Ахмед Али-заде
Пекарь-профессионал, шеф и управляющий пекарней с опытом работы более 7 лет. Основатель онлайн-школы Zernoschool.
- Направления
- Обучает профессиям
- Теги
-
Обучает
более 6 лет
-
Опыт
Бренд-шеф нескольких ремесленных пекарен России.
Ведущий курса повышения квалификации для практикующих пекарей. Умеет объяснять одно и тоже разными словами, выпустил более 700 учеников в России и странах СНГ.Проходил обучение у Жозефа Паскаля, Джеффри Хамельмана и других топовых мастеров индустрии.Автор блога о хлебе и хлебопечении. На странице вы найдёте проверенные рецепты, пошаговый разбор трудоёмких технологий и видео-уроки в формате IGtv.С 2018 года — основатель онлайн-школы Zernoschool, автор и преподаватель онлайн-курса «Школа пекарского искусства».700+ учеников из 18 стран мира. - Компания
-
Проводит вебинары
Рейтинг автора
Подробнее об авторе
Ахмед Али-заде всегда любил готовить и больше всего – хлеб. Решив сделать свое увлечение бизнесом, разработал и и начал выпускать две линейки продуктов в семейной пекарне: сладкую выпечку и хлеб на закваске. Главный принцип хлебопекарного бизнеса Ахмед Али-заде – «без химии и концентратов».
Ахмед Али-заде: Чтобы заниматься выпечкой, нужно по-настоящему любить свое дело. Свежий хлеб – это особый товар, который будет востребован всегда. На своих курсах я научу не только технологиям выпечки домашнего хлеба, но и тому, как создать бизнес на хлебе.
Много времени посвящал саморазвитию, изучая разные рецептуры. Ахмед был одним из первых в натуральном хлебопечении. Он делал и делает классический хлеб, в основе которого традиционные компоненты и технологии: мука, вода, соль и заквасочные культуры.
Свой опыт бренд шеф Ахмед Али-заде упаковал в обучающие курсы и видеоуроки. В них он рассказывает как испечь вкусный и полезный домашний хлеб. Пошагово ведет учеников к результату. Делится историями из жизни. На сегодняшний день обучение в его школе прошли свыше 700 человек из 17 стран мира.
Обучение пекарскому искусству, рассчитано на широкий круг участников. Занятия с Ахмедом будут интересны для домашних пекарей любой экспертности, а также для опытных хлебопеков, которые желают перенять опыт профессионалов высшего уровня.
А еще вы можете:
Статистика просмотров
Просмотров за месяц
Невысокая активностьПока никто не оставил отзывов об этом авторе'. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Как связаться
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.