почти 2 месяца, а не в течение 10 обещанных дней). По сути должна быть благодарна.Но дело в том, что вы свою интеллектуальную собственность цените больше, чем клиента и его деньги. Я свои деньги зарабатываю, а не получаю ни от кого в дар. Я лишь благодарна этому уроку за то, что мне надо быть в следующий раз избирательной в покупках.
Валентина Разубаева Валентина Разубаева
Отзыв
Отзыв
Отзыв
КАК НАЙТИ ВЖИВУЮ САМОГО АЛЕЕКСЕЯ? ТОЛЬКО ЧТО ЗАКОНЧИЛСЯ БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР. Я ОПЛАТИЛА КУРС 4999 НО! НИЧЕГО ОТВЕТ НЕ ПРИШЛО! НЕТ САЙТА , НЕТ ЧАТА , НЕТ САМОЙ ПРОГРАММЫ,НЕТ БОНУСОВ , НЕТ ОТВЕТОВ НА МОИ ВОПРОСЫ В ПРОЦЕССЕ ЧТО ДЕЛАТЬ??? САМА ПЕНСИОНЕР, ОПЛАТИЛА ПО КРЕДИТНОЙ КАРТОЧКЕ.
ВОЗМОЖНО ПОТОРОПИЛАСЬ... ВНУЧКА ВОТ НАШЛА ВАШ САЙТ . СКАЗАЛА СМОТРИ ЧТО ПИШУТ... КАК БЫТЬ? ГДЕ ИСКАТЬ ?
Алексей Дементьев <i title="> Алексей Дементьев
Здравствуйте, Валентина. Обычно доступ к программе приходит сразу но иногда на это может уйти до 30 минут. Возможно так произошло и в вашем случае, нам жаль что вы столкнулись с таким. Бывает также что письмо с доступом приходит в папку спам, рассылки или промоакции, не забудьте, пожалуйста, проверить и их.
Виктория Оленская Виктория Оленская
Валентина, у меня та же с самая история! У меня этот Алексей Дементьев взял 4900 рублей и — с концами!!!Обещанного курса из 7 уроков по Биохакинг я так и не увидела, своих денег тоже! Московский телефон для связи с ними недоступен всегда! Вот так поступает этот Алексей Дементьев с пенсионерами, у которых пенсия и так небольшая!
Tatyana Fedorovskaya
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Впервые встретилась в интернете с безответственностью. Оплатила половину стоимости курса "Специалист по рекламе" на вебинаре бала презентация просто огонь........ По факту оказалось, что реальность с обещаниями не совпадают. Я решила отказаться от обучения, так как поняла , что не могу разобраться в том, что Алексей вещает в уроках. Мне приходилось прослушивать урок, затем не понятные моменты находить в других источниках, кураторы работают только в рабочие дни, в выходные они не отвечают. Написала заявление на возврат денег, Екатерина, специалист видимо по финансовым вопросам , заверила меня ,что в течение 10 дней заявление будет рассмотрено. Результат: ответа нет, деньги не вернули.В контакте написала Алексею - ответа нет. Я конечно могу понять человека занятого, но предпринимателя ,который не может организовать работу своей команды я не понимаю. Те , кто читает мой отзыв прошу с этим автором, а особенно со своими деньгами быть весьма осторожными. Я истратила больше половины своего пособия по безработице на приобретение курса. В итоге потеряла деньги и не получила знаний.
Виктор
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Проходил обе программы у Алексея в мае и июне 2021 года. Биохакинг и Специалист по Ютубу.
В Биохакинге лекции не много затянуты но очень полезные, я давно интересуюсь темой здоровья и думал, что меня уже не удивить, но у Алексея это получилось, причем несколько раз, очень мощная информация и подается очень легко, хоть и много и чуть затянуто. В целом я доволен, спасибо.

В программе "Специалист по рекламе в Youtube" совсем все по другому, короткие видео-инструкции, домашние задания, кураторы, там прям идешь по маленьким шагам до каждого нового результата, это очень продуктивно.

Плюс адекватные коллеги-ученики в чате, которые помогают и делатся фишками. И сам Алексей постоянно проводит прямые эфиры и дает инсайдерскую информацию из своего АКТИВНОГО рекламного кабинета! Это бесценно.
Виктория Оленская Виктория Оленская
А с меня этот Алексей Дементьев взял 4900 рублей и — с концами!!!Обещанного курса из 7 уроков и вообще ни 1 из 7 уроков по Биохакинг я так и не увидела, своих денег тоже! Московский телефон для связи с ними недоступен всегда! Вот так поступает Алексей Дементьев с пенсионерами, у которых пенсия и так небольшая!
Слава
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Мне, 47 лет, год назад решил заняться своим здоровьем прошел курс Алексея Биохакинг, начал Похудел на 15кг, начал заниматься йогой и медитацией. Было очень интересно все узнать и попробовать в своей практике. Спасибо Алексей, присматриваюсь теперь и другим вашим продуктам.
Виктория Оленская Виктория Оленская
А с меня этот Алексей Дементьев взял 4900 рублей и — с концами!!!Обещанного курса из 7 уроков и вообще ни 1 из 7 уроков по Биохакинг я так и не увидела, своих денег тоже! Московский телефон для связи с ними недоступен всегда! Вот так поступает Алексей Дементьев с пенсионерами, у которых пенсия и так небольшая!
Игорь
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Был на мастер-классах Алексея. Скажу, что редко встретишь таких толковых людей. У автора просто куча бесплатных ценнейших материалов, страшно представить, что будет в платных!
Виктория Оленская Виктория Оленская
А с меня этот Алексей Дементьев взял 4900 рублей и — с концами!!!Обещанного курса из 7 уроков и вообще ни 1 из 7 уроков по Биохакинг я так и не увидела, своих денег тоже! Московский телефон для связи с ними недоступен всегда! Вот так поступает Алексей Дементьев с пенсионерами, у которых пенсия и так небольшая!
Людмила Рерих Людмила Рерих
Виктория, вы заколебали писать уже одно и тоже что вам не вернули деньги, сразу видно что подставной отзыв чтобы пустить тень на человека. Похоже, вы на этом зарабатываете и никакая там не Виктория а Петя, Вася или еще кто то.
Алексей
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Я 16.05.2021 г. купил курс "Биохакинг" (оплата по заказу №60896). Алексей Дементьев уверял, что риска вообще никакого нет, т.к. в течение 7 дней деньги, оплаченные за курс, можно вернуть без каких-либо проблем. Курс оказался ДЛЯ МЕНЯ не сильно интересным, т.к. примерно 1/3 информации, даваемой в курсе - вообще оказалась не применима ко мне. Другая треть курса - оказалась для меня чем-то спорным или довольно поверхностным, т.к. некоторые вопросы я изучал ещё и до этого. В итоге, может быть 5...10% информации оказались сравнительно интересными.
-. ................................................................................................................................................................................................... .
. Другим людям, вероятно, этот курс может оказаться гораздо более полезным чем мне - по этой части вопросов нет.
-. .................................................................................................................................................................................................... .
.
. Но зато есть большой вопрос по другой части. А именно - по части возврата денег, о чём очень убедительно говорил Алексей во время прямого эфира. По крайней мере, его заявление о возврате "БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПРОБЛЕМ" - точно не соответствует действительности, т.к половина недели, в течение которой я безуспешно пытался вернуть деньги - это уже никак не отнесёшь к "без проблем". И это не просто - решение каких-то текущих технических моментов: нет ни одного словечка в ответ на мои неоднократные обращения в поддержку по различным каналам связи.
-. ..................................................................................................................................................................................................... .

. Я понимаю, что Алексей, видимо, очень хороший маркетолог и весь его прямой эфир построен очень грамотно с этой точки зрения. Но... Если Алексей и его команда на самом деле не готова возвращать деньги - тогда зачем об этом говорить? Ведь тогда это очень похоже на простой обман. Несколько писем в поддержку на разные почтовые ящики - так и остались без ответа. Звонки на номер +7-495-241-13-57 - тоже оказались безрезультатными: после 40 секунд прослушивания автоответчика и музыки - звонок просто сбрасывают всякий раз.
-. ..................................................................................................................................................................................................... .

. Во время просмотра видео с участием Алексея - на мой неопытный взгляд - ощущения, что это нечестный человек не возникало. И не хочется мне в это верить. Но судить, конечно, вам - тем, кто ещё только думает: оплачивать курсы Алексея Дементьева или нет.
-. ...................................................................................................................................................................................................... .

. Может быть для кого-то 5000 рублей - деньги не большие, но я живу в деревне, где официальной работы практически нет, а и за ту, что есть - некоторые получают 5000 руб... В МЕСЯЦ! Те, кто в теме - знают ЧТО происходит во многих сёлах России, тем более - в Сибири, где я и живу.
-. .................................................................................................................................................................................................... .

. Ситуация с обещаниями Алексея получается не очень-то приглядная. Ну, да Бог ему (им) судья. Жаль, что мне приходится писать такой отзыв. Может, конечно, ещё и изменится что-то и мои обращения в поддержку вдруг обретут ответ... но пока что в это верится с трудом. Всем удачи!
Алексей
Вот и продолжение истории. Спустя полсуток, после публикации отзыва на этом сайте (info-hit.ru) (и ещё на некоторых других) объявилась служба поддержки. Оказалось, что деньги могут вернуть только в случае, если я предоставлю ФИО, ИНН, и мои паспортные данные — в текстовом виде и ещё обязательно в виде скана. И что это, якобы, нужно для идентификации меня, как клиента. Но вот что интересно: при регистрации на курсе этого ничего не требовалось (я и не предоставлял). А также, ничего из выше перечисленного не требуется и для совершения перевода (возврата)...............................................................................................................................................................................Когда я спросил ЗАЧЕМ им столько конфиденциальных данных обо мне, то Екатерина из службы поддержки ответила, что это потому, что я у них не единственный ученик, и что у их сотрудников тогда будет уходить много времени на то чтобы заходить в профиль каждого и проверять там информацию.................................................................................................................................................................... .Это очень интересно! Потому что при регистрации я не указывал ни ФИО, ни ИНН, ни, тем более, паспортные данные, да ещё и со сканом! Тогда КАК сверять то, чего нет?! И идентифицировать меня по этим именно данным?! Это очень странно!................................................................................................................................................................................... . . .Тем более странным это выглядит ещё и потому, что из написанного Екатериной следует, что если я заполню форму возврата (со сканом паспорта), то как будто бы никто и не будет тогда заходить в мой профиль и проверять: действительно ли я платил и какую именно сумму. Выглядит как-то весьма неправдоподобно: т.е. если человек вдруг ошибётся и в форме возврата напишет сумму в 2 раза большую, чем заплатил — то, получается, что ему тут же выплатят эту сумму, даже не проверяя информацию в профиле клиента. Мягко говоря, очень с трудом в это верится................................................................................................................................................................................... .И ещё Екатерина ответила, что она тут ни при чём, что это их юристы так решили. Т.е. крайнего не найти, похоже, т.к. Екатерина за возврат не отвечает и за обоснованность ответов тоже; а юристы — они тоже получаются не отвечают, ибо на мой вопрос: "На каком основании они требуют от меня скан паспорта?" (для осуществления возврата) — отвечали не юристы, а Екатерина; и ответы эти были весьма странными, как было описано выше...................................................................................................................................................................................... . Непонятным также становится и то, за что отвечает тогда сам Алексей Дементьев — ведь именно он лично давал обещание о БЕСПРОБЛЕМНОМ возврате денег?................................................................................................................................................................................... . .Честно говоря, я в замешательстве. Нет никакой уверенности, что даже отослав скан паспорта — мне вернут деньги. Особенно с учётом того понимания, что скан паспорта — в любом случае никак не участвует в переводе денег с карты на карту. Интересно, что посоветовал бы мне в этом случае квалифицированный юрист? Жаль, что нет такого юриста на этом сайте (info-hit.ru); или, может быть он есть, просто я ещё плохо искал? Подобно тому, как на сайте Алиэкспресс — где сама администрация сайта стремится защищать клиентов от недобросовестных продавцов, что и объясняет отчасти колоссальную популярность этой площадки, а также колоссальный трафик денег, товаров и услуг, проходящих через них каждый день.
Алексей Дементьев <i title="> Алексей Дементьев
Здравствуйте, Алексей. Возврат денежных средств осуществлен на ваши реквизиты в рамках оговоренных сроков, даже быстрей справились)По поводу запрашиваемых с нашей стороны данных, эти данные нужны для внутреннего обращения (на всякий случай) для работы с сервисами эквайринга и ФНС. Спасибо, что уделили время и ознакомились с нашей программой.
Алексей
Ну, вот, наконец, и завершение истории. Форму возврата заполнял так, что указывал только ту информацию, которую считал действительно необходимой. Вместо скана паспорта отослал фотку с надписью о том, что "паспортные данные при регистрации не указывались". Сегодня, наконец, деньги "без проблем" вернулись на карту. Всем удачи!
Алексей Дементьев <i title="> Алексей Дементьев
Алексей, спасибо, что отписались здесь. Успехов и удачи Вам.
Наталья Зайцева Наталья Зайцева
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Оказались непорядочные люди. С 5 марта взяли деньги, а материала до сих пор нет. Предлагали вернуть деньги, если меня что-то не устроит. Меня не устраивает. Деньги не возвращают. Ответа нет
Алексей Дементьев <i title="> Алексей Дементьев
Здравствуйте, Наталья. ОЧЕНЬ часто письмо с доступом приходит не в папку входящие. Пожалуйста, проверяйте и другие папки в вашем почтовом ящике, а лучше всего привязывайте мессенджеры при подписке на вебинар.
Андрей Стативка
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Оказались очень непорядочные люди, продавец очень убедительный но курс очень неудобный. Не торопитесь оплачивать, трудно добится обратной связи.
Андрей Стативка
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Добрый день.
Послушав бесплатный мастер класс Алексея, который был так преподнесен, что это не очередной преподаватель всего за что платят деньги, а настоящий профи. Я сделал опрометчивый шаг и частично оплатил курс обучения 22.02.2021г. Долго не мог разобраться в системе обучения, обещали поддержку, но вышло на практике, совсем наоборот. Ты нужен до тех пор пока не оплатил курс, потом на сообщения никто не отвечает. Очень неудобно все организованно. Посмотрел больше информации об этом "учителе" Алексее Дементьеве и оказалось, что он продает все что только можно, лишь бы продать. Но нужно отдать ему должное, он очень убедител.После просьбы вернуть деньги, на следующий день после оплаты, когда вышел из какогото гипнотического состояния 23.02.2021г., получил ответ ( на рассмотрении, ждите ответа ) уже 10.03.2021г. На сообщения никто не отвечает, полный игнор, только сообщения об очередном вебинаре, которые теперь только раздражают.
Вывод:
Не ведитесь на якобы бесплатные подарки и бонусы, они никуда не денуться, будут и на следующем " онлайн не онлайн " вебинаре. Смотрите больше информации о том кто впаривает вам " онлайн курс " прежде чем оплатить , потом принимайте решение, не будьте наивными . Всем удачи, Алексею пламенный привет с Украины.
Алексей Дементьев <i title="> Алексей Дементьев
Здравствуйте, к сожалению мы не можем найти ученика с таким именем Андрей Стативка
Алексей
А как на счёт остальных "учеников", у которых к Вам есть претензии и которые реально существуют? На их вопросы Вы собираетесь отвечать? Я, к примеру, могу предоставить все необходимые данные по своему аккаунту и своей ситуации, включая скриншон оплаты. Вопрос только в том — а действительно ли хочется разобраться?
Алексей Дементьев <i title="> Алексей Дементьев
Здравствуйте, Андрей. Чтобы детально разобраться в вашей ситуации нам нужно больше данных о вас, пока мы не находим вас среди учеников. Возможно вы нас с кем-либо перепутали.
Виктория Оленская Виктория Оленская
Андрей, сохраните чек Вашей оплаты, все скриншоты переписки с ним. Сейчас буду узнавать у юристов, как возбудить уголовное дело против Алексея Дементьева по ст. 159 УК РФ. Деньги мне не возвращает, обещанный курс из 7 занятий не высылает (ни 1 занятия из обещанных не выслал, возможно, их и не существует), 4900 руб. — абсолютно на ветер. А положительные отзывы здесь явно заказные. У него достаточно денег (наших с вами, кстати), чтобы щедро оплачивать заказные положительные отзывы. Суд, суд — лучшее решение!!! А с учётом того, что он кинул не только нас с Вами, Андрей, то ст. — мошенничество в особо крупном размере — ему светит.
Людмила Баимова
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Добрый вечер, Алексей. Хочу выразить огромную благодарность Вам. Мне очень нравится дыхательная практика. Я БАДы принимаю много лет, в мае я прошла 5-дневное голодание, после которого я отказалась от сахара, соли, хлеба,животного белка и алкоголя. Но энергия была в минусе, сил не было уборку делать дома в квартире ,надо было косметический ремонт делать. Все время откладывала. После первой дыхательной практики я сразу убралась дома, пол помыла и покрасила стены. Шикарный результат.
И обливание стала практиковать, после чего перестала болеть простудными заболеваниями.
Спасибо большое за информацию, опыт, энергию !!!!!
Надежда Потапова
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о курсе «Биохакинг» Алексея Дементьева. Курс супермегаполезный. Я очень рада, что купила и прошла его, узнала очень много нового об увеличении энергии для человеческого организма. Считаю, что этот курс надо обязательно преподавать в школах, чтобы люди с детства знали, как прожить жизнь с максимальным КПД, чтобы не тратить время на болезни и восстановления, на поликлиники и аптеки, на алкоголь и наркотики, а заниматься любимым делом. Тогда не придётся пожилым людям пить горстями лекарства и гробить ими себя, и обременять своими болячками своих близких. Курс составлен грамотно и доступно. Огромное спасибо, Алексей, за такое важное и полезное дело.
Happy London Happy London
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Не вебинар, а продажа курса. 3 часа времени впустую, на вопросы не ответили одна манипуляция про " стоит пятьдесят тыщ а для вас только пять". Живых людей в чате нет. Фейсбук-страница практически пуста.
Bulat Karimov Bulat Karimov
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Курс прекрасный. Это волшебный пендель. Уже через неделю пошли позитивные результаты у всех членов семьи, включая бабушку , которой 75 лет. Спокойствие пришло, стресс ушел, забрав с собой много плохого, мешающего исполнению желаний. Спасибо Алексею.
Аделина
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Прослушала мастеркласс. Получила интересную для себя информацию и захотелось углубиться Была разочарована, когда после оплаты не получила обещанного материала..
start@makers.bz start@makers.bz
Здравствуйте, Аделина. Скажите, пожалуйста, номер вашего заказа?
Аделина
Спасибо! Материалы получила.
Виктория Оленская Виктория Оленская
Я тоже ничего от него не получила после оплаты 4900, кроме приглашения послушать чьи-то вопросы и ответы. У меня один вопрос: как правильно составить исковое заявление в суд на него по ст. 159 УК РФ?
Антонина Бобкова
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Прошла курс биохакинга у Алексея. Узнала много интересного и познавательного. Не все успевала пробовать во время прохождения уроков, но желание к ним вернуться есть и это заслуга Алексея. Правда, при прохождении уроков немного напрягали повторы одного и того же иногда по многу раз. Хорошо бы задания сделать более конкретными и с обратной связью, т.е. с проверками. Но это все на будущее. В целом все нормально! Молодец! Многим будет полезно пройти !
Наталья Гармашова Наталья Гармашова
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Курс Алексея Дементьева "Биохакинг" познавательный и интересный, в тоже время собран и систематизирован очень полезный контент. Я думаю, что такие знания должны быть у каждого. Алексей по крупицам собирал все самое важное о здоровье человека, его возможностях и о том как чувствовать себя комфортно, быть полным энергии и сил. Материал подан доступно для любого человека, актуально и современно.
Светлана Цибизова
Отзыв
Отзыв
Отзыв
<Благодарю, Вас , Алексей! Ваш курс по Биохакингу очень интересный, получила много полезной информации. Вы очень доступно и методически верно давали материал. Полученные знания применяю на практике. Результат есть. Еще раз благодарю. Алексей, всех благ Вам и Вашим близким.
Владимир
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Прошёл курс у Алексея о биохакинге. Очень остался доволен. Так много было практических рекомендаций и разных советов. Узнал много нового для себя. Видно, что Алексей говорит со знанием дела. Его приятно слушать. Жду от него новых курсов.
Юрий Колодий Юрий Колодий
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Ваша программа творит чудеса!
За время как её приобрёл полтора или 2 месяца, уже и не помню, я сделал то что не мог сделать десятилетиями.
Похудел на 12 кг. выгляжу великолепно морально, духовно и физически.
Благодарю Вас за то чудо под названием биохакинг.
Виктор
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Долго думал идти к Алексею или нет. Читал везде отзывы, не увидел среди них ни одного негативного конкретно про Алексея и его курс, в основном пишут негатив по поводу получения доступа к курсу. Это и стало решающим фактором пойти к Алексею. Проворонил конечно я скидку пока думал, но все же попал в очередной поток. С доступом проблем не возникло, все прислалось автоматически в течении 5 минут. Курс объемный, радует, что разделен по темам и в каждой есть своя дискуссия. Все обещанное получил, и чат и куратора и даже был уже на вебинаре поддержки. Пишу это в помощь тем кто такой же как и я, пока не прошерстит весь интернет ничего не купит. Я получил, что хотел, и даже больше, остался доволен. Дело за малым, внедрить весь материал в свою жизнь. Успехов всем.
Елена Алекова
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Курс "Биохакинг" Алексея Дементьева великолепный. Все просто и ясно. Убедительно и целенаправлено. Хочешь — делай. Не хочешь — не делай. Хочешь слушать все до конца — слушай. Не хочешь — остановись, перевари и продолжай. Если понадобится, можешь вернуться — прослушать еще раз, припомнить, заметить незамеченное раньше, до-понять. Нравятся мне ненасилие, постепенность, необязательность. Сам Алексей и его помощники очень корректны. А это в наше время замечательно. Спасибо!
Ольга Викторовна
Отзыв
Отзыв
Отзыв
У меня не первый опыт удаленного обучения, есть, с чем сравнить.
Скажу, что обучение у Алексея организовано толково, пошагово, информацией не перегружает, многое повторяет. Есть поддержка, как от самого Алексея так и его команды. Я платила гораздо бОльшие деньги за обучение и получала меньше внимания, чем у Алексея и makers. Самое, главное, что я наконец-то начала внедрять ту информацию за которую заплатила, почему-то именно у Алексея это получилось с его биохакингом. Низкий поклон Вам.

Римма
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Имею достаточно большой опыт в сфере в которой вещает Алексей, но большую часть моих знаний представляет теория, а практики не хватает (по моим собственным ощущениям). Поэтому главной моей задачей было получить практику, которую Алексей предлагает в курсе.
Сообственно получила, что хотела, в курсе есть практика дыхания, упражнения. Замечательная идея и хорошая реализация

Татьяна
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Посетила так называемый вебинар. Ну, во первых это не вебинар а неэкологичное впаривание неясно чего. Фактически тратят время людей, никакого обучения, то есть вебинара не состоялось. Вместо вебинара манипулирование сознанием, обещание в конце "вебинара" ответов на вопросы и практику, чтоб досидели))), промыть мозги и поймать людей на страстях впарить фигню (не удивлюсь, если вообще ничего не пришлют). В общем это просто запись без присутствия людей. Продажа кота в мешке. Чести нет. практику в конце не дали. На вопросы не ответили, а и как, если это запись. Обещали прямую трансляцию. Похоже мошенничество... Типа разогреть интес, повысить дофамин и людишки быстренько оплатят курс, а так как сумма не большая, связываться не станут. Жаль потраченного времени. Была расстроена. Дешовка. Напишите где учат так продавать.
Вячеслав
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Может, кому-то покажется странным, что я пишу отзыв в самом начале обучения, но мне программа Биохакинг уже нравится, не могу не поделиться этим) Есть обратная связь от куратора, что очень круто, удобная и быстрая платформа обучения, веселый чат участников с рейтингом и репутацией) Круто, что за такие деньги Алексей еще и проводит живые трансляции для участников и помогает разобраться с ихним проблемами. Очень рад, что попал в круг таких же как и я
Вера
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Дорогой Алексей, я интуитивно почувствовала, что Вы неутомимый человек, что Вы постоянно изучаете что-то новое, у Вас талант! Спасибо Вам за такие материалы!
Наталья
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Не рекомендую. Хотела вернуть деньги тоже прислали заявление оформила и нет ответа. Материал вообще не о чем куча рекламы посмотрела 3 урока не о чем вообще. Не поддержки. Не нормальной информации и нет возврата денег
start@makers.bz start@makers.bz
Здравствуйте, Наталья.
Решили Вашу проблему в рамках поддержки.
Сергей
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Лично я в своей жизни чего только не испробовал для оздоровления своего организма и избавления от хронической усталости. Принимал препараты и постоянно следовал всем инструкциям, которые в них предлагались, но все только усугублялось. Меня спас Алексей со своим Биохакингом. По-новому взяглянул на себя, на мир. Огромная благодарность за то, что делитесь такими знаниями
Ольга Рогова
Отзыв
Отзыв
Отзыв
При проведении презентации курса (02.06.2020) у Алексея Дементьева решила приобрести его за 4900 рублей. Сейчас пришла к выводу, что не смогу заниматься данным курсом. Хочу оформить возврат денежных средств, т.к. был обещан возврат в течение недели, если приду к выводу, что курс не подходит. Звонила по указанному номеру в почте — отвечал бот, проигрывала музыка, и звонок сбрасывался, хотя звонила в будний день, в указанное время, а именно с 12 до 18 (сам звонок был в 16:06). Также написала несколько писем на почту поддержки. В ответ тишина. Обратной связи нет. Жду ответа.
start@makers.bz start@makers.bz
Здравствуйте, Ольга.
Скажите, пожалуйста, последние 4 цифры вашего телефона, попробую вам помочь.
Ольга Рогова
Последние цифры: 77-42. Пишу снова сюда, т.к. получила в итоге письмо по почте о том, что мол, для рассмотрения вопроса по возврату средств надо заполнить некое заявление. Сделала в тот же день, и отправила. И снова тишина, будто ничего и не отправляла... Написывала весь следующий день, но ответа никакого. При этом, что уже как пару дней истёк гарантийный срок, хотя заявление было отправлено в срок. Но, как сказала выше — всё равно тишина...
start@makers.bz start@makers.bz
Здравствуйте, Ольга.
Решили Вашу проблему в рамках поддержки.
Ольга Рогова
Да, спасибо большое ! Деньги вернули, за что большое спасибо !
start@makers.bz start@makers.bz
Отзыв
Отзыв
Отзыв
ВНИМАНИЕ!
Ввиду большого кол-ва сообщений о проблемах с доступом к курсам, повторяем следующее:
в 99% случаях это происходит по следующим причинам -


1. При оплате Вы указали не верный емейл (например вместо ****@gmail.com ввели *****@gmal.com) соответсвенно доступ и не пришел. Напишите в поддержку и мы исправим ваш емейл.

2. Доступ был отправлен, но попал в папку спам, промоакции или рассылки, не поленитесь проверить эти папки, пожалуйста.

3. Оплата не прошла, деньги не списались с вашего счета (сбой системы, это интернет здесь всякое бывает) — просто повторите платеж.

Если у вас возникают проблемы с доступом, то незамедлительно сообщайте нам на start@makers.bz
МАРИАННА
Здравствуйте.Оплатила курс 4900 (Повышение энергии) 7 июня.
Квитанция об оплате это единственное что получила на почту.
Писем с доступом к учебной платформе или материалов не получила.
Писала неоднократно на почту start@makers.
Выслала квитанцию.
Очень надеюсь ,что проблема будет вскоре решена.
Галина Смелова
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Оплатила курс Биохакинг 5 мая 2020 года. Курс не получила. Ответа на письмо тоже не получила.
start@makers.bz start@makers.bz
Здравствуйте, Галина.
Скажите, пожалуйста, последние 4 цифры вашего телефона, попробую вам помочь.
Галина Смелова
Извините, письма попали в корзину %u201EПромоакции".
Нина Малышева
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Купила БиоХакер на вебинаре у АЛЕКСЕЕЯ ДЕМЕНЬТЬЕВА 31.05.2020. Сегодня 04.06.2020. Пакет пришел не сразу и не полный . Видео не открывается. Консультант отсутствует. Телефон не отвечает ( Автоответчик, как издевательство, несколько дней , целыми днями). Хочу вернуть деньги . Обещали, если не понравится , вернут по первому требованию. Никто не реагирует.
Я пенсионер ,66лет- 4900руб-для меня деньги. Что делать не знаю? "Век живи-век учись, ................ " ;)
start@makers.bz start@makers.bz
Здравствуйте, Нина.
Скажите, пожалуйста, последние 4 цифры вашего телефона, разберемся в вашей ситуации.
нина
Здравствуйте. Сегодня 8.06.2020. Переписка с "Алексеем Дементьевым" продолжается. На экране в "личном кабинете" висят уроки, которые не открываются. Сегодня получила новое письмо с рекомендацией "почистить память от кэша ". На что я ответила , что регулярно слушаю два вебинара от двух компаний, и иногда один от третьей. Проблем ни с подключением , ни с прослушиванием нет. Повторно попросила вернуть деньги, с удивлением обнаружив в личном кабинете полный номер своей карты, который никому не сообщала (при оплате и в справке от банка пишут только четыре последние цифры) . Вместо заряда бодрости я получила десять дней негатива.
Сообщите , пожалуйста ,для чего вам нужны последние 4 цифры телефона?
Не обижайтесь на вопрос .Дело в том, от банка пришло вчера сообщение , что мои средства защищены, никогда такого не приходило, а значит можно предположить всё что угодно.
С уважением Малышева Н.И.
start@makers.bz start@makers.bz
Последние 4 цифры телефона нам нужны чтобы найти вас на нашей платформе обучения и детально разобраться в вашей ситуации.
Вы указывали номер телефона в профиле на нашем сайте?
нина
*4916
start@makers.bz start@makers.bz
Спасибо, нашли вас.
Прошу прощения за то, что заставили вас ждать. Возврат средств оформлен. Средства поступят к вам через 3-5 банковских дня (возможно и раньше)
Нина
Спасибо.Жду.
Малышева Н.И.
Виктория Оленская Виктория Оленская
У меня то же самое, Нина! Деньги на ветер! 4900!!!
Олег
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Купил на вебинаре курс "Биохакер". После консультации со своим врачом — выяснилось, что этот курс мне не подходит. Алексей на вебинаре обещал, что если не подойдёт курс то в течение 7 дней деньги вернут. Написал ему письмо и комментарий — реакции — 0.
Не стоит связываться с этим человеком.
start@makers.bz start@makers.bz
Здравствуйте, Олег.
Нам жаль, что вы не получили ответ на ваше обращение сразу, в текущий момент карантина нагрузка на отдел поддержки возросла, в любом случае если вы обратились к нам в срок гарантийного периода то мы свои обязательства выполним.
Ольга
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Обливаюсь холодной водой, хожу по 8500 шагов в день, занимаюсь дых. практиками, уже чувствую себя намного лучше.
Волосы не выпадают теперь. Самое главное сахар снизился с 6,9 до 5.
Спасибо за ваши знания, Алексей!
евгения
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Спешу порадовать тех ,кто сразу не получил курс Алексея Дементьева .Компания работает ,все недоразумения разбираются ....может не так быстро ,как нам хочется .У меня была сложная ситуация ,Живу в одной стране ,оплачивают в другой и в ручную ...вот и произошла задержка обработки моего платежа .Но служба по работе с клиентами со мной связалась ,как только платеж поступил .Все недоразумения разрешились ! Я уже имею программу курса ,задания ,бонусы и хорошее настроение....что не все так плохо .А главное в этой истории ,я получу новые знания для жизни ,Этим я увлекаюсь давно (курсы системы Норбекова ,курсы Мансуровой ,другие )А теперь вот проект Алексея Дементьева !
start@makers.bz start@makers.bz
Евгения, спасибо, что сообщили.
Инна
Сегодня уже 3 июня 2020 года, а я так и не получила ОПЛАЧЕННЫЙ 27 мая 2020 года курс!!! На мои сообщения в вайбере не отвечают!!!
евгения
Инна ! Я писала на сайт компании на имя Екатерина .Она мне писала ,что надо подождать пока получат мой ручной платеж через банк .Напишите подробно ,как вы оплатили ...я выслала фото чека и все реквизиты ,как плательщика-моей подруги ,,,так и получателя -карта СБ на имя Дементьева А В ...Потом сразу мне выслали программу и я по ней уже занимаюсь ...И что сказать ? Программа мне нравится ! Я не пожалела ,что купила ее ....Попробуйте писать конкретно на имя Екатерина на сайт компании .Она занимается с клиентами ,которые оплатили и должны получить программу .
Я поняла ,что желающих много ,и оформление идет не так быстро . Я все написала ,как было и надеюсь вы получите это замечательный курс .
евгения
сайт компании
Сергей
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Много я занимался разнообразными упражнениями и использовал множество способов для избавления от неспокойного сна, но только у Алексея нашел то что работает. Вечерний комплекс упражнений, правильное питание по его системе и оптимизация сна дали свои результаты. Прикол в том, что и анализы улучшились. Я потрясен!
1 2 3 4
Оставить отзыв
Начните обучение
Алексей Дементьев Алексей Дементьев
Биохакер и предприниматель
Узнайте, как начать восстанавливать здоровье шаг за шагом. Онлайн-курс Алексея Дементьева и Инны Кононенко.
Узнать подробнее Начать обучение
Людям нравится этот автор.
103 просмотра за последнюю неделю.
Сообщить об ошибке