Авторы

Ахмед Али-заде

3 фото

Пекарь-профессионал, шеф и управляющий пекарней с опытом работы более 7 лет. Основатель онлайн-школы Zernoschool.

Выберите другого эксперта

Информация об авторе не актуальна c 08.09.2022

Все эксперты

Рейтинг автора

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
0
0 голосов

Подробнее об авторе

Ахмед Али-заде всегда любил готовить и больше всего – хлеб. Решив сделать свое увлечение бизнесом, разработал и и начал выпускать две линейки продуктов в семейной пекарне: сладкую выпечку и хлеб на закваске. Главный принцип хлебопекарного бизнеса Ахмед Али-заде – «без химии и концентратов».

Ахмед Али-заде: Чтобы заниматься выпечкой, нужно по-настоящему любить свое дело. Свежий хлеб – это особый товар, который будет востребован всегда. На своих курсах я научу не только технологиям выпечки домашнего хлеба, но и тому, как создать бизнес на хлебе.

Много времени посвящал саморазвитию, изучая разные рецептуры. Ахмед был одним из первых в натуральном хлебопечении. Он делал и делает классический хлеб, в основе которого традиционные компоненты и технологии: мука, вода, соль и заквасочные культуры.

Свой опыт бренд шеф Ахмед Али-заде упаковал в обучающие курсы и видеоуроки. В них он рассказывает как испечь вкусный и полезный домашний хлеб. Пошагово ведет учеников к результату. Делится историями из жизни. На сегодняшний день обучение в его школе прошли свыше 700 человек из 17 стран мира.

Обучение пекарскому искусству, рассчитано на широкий круг участников. Занятия с Ахмедом будут интересны для домашних пекарей любой экспертности, а также для опытных хлебопеков, которые желают перенять опыт профессионалов высшего уровня.

Статистика просмотров

67

Просмотров за месяц

Не высокая активность
Отзывы об авторе

Пока никто не оставил отзывов об этом авторе'. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Как связаться

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.

Партнерская программа Ахмеда Али-заде

Рекомендуйте курсы и тренинги Ахмеда Али-заде и получайте комиссионные с каждой продажи.

Подробнее

Другие авторы по теме

Козловский Дмитрий

Профессиональный пекарь

Спирина Алёна

Эксперт по приготовлению домашнего хлеба

Жданова Татьяна

Профессиональный биолог, фуд-эксперт и эколог