Отзывы об Алексее Дементьеве

Случайный автор

Если вы обучались у Алексея Дементьева, пожалуйста оставьте свой отзыв.
Этим вы поможете людям, которые выбирают эксперта для обучения.

Всего отзывов об Алексее: 198

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения отзывов.

Отзывов с оценкой: 69
ДДенис11 апреля 2019 в 14:06
+1
Спасибо большое, что помогли разобраться, реально очень сильная команда! Всё работает приступаю к обучению!
Ответная реплика
ДДенис11 апреля 2019 в 05:05
0
Свяжитесь со мной пожалуйста. Возникли сложности, подругому не могу связаться с вами
Ответная реплика
ММария11 апреля 2019 в 10:33
+1
Здравствуйте, Денис.
Напишите, пожалуйста, нам на start@makers.bz
Ответная реплика
JJohn26 февраля 2019 в 11:38
+3
Вообщем посетил я вебинар этого человека, понятно что запись, понятно что продажи, но блин, чувак реальные вещи говорит, например, про товарку, да и про маркетинг в целом.
Дает формулы, показывает примеры, рассказывает свой опыт, история с барыгой под реализацию вообще угар)
Ответная реплика
ИИлья25 февраля 2019 в 17:28
+4
Благодарю за свои первые деньги в интернете именно этого человека, Алексея Дементьева. Очень много кто его теперь пересказывает и цитирует)
Ответная реплика
ССемен25 февраля 2019 в 17:26
+4
На удивление толковая программа Товарная Революция, был приятно удивлен, реально рабочие методики.
Ответная реплика
ККанат 16 декабря 2018 в 12:21
–3
Кто так делает?Нельзя так делать,Бог все видит и он вас непременно накажет.Верните мои деньги и поступайте по совести,деньги это не все что есть в вашей жизни,не рискуйте лишиться всего Канат с Казахстана киви 87084300161 Сегодня не закините и моих роликов против вас будет больше чем ваших,попробуем вас засудить,если не получиться все равно решим с вами и вам предаётся отдать гораздо больше.Потому что Казахи которые в России они любят работать с такими как вы.
Ответная реплика
Ммария27 декабря 2018 в 12:48
+5
Здравствуйте, Канат. От Вашего имени (Канат) и такого телефона как вы указали, запроса на возврат не поступало, зачем же вы пишите здесь такие неприятные вещи? Напишите, пожалуйста, нам на start@makers.bz
Ответная реплика
ЕЕвгений26 октября 2018 в 09:02
+4
Меня зовут Евгений, мне 38 лет. На протяжении долгого времени я занимался ремонтом сотовых телефонов, работал наемным рабочим. Наскучила работа, устал от начальства — решил искать другой род деятельности. Поиски меня привели к проекту "Товарная революция", увидел рекламу на ютуб, если быть точнее она меня догнала после участия в "охотники за идеями" . До этого я уже участвовал во многих бесплатных и платных вебинарах, этот меня привлек оптимистичным ведущим (правда в итоге вел не он) и обещанием большого количества полезного контента. Купил сразу, да еще и рассрочку предложили с увеличенным сроком поддержки куратора. По поводу обещанного контента, не обманули. Дали много полезной информации и буквально пошаговую инструкцию, как начать свой товарный бизнес. Да еще с многими фишками и тонкостями, которыми делятся не многие, но без которых старт будет затруднителен. У меня на момент написания отзыва продаж еще не было. Но с тем багажом знаний и навыков которые я получил, результат — это только дело времени и теста). Если вы все еще сомневаетесь покупать или нет этот курс, то обязательно покупайте, здесь каждый найдет для себя что то новое и полезное.
Ответная реплика
ССветлана9 октября 2018 в 19:34
+4
Не верьте ни одному слову Алексея Дементьева. Развод по полному. Пошла на тренинг "Товарная революция" , обучение 3 мес. 1.5 месяца прошла, а вторую половину не достучаться..Уроки закрыты, СУППОРТ не отвечает, в Вк группа
Makers.bz | Сообщество Интернет Предпринимателей, нет ответа, в личку пишу не отвечает. НИКОМУ не советую..ПОЗОР брать дньги и не доводить людей до конца обучения!
Ответная реплика
ММария29 ноября 2018 в 15:44
+6
Здравствуйте, Светлана. Свяжитесь с нами, пожалуйста, мы все проверим
start@makers.bz
Ответная реплика
ИИрина27 декабря 2018 в 12:50
+5
Скорей всего вы просто рассрочку выбрали, при внесении второго платежа уроки открываются вновь
Ответная реплика
ВВладимир8 октября 2018 в 22:54
+7
Один из первых, кто начал делать платную рекламу на Ютубе и из первых, кто начал обучать тому как делать рекламу на Ютубе. За это респект.
Ответная реплика
ППавел10 июня 2018 в 22:40
+6
Мне непосчастливилось участвовать на том же вебинаре, что и Юре. Как и Юра, я заплатил 1 рубль за какую-то услугу, получил взамен Личный Кабинет, в который зашёл, понял, что за рубль ничего стоящего не получил, вышел из него и забыл. А зря. Позже я вспомнил древнюю поговорку «Бойтесь Данайцев, дары приносящих» и более свежую, русскую «Не гонялся бы ты, поп за дешевизною!». В недрах этого ЛК, на одной из неисследованных мной вкладок стояла галка «Разрешить автоплатёж», которую я, Юра, и, уверен, многие участники этого вебинара не сняли. Не снятая галка лишила всех 1500%u20BD за услугу, которую мы не заказывали. Уважаемые, кто назовёт такой бизнес чистоплотным, прошу поднять руки. Юра, участники вебинара 22.05 2018г. прошу подтвердить или опровергнуть мой пост. Сухой остаток. Уважаемые пользователи интернета, будьте бдительны, остерегайтесь мошенников!
Ответная реплика
ЕЕкатерина29 августа 2018 в 15:18
+4
Здравствуйте, Павел!
Вы делали запрос на возврат? Многие участники, кто как и Вы подтвердили согласие на привязку карты на первом платеже, написали в поддержку и средства были возвращены. Гарантийный срок был 14 дней. В данном промежутке можно было вернуть средства, если Вы не посчитали наш курс полезным для себя. Жаль, что от незнания наших условий по возврату средств, Вы сделали вывод, что мы занимаемся мошенническими действиями.

С уважением, команда Makers
Ответная реплика
ППавел29 августа 2018 в 22:27
0
Здравствуйте, Екатерина!

Вот мой запрос на возврат:
eropavel@yandex.ru
eropavel@yandex.ru
30 мая в 21:24
:
Makers
Уважаемые, я НЕ заказывал эту услугу, Убедительно прошу вернуть деньги. Не знал, что сумеете без моего ведома использовать мою дебетовую карту. В противном случае максимально использую интернет для разоблачения ваших действий.

Ответ Makers:

Вам пишет Мария Makers
Makers
start@makers.bz
31 мая в 10:33
:
eropavel@yandex.ru
Добрый день, Павел! Без вашего согласия мы никак не могли списать деньги с вашей карты. Это как минимум не законно. На вебинаре 22 мая Алексей максимально подробно описал условия и на самой странице оплаты вы подтвердили свое согласие. Познакомьтесь: http://academy.makers.bz/hunters-marafon Возврата данный курс не предполагает. Благодарим за понимание.
Конец цитаты.

Текст "Возврата данный курс не предполагает. Благодарим за понимание." я выучил наизусть. Реакция на мой отзыв течение 80 в дней это норма для Вашей компании? Очень хочу верить, что вывод по мошенническим действиям Вашей компании сделал не только я.
Ответная реплика
ЮЮра+25 июня 2018 в 14:30
+2
Это какой-то лохотрон, сначало убеждают что пробная неделя бесплатно, но система бесплатно не пропускает, надо заплатить 1 р.. Причем из всех указанных вариантов оплаты, работает только оплата через карту. Когда оплачиваешь этот рубль твою карту привязывают, и могут в любое время, без предупреждения, списывать с твое карты деньги.
На просьбу вернуть деньги, пишут: вы получили доступ к курсу, пользуйтесь....
Ответная реплика
ЕЕкатерина29 августа 2018 в 15:09
+5
Здравствуйте, Юрий!
Все верно, у нас была продажа пробного доступа к курсу за 1 руб. При оплате Вы подтвердили привязку карты, иначе она бы у Вас сама по себе не привязалась. После списания стоимости полного доступа, Вы могли сделать запрос на возврат средств. На это у Вас были 14 дней. Сотрудник не мог Вам отказать в данной услуге (в возврате). Скорее всего, Вам посоветовали воспользоваться данным материалом, т.к. цена была акционная. Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о нас.

С уважением, команда Makers
Ответная реплика
ССветлана25 марта 2018 в 11:27
0
Александру, вы месяц подождали,а теперь напоминайте о себе каждый день ,если звонить затратно ,пишите через личный кабинет ,тех поддержка отвечает.
Ответная реплика
ААлександр21 марта 2018 в 11:47
–1
Как и многие, я решил пройти коучинг. Оплатил сразу, сдела несколько уроков и решил, что этотне для меня. Оформил возврат средств 5 февраля, в обратном письме указал реквизиты банка, ФИО и телефон. Потом неоднократно им писал на почту. По истичении 30 дней денег не вернули. Решил им позвонить. Ответили зразу, сказали что заявка в рассмотрении и 13-14 марта деньги переведут. Денег я так и не увидел. Звоню им 19 марта, в понедельник. Ответили, сказали, что заявка в рассмотрении и что деньги точно будут 20 или 21 числа. Сегодня 21 и денег я до сих пор не получил. На почту пишу, никто не отвечает. Звоню — трубку не берут. Ув. коллектив Makers, если вы это читаете, решите пожалуйста мою проблему. Сколько же еще можно ждать?
Ответная реплика
ЕЕкатерина26 марта 2018 в 15:25
+9
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за Ваш отзыв. С Вами были оговорены все условия и сроки по Вашему возврату. На данный момент ситуация уже разрешилась. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, команда Makers
Ответная реплика
ААлександр26 марта 2018 в 15:39
+12
Да, всё разрешилось. Только очень бы хотелось, чтоб эта вся процедура занимала неделю, но никак не 1 месяц, а то и полтора, как в моём случае. Для Вас главное, это когда деньги переводят Вам на счёт. Но, как дело доходит до возврата, начинается самое интересное, как и везде, ты заплатил денег, становашься больше никому не нужен. И если вы работаете со странами СНГ, то и оплату должны принимать в их валюте. А так на разнице курсов теряется очень много. В моем случае это 600 грн.
Ответная реплика
ЕЕкатерина11 мая 2018 в 18:43
+5
Спасибо Вам за то, что нашли время и дали обратную связь о результате по Вашему запросу.

С уважением, команда Makers
Ответная реплика
TTina2 апреля 2018 в 00:02
+4
Самое эффективное, сообщать об этом во всех соц. сетях.
Ответная реплика
ЕЕлена2 апреля 2018 в 15:25
0
Александр, добрый день, почему отказались? Он же обещал довести до результата?
Ответная реплика
ААлександр2 апреля 2018 в 15:30
+5
Добрый день. Так тут весь смысл — это подсадить тебя на партнёрку. Пользуйтесь только теми сайтами, которыми пользуемся мы. А там, что не зайди, так надо заплатить. Хотя автор рассказывал про торговый бизнесс без вложений (на начальном этапе). Есть ведь похожие сайты и абсолютно бесплатные. Потом, когда понял, что один и тот же вебинар (типа прямая трансляция) крутят в записи, а это уже обман. Да на самом деле много мелочей.
Ответная реплика
ААлександр29 ноября 2018 в 15:53
–10
Александр, никто не заставляет вас пользоваться предложенными сервисами (это просто не возможно, очевидно же) Просто,мы делимся своим практическим опытом, а не тем что в принципе в теории возможно и на других сервисах. И смысл вообще не в сервисах, для этого и есть вебинар который можно посмотреть в удобное время и несколько раз, чтобы уловить смысл. Просыпайтесь)
Ответная реплика
ААлексей16 февраля 2018 в 14:06
+13
Меня зовут Алексей Быков, мне 45, предприниматель. О Товарной Революции узнал из 5-ти секундной рекламы в начале очередного видео по заработку в сети. Было пару неудачных попыток, в 10 и 13 годах по раскрутке и монетизации сайта.
В Товарной Революции предложили пройти коуч от начала до конца на удалённом доступе при поддержке куратора и разъяснением текущих вопросов, поэтому сомнений в достижении результата у меня не было. Пока отправил первую посылку, пополнил, с помощью бонусов от партнёров рекламный бюджет. Наступает время тестирования, анализа и обкатки проекта интернет торговли.
Жизнь не стоит на месте, рыночные условия постоянно меняются. Поэтому, если вы хотите быть современным человеком проходите обучение в Товарной Революции, получайте теорию, практику и знакомьтесь с единомышленниками. Дерзайте, друзья!
Ответная реплика
ООльга13 февраля 2018 в 18:27
+15
Хочу сообщить хорошую новость — компания makers действительно возвращает деньги за обучение, если человек отказался в 14 дневной срок после оплаты. Мне вернули на карту, которую я указала им в письме, хотя оплачивала через Связной. Все нормально, им можно верить. Просто я решила уйти по своим причинам.
Ответная реплика
ООльга23 февраля 2019 в 10:05
0
Ольга, прикольная у Вас стратегия, отдать деньги и потом убедиться в их возврате.
Это акция для поднятия имиджа компании ??? Или ход конем???
Ответная реплика

показать ещё 5 отзывов Показать остальные 64 отзывы

Отзывы о курсах Алексея Дементьева

Тимур
17.10.2017 08:29:22
Круто, полезно, благодарю!
Саша
23.02.2017 13:00:46
Спасибо. Изучил. Заработал первую тыщу)))
Сергей
21.02.2017 17:50:15
Актуальные и полезные сервисы для бизнеса. Спасибо ребятам из Makers
Дементьев Алексей

Дементьев Алексей

Интернет-предприниматель, основатель сообщества Makers. Организатор ежегодной международной конференции «Онлайн Бизнес Мастер».
Получите бесплатный доступ к мастер-классу по быстрому запуску товарного бизнеса
Получить бесплатно
ИЛИ
Посмотрите каталог всех курсов Алексея Дементьева
Все курсы
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Рейтинг: 9.06, Голосов: 234
Присоединяйтесь к нам