Отзывы об Ольге Александровой

Если вы обучались у Ольги Александровой, пожалуйста оставьте свой отзыв.
Этим вы поможете людям, которые выбирают эксперта для обучения.

Всего отзывов об Ольге: 53

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Отзывов с оценкой: 36
ААнастасия 30 ноября 2017 в 12:04
–2
После часа безуспешных попыток уложить дочь спать и очередной истерики с ее стороны, да и чего греха таить, с моей, я начала искать варианты, как научить ребенка усыпать быстро и без слез.
Наткнулась на бесплатный вебинар Ольги Александровой, в котором она рассказывает о ключевых моментах в налаживании сна. Меня он впечатлил и я решила идти до конца и записаться на ее авторский тренинг.
Из достоинств: продумана целая система обучения и поддержки, материал подобран и изложен очень грамотно. Многие вещи я слышала и раньше, так как давно занималась этим вопросом, но эффект достигается только от последовательного движения к цели, а не хаотичных попыток что-то исправить, как было у меня раньше.
Из недостатков — цена. Для меня она была достаточно "кусючей", но я решила, что нервы дороже.
Если у вашего ребенка есть проблемы со сном и вы готовы над ними работать, тренинг я однозначно рекомендую.
Ответная реплика
ААнна23 ноября 2017 в 15:17
0
Моей дочке 9 мес и у нас БЫЛИ проблемы со сном. Дневные и ночные сны всегда проходили в нашей кроватке на груди. Я мечтала о том, чтобы Ульяна наконец-то начала спать в своей кроватке и самостоятельно засыпать.
Я долго собиралась морально (месяцев с 6 наверное), но после того, как мой ребёнок упал с кровати, я сказала стоп, хватит.
Полезла на сайт Ольги (подписана я на неё давно), купила тренинг и тут началась новая жизнь.
Я очень довольна тренингом, все очень доступно сказано, дз проверяют коучи, огромная поддержка в группе на фб!
На данный момент моя доча спит ночью в своей кроватке! Засыпает САМА!
Это счастье!
Мамы, не бойтесь! Верьте в свои силы, в себя, а главное — в своего ребёнка!
И вас все ПОЛУЧИТСЯ!
Ольга, вы делаете большое, доброе, нужное дело! Не останавливайтесь!
СПАСИБО!
Ответная реплика
ММария21 ноября 2017 в 15:38
+1
Дорогие мамы и папы, всем доброго времени суток!
Обращаюсь ко всем, а в особенности к тем, у кого существуют проблемы со сном ребенка и, соответственно, со своим сном: не ждите, пока ваш малыш перерастет и научится засыпать сам быстро и спокойно, научите его этому приятному и очень важному процессу сами! Вы в силах это сделать, потому что вы бесконечно любите свое чадо! А поможет вам в этом врач-сомнолог, автор системы здорового детского сна и мама Ольга Александрова, разработавшая уникальный тренинг «Спокойные ночи для малышей и их родителей» с разбивкой на разные возраста: от 0 до 5 месяцев, от 6 месяцев до 2 лет и на возраст 2-3 года.
Хочу поделиться впечатлениями от прохождения тренинга «Спокойные ночи для малышей и их родителей» на возраст от 0 до 5 месяцев. Тренинг включает в себя 4 занятия, после первого занятия дается на выполнение домашнее задание, и только после его выполнения открывается второе занятие. Это дает стимул к настоящей работе, а не просто просмотру видео с некой информацией. А информации в занятиях очень много и вся она полезная, важная и нужная и не только про детский сон, но и про этапы развития детей, взаимоотношения детей и родителей, собственные ресурсы мамы и папы, про то, как и откуда брать силы на воспитание ребенка и обучение его самостоятельному сну, а также много различных лайфхаков!
Почему я решила пройти этот тренинг? Все просто. НАКИПЕЛО.
У меня замечательный сынок Димочка, сейчас ему почти 5 месяцев. Ситуация со сном у нас совершенно жуткая. Мы с мужем абсолютно перестали спать ночью из-за ежечасовых пробуждений сына иногда с ужасной истерикой, после которой следовали бесконечные укачивания и вновь пробуждения минут через 20-30. Ночи оказались как ни странно очень дороги, ибо после бессонной ночи муж не мог нормально работать, а я заниматься дома с ребенком и по хозяйству, руки совершенно опускались и мы не знали, что делать. Случайно я нашла в интернете информацию про сомнолога Ольгу Александрову и ее тренинги, и еще ни разу не пожалела о своем решении пройти этот курс, т.к. информация, которую дает Ольга, действительно очень ценна и крайне важна молодым мамам с первыми детьми! Потому что, как правило, такие мамы мало что знают о специфике сна маленького человека.
Не скажу, что по завершении курса мой ребенок стал засыпать самостоятельно, до этого еще далеко, но уже много мне удается делать с легкостью, а именно: понимать потребности своего чада и вовремя на них реагировать, укладывать на дневной и ночной сон без истерик и протестов, распределять нагрузку для сына в течение дня разумно, не перегружая нервную систему ребенка и еще многое другое.
Тренинг предполагает также работу в группе в Фейсбуке с другими участниками тренинга. Общение с такими же мамами и папами (в основном, конечно, мамами), как Вы, с такими же проблемами, как у Вас, очень помогает в работе над сном ребенка, их поддержка стимулирует к достижению цели, а обмен опытом и успехами мотивирует к дальнейшей работе и не дает Вашим рукам опуститься! Это очень важно в условиях отсутствия поддержки близких и родных, советующих подождать, пока ребенок вырастит и потерпеть еще и еще несколько месяцев. А ведь эти несколько месяцев – Ваше здоровье! Которое от недосыпа может сильно захромать. Причем как Ваше, так и Вашего ребенка. Ему гораздо тяжелее и он нуждается в Вашей помощи, любви и ласке!
Благодаря тренингу я научилась продлевать дневные сны, узнала, что очень важно не нагружать малыша активностями в течение дня, иначе вечером его будет крайне сложно уложить на ночной сон, который норовит быть рваным и неглубоким, узнала механизмы, с помощью которых можно уложить ребенка спать быстро, спокойно и очень нежно. Самое главное, я поняла, что я – самая лучшая мама для своего сына и другой ему не надо! И абсолютно все мои эмоции тотчас отражаются на крохе, поэтому так важно держать себя в тонусе и находить время на свою персону. Важно любить себя и дарить свою любовь ребенку! Только будучи наполненной энергией и позитивом я смогу это сделать.
Дорогие мамы и папы, начните работать со сном своего ребенка уже сегодня по методике от сомнолога Ольги Александровой и вы увидите, как изо дня в день ваша жизнь начнет налаживаться.
Адрес сайта Ольги Александровой:
http://www.aleksandrovaov.ru/
Название книги Ольги Александровой: «Позитивное воспитание ребенка: здоровый сон и правильный уход».
И да пребудет с вами сон!

Ответная реплика
ВВика21 ноября 2017 в 07:05
0
Ну вот и подошел к концу тренинг от 0 до 5)))), прослушала последнее занятие и поняла что обязательно запишусь на следующий тренинг по нашему возрасту)))). Моему сынишке сейчас 4.5 месяца и я уже вижу огромные продвижения после занятий, и это все благодаря Ольге, коучам, а именно Гульсум, и администраторам. Сын стал быстрее уходить на сон, почти выправился режим дня( это я вообще не знала как наладить), дневные сны пока еще короткие, но я продолжаю над этим работать. Главное что я поняла что должен быть настрой на позитив, связь с ребенком колоссальная, ну и конечно терпение!!!! Хочется сказать огромное спасибо за труд Ольге и всей ее группе помощников!!!! Я очень благодарна!!!!
Ответная реплика
ДДарья19 ноября 2017 в 21:17
–1
Моему сыну было 7 месяцев, когда мы начинали тренинг. Сейчас 8 мес. Проблемы были вообще-то такие же, как и у многих. Короткие сны, частые пробуждения, долгие укладывания, висение всю ночь на груди, я уходила вместе с ним спать в 19 30 и больше уже никого из домашних не видела и никакие дела не делала. И когда я шла на тренинг, у меня не было ни единой надежды на то, что ситуация будет лучше. Я думала,что что-нибудь послушаю, может быть что-то применю когда-нибудь потом. В любом случае хуже не будет. Обучать самостоятельному засыпанию я вообще не планировала. Но в итоге тренинг оказался мегаполезным. И в итоге наша ситуация изменилась в лучшую сторону и всего через месяц:
1. Научила ребенка засыпать самостоятельно в кроватке.
2. Появилось время вечером для себя, мужа и старшего сына.
3. Перестало быть страшно, а что если .... не спит...не ест... капризничает ...висит на руках, груди ... и тд
4. Стали абсолютными режимниками. Пусть некоторые скажут, что это немодно, зато очень удобно для всех.
5. Ребёнок стал больше есть.
6. Намного меньше стало слез и капризов и истерик. Если они есть, я знаю их причину.
7. Я освоила приемы позитивного общения с детьми (и со старшим тоже кстати)
8. Абсолютно безболезненно и незаметно перешли на 2 сна.
9. Абсолютно легко пережили волну кризиса сепарации.
10. Я стала менее раздражительной, более спокойной, позитивной и у меня появились силы. Мозг вернулся. Голова стала лучше соображать! Плюс поднялась в глазах мужа, он не перестаёт удивляться и делать комплименты)).
Всем очень советую пройти данный тренинг. Вы не пожалеете ни о чем. Теперь я уверена, что мы с моим маленьким сыном преодолеем все!
Ответная реплика
ВВікторія10 ноября 2017 в 15:17
0
Доброго дня. Хочу написати свій відгук про тренінг "Спокойной ночи малыши и их родители от 6 месяцев до 2 лет".
Зараз моєму хлопчику 2 роки і місяць. Про курс дізналась як йому було майже 11 місяців. Вирішила спробувати. Але дійсно почала працювати по тренінгу коли йому був 1 рік і 1 місяць. Спершу не до кінця вірила що він взагалі колись засне в своєму ліжку, а не зі мною на грудях. Однак на моє велике здивування він почав там спати. До півтора року він спав у своєму ліжку вночі і прокидався 1 раз в 4-5 ранку посмоктати груди. Вдень спав двічі-на балконі в колясці-засинав за 5-10 хв. Це все після того як налагодила режим. І вечори-нарешті я після 21:00, деколи 21:30 стала вільна. Перший місяць я просто відпочивала, дивилась серіали і боялась повірити що так тепер буде. Потім на вечір я вже планувала шо робитиму. Це просто мега круто. Ну і останнє-у 1рік і 6,5 місяців я забрала ГВ і ура-малий до тижня перестав прокидатись вночі. Його режим тепер виглядав так. Підйом 06:30-06:45. Денний сон 1 о 12:30 до 14:15-14:35 (в колясці на балконі міг спати і до 16:30, але я будила). І вечірній сон-20:50-21:30.
Я раділа цьому дуже. Я мала сили ввечері на манікюр чи ванну. З чоловіком мала сили поговорити і бажання щось робити появилось.
Курс дійсно допоміг. До самостійного засинання ми не дійшли. Але я не дуже пробувала, може б і вийшло. Відколи чоловік почав його класти спати -відпала така необхідність, бо я і так була вільна. Іноді на вечір їхала зустрітись з подругою.
Я рекомендую тим, хто падає від втоми і хто не може без нервів вже говорити до дитини чи просто хоче ще покращити свою ситуацію з малюком.
Ответная реплика
ДДен8 ноября 2017 в 13:46
0
Ну, вот не верю ни одному отзыву! Все как под копирку. А главное грамматика вся выправлена. У нас люди так грамотно не пишут%uD83D%uDE00 Явно все отзывы написаны одним человеком. А мой отзыв просто забанят. Где правда,брат?
Ответная реплика
ДДарья19 ноября 2017 в 21:05
–2
Зря Вы не верите. Все реально и все работает. Проверено на своем ребенке.
Ответная реплика
ИИнесса24 октября 2017 в 22:54
–2
На тренинг мы пришли, когда Диме было 9 месяцев (сейчас ему 1,5 года). Дима очень плохо спал по ночам, просыпался до 10 раз за ночь, продлить сон мог только с грудью. Укладывание на дневной и ночной сон занимало от 30 до 60 минут с истерикой, укачиванием в кроватке под песенку "Ааа". Дневные сны были короткими по 30 минут, второй сон продлевала укачиванием. Частые ночные гулянья 1-1.5 часа. Постоянное укачивание в кроватке, частные пробуждения ночью, гуляния в 4 утра – это был мой предел, моя нервная система не выдержала, я закрылась в ванной в жуткой истерике как маленький ребенок от безысходности. Никакой радости от материнства не было, хотелось просто спать... И тогда мы решили с мужем, что пройдем тренинг Ольги Александровой по сну (его я кстати видела еще когда Диме было 4 месяца и очень жалею что не прошла его еще тогда, проблем было бы вообще меньше). В итоге за 4 недели тренинга ребенок стал засыпать САМОСТОЯТЕЛЬНО, БЕЗ УКАЧИВАНИЯ! Дима стал засыпать спокойно сам в кроватке за 10-15 минут, ночью просыпался 2-3 раза. Над дневными снами мы еще работали месяц, но и они стали сразу качественными по 1-1.20 ч. Я получила много знаний по особенностям сна малышей, узнала насколько важен нормальный сон для развития ребенка. Смогла наладить режим дня и питания ребенка, и это значительно облегчает жизнь, когда мама и ребенок знает, что у них сейчас «по плану». За время прохождения тренинга я открыла для себя новые книги по психологии, воспитанию, которые смогла! (появилось время) прочитать. Самое ценное в тренинге – это акцент на мотивацию, на веру в свои силы, на последовательность и четкость в своих действиях. Не ждите пока перерастет, помогите ребенку спать уже сейчас хорошо!
Ответная реплика
ННаталья Мельник22 сентября 2017 в 06:14
0
Доброго времени суток! Вот и пролетел месяц... месяц непосильных трудов и обучения на тренинге у Ольги для малышей от 0 до 6 месяцев! Как говорится: небо и земля!!! вспоминать не хочется что было!!! Сынульке было 3,5 месяца, когда я не понимала что вообще происходит с ним!!! Это был капризный ребёнок, постоянно плакал! Играть с ним было невозможно! Он хныкал и хныкал((( а спал по 15-30 минут... а за день в сумме 2-3 часа! Это было кошмар. Бессонные ночи! Ревела вместе с ним и я... Искала ответы на свои вопросы в инете и наткнулась на тренинг Ольги!!! %uD83D%uDE4F Спасибо ей огромное, что она занимается таким делом!!! В тренрнге 4 занятия и к ним домашние задания. Всё очень грамотно продумано! Ты не только обучаешься, но и сразу же практикуешься! Это супер! Система обучения %uD83D%uDC4D Всё что говорит Ольга, так оно и есть! Её голос завораживает! Очень грамотная речь, последовательное повествование! Супер просто 2 часа лекции как на одном дыхании. Помощь коучей бесценна! Комментарии по домашним занятиям развернутые, психологическая поддержка! Они молодцы! Команда!!! По мимо обучения по сну, очень много момент для поддержания ресурса! Какие Ольга приводит аналогии! Просто супер! Всё становится очень понятным! Особенно мне понравилось про кислородную маску в самолете! Это действительно так! До идеала конечно ещё работы много! Начало положено и это сразу заметно! Все родственники в шоке! Как изменился ребенок! Играет, улыбается! Всему и всем рад! Познает мир! Я стала намного увереннее в роли мамы, лучше понимаю сыночка! Жаль что я раньше про это ничего не знала! Этой информацией врачи педиатры не владеют, сколько мы их прошли!!! Так что не раздумывайте и скорее на тренинг, только готовтесь трудится. Как говорит Ольга: нет волшебной таблеточки!!! Терпение и труд, всё перетруд!!! Удачи Вам))) и приятных сноведений!!! %uD83D%uDC4B
Ответная реплика
ААнастасия 12 сентября 2017 в 22:50
0
Я пришла на тренинг не сразу. Я прочитала книгу Ольги , прослушала несколько вебинаров, но тем не менее на старте у моих детей был дефицит сна, я качала их по 4 часа в день и ночью они просыпались до 16 раз за 9 часов. На тренинг пришла зомби в виде меня, а вышла мама со знаниями и умениями. Эти знания привели к тому , что дети просыпаются на еду максимум 2 раза за ночь. Сейчас моим малышам 1.5 года. К самостоятельному засыпанию мы так и не Пришли, но все у нас впереди. Я благодарна своему тренеру Светлане Александровой. Мы провели отличную совместную работу!
Рекомендую данный тренинг. Это отличная инвестиция для вашей семьи!)
Ответная реплика
ААлёна18 августа 2017 в 18:25
0
Добрый вечер. Хочу поделиться своим опытом. Я успешно прошла тренинг Ольги Александровой "сон малыша от 0-5 мес". Когда был малышу 1 месяц я окончательно приняла решение о том, что нам это необходимо. Ситуация была в следующем: все короткие дневные сны, очень чуткие, в период бодрствования малыш был капризным, уложить на сон было очень сложно, вечером, от накопившейся усталости малыш много плакал. Хорошо спал только в слинге, что безусловно спасало в быту, но спина к вечеру отваливалась и на улице. Ночи, не всегда, но были с частыми просыпаниями. Малыш спал очень неспокойно, часто ворочился и кряхтел. Благодаря тренингу я стала специалистом по своему ребёнку. Научилась понимать большую часть его эмоций. Полюбила его ещё сильнее. Стала слышать свои потребности, не забывать про них и находить на них время. Я научилась укладывать малыша спать тогда, когда он действительно этого хочет. В ответ я получаю весёлые улыбки и благодарное " агу" в период бодрствования. У нас полностью отменились слёзы от усталости и недосыпа. Муж спешит вечером домой для того, чтобы любоваться красавицей женой (без лишней скромности) и общаться с удовлетворённый сыном. Сократилось время для укладывания ребёнка на сон, сны стали длиннее, у меня появилось время на себя, домашние хлопоты и мужа. Всем, у кого есть детишки до 3 х лет и есть проблемы со сном, рекомендую пройти тренинг Ольги Александровой. Безусловно это труд за которым следует награда — это хороший сон и позитивное бодрствование. Само обучение проходит в удобной форме, не надо никуда ехать и подстраиваться под время. Просто смотришь видео в удобное время для себя. Для эффективности выполнения рекомендаций тренинга выполняются домашние задания. Также есть закрытая группа в фейсбуке, где такие же мамочки налаживают сон своим малышей. Мы делимся успехами и неудачами, общаемся на все возможные темы связанные с малышами, дружно улучшаем их сон и поддерживаем друг друга. А нас в свою очередь поддерживают опытные коучи из команды Ольги Александровой и отвечают на абсолютно все вопросы, за что им огромное спасибо и поклон в пояс :-)))
Ответная реплика
ААлександра Махлышева16 августа 2017 в 13:04
0
Пост посвящён мамам деток, которые плохо спят: засыпают только с грудью/укачиванием, поздно ложатся, часто просыпаются, долго засыпают и т.д. Хочу рассказать про свой опыт участия в тренинге "Спокойные ночи для малышей и их родителей" (http://www.aleksandrovaov.ru/sales/).
Сразу после прохождения тренинга я оставила видео-отзыв (https://m.youtube.com/watch?v=9H_C5bT...). Поэтому повторяться не буду. Сейчас уже прошло 4 месяца с того времени, и хотелось бы поделиться новостями.
Примерно через две недели после записи видео-отзыва мы закончили с ГВ. Ещё через полторы недели ребёнок спал всю ночь в течение 2,5 недель: я кайфовала%uD83D%uDE0A
Было затишье перед бурей %uD83D%uDE09 потом у сына полезли разом ещё 8 зубов, он перешел с двух дневных снов на один... начались ранние и суперранние подъемы..%uD83D%uDE23%uD83D%uDE23%uD83D%uDE23
Но благодаря "удочке, а не рыбке" с тренинга, а также маминой гибкости и настойчивости, и этого зверя мы укротили!! %uD83E%uDD13
Затем сын "переехал" в отдельно стоящую кровать (до этого бортик кровати был снят и кровать была придвинута к нашей): стал подолгу засыпать, часто просыпаться.. %uD83D%uDE11Когда это было на грани моего терпения, попался вебинар Ольги Александровой об эмоциональной составляющей отношений мамы и ребёнка, о том, насколько важно строить доверительные отношения, формировать положительную привязанность, а самое главное — понимать и принимать своего ребёнка.. а маме для всего этого нужны силы: как физические, так и психологические%uD83D%uDE44..иными словами, маме надо отдыхать, хотя бы иногда! Этим я и занялась: оставила ребёнка папе, а сама поехала по магазинам (себе, правда, ничего не купила), зашла в кафе.. А ребята без меня хорошо справились %uD83E%uDD17 вернулась мама полная любви к мужу и сыну %uD83D%uDE0D
У сына с тех пор улучшился дневной сон: стал спать по 2,5-3 часа, не просыпаясь, и самостоятельно засыпать за 7-10 минут; в самые хорошие ночи не просыпается совсем, иногда просыпается 1 раз под утро; в ночи похуже — чаще (2-3 раза)..
Сейчас ещё сынок пошёл в детский сад...новые испытания для него%uD83E%uDD14
Но я знаю, что всё в моих руках!! Ключ к успеху — уверенная, настойчивая и гибкая мама. Уверенность идёт из имеющихся знаний, настойчивость — из решимости справиться с проблемой, а гибкость — из умения слышать, понимать и принимать своего ребёнка..%uD83D%uDE07
Счастливые дети — это задача родителей!%uD83D%uDE0D
Всем добра! %uD83D%uDE0A
Ответная реплика
ИИрина15 августа 2017 в 08:57
0
Я думала, что так долго не спать человек не может. Бывало, что мы неделю почти не спали вообще. Просыпались в 12 ночи и просто лежали до трех ночи. Потом просыпались в 5 и сын терзал до утра мою грудь. А в 7 подъем! И днем тоже не спал. Полчаса, все! Кто ничего не успел, я не виноват! В полгода я думала, что умру от недосыпания. В год я уже обошла всех врачей, я покрестила ребенка, ничего не помогало, но я нашла то, что как мне казалось, сможет нам помочь. Я посмотрела бесплатный вебинар Ольги Александровой больше трех месяцев назад, и уже после него наметился хороший прогресс со сном! Я стала следить за временем бодрствования и режимом дня, стала решать проблему с питанием – сын наотрез отказывался кушать больше трех ложек за раз, при том, что ему уже почти годик. Но ночной сон смог наладить только тренинг, и техника самостоятельного засыпания «три кубика». Как же я благодарна Ольге за эту технику, за этот тренинг. Сказать, что моя жизнь изменилась – это ничего не сказать! У меня появилось свободное время, я стала высыпаться! Господи, сон – это самое лучшее что есть на свете))) сон сон сон! И материнство стало для меня не «дожить до вечера, дожить до следующего сна», а радостью. Реально, мой сын, на которого я порой так злилась ночами, сейчас стал для меня лучшим товарищем, которого я научилась понимать. Спасибо! Спасибо!
Ответная реплика
ААнастасия 6 августа 2017 в 22:18
0
Привет дорогие мамочки! Когда я пришла на курс моему сыну было пол года, и после парочки бессонных ночей я побежала на курс! Помимо самой методики мне открылись многие вещи о которых я и подумать не могла, и эти знания мне для начала помогли лучше понять своего ребёнка! Сама методика стала работать достаточно быстро, что меня очень порадовало))) да, были моменты отчаяния, сжималось сердце от плача, когда я только применила методику! Минуты отчаяния наступают и сейчас) Курс не решит ВСЕХ проблем со сном, глупо даже об этом думать, НО понимание как поступать в той или иной ситуации, видеть свои ошибки и уметь их исправить курс точно поможет! Вы ещё думаете идти или нет-не думайте-ИДИТЕ) а ещё я там нашла единомышленников с которыми общаемся и по сей день%uD83D%uDE0BА это дорогого стоит) Всем крепкого сна!))))
Ответная реплика
ААнна27 июля 2017 в 22:45
0
Меня зовут Анна, дочке Миле на момент прохождения тренинга 1год и 2 месяца. Изначальна ситуация с ночным сном была критична, просыпалась очень часто, 6-10, иногда и 15 раз за ночь с криком, засыпала только в коляске (минут15) или на груди до 1часа. Совместный сон. Не было больше сил ждать, когда этот ночной кошмар закончится! И я записалась на тренинг к Ольге Александровой. Это была последняя надежда хоть что-то изменить! Месяц работы над ритмом дня, режимом питания, подготовкой кроватки для дочки и условий для сна, работа по методике самостоятельного засыпания и результат, о котором я раньше и мечтать боялась! Моя дочь засыпает сама!!!!! Без укачиваний и груди! Засыпает в своей кроватке со своей сонной игрушкой в обнимку! Мы закрываем шторы, читаем книгу, я кладу Милу в ее кроватку и ухожу на кухню, а она спокойно, без криков как раньше, мостится и засыпает сама!!! И на ночной и на дневной сон! Ночью бывает от 0 до 3х пробуждений! Мы начали высыпаться всей семьёй!Теперь появилось время вечером спокойно поработать, пообщаться, побыть вдвоём с мужем, как раньше! И это очень здорово! Я и мечтать боялась, что такое возможно, всего за месяц! Спасибо вам огромное! Это невероятные изменения в нашей жизни!
Ответная реплика

показать ещё 5 отзывов Показать остальные 25 отзывов

Отзывы о курсах Ольги Александровой

Гузель, мама Ильгиза
06.06.2017 08:30:09
Спасибо за семинар! Я осознала значимость привязанности — этой связи между матерью и ребенком для всей последующей жизни. И поняла необходимость менять свое поведение в стрессовой ситуации, сдерживать свои позывы оттолкнуть, закрыться, уйти (когда крышечка уже полная)

Автор курсов и тренингов Александрова Ольга

Александрова Ольга
Врач-сомнолог, сертифицированный тренер, автор и руководитель проекта «Центр детского сна Ольги Александровой».
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Рейтинг: 9.5, Голосов: 95

Еще популярные авторы по этой теме

Жгарёва Ирина

Ирина Жгарёва

Акушер-гинеколог. Знает, как сохранить и восстановить женское, репродуктивное здоровье.

Шарова Людмила

Людмила Шарова

Перинатальный психолог и консультант по грудному вскармливанию. Инструктор по дородовой подготовке.

Мурашова Наталия

Наталия Мурашова

Психолог, тренер, арт и телесный терапевт. Основная специализация – женское репродуктивное здоровье. Автор про

Потеха Наталья

Наталья Потеха

Тренер для мам, эксперт по тайм-менеджменту, лайф-коуч, специалист по карьерному коучингу. Счастливая мама чет

Петрановская Людмила

Людмила Петрановская

Семейный психолог, педагог и публицист. Проводит тренинги и семинары для родителей. Создала Институт развития

Бурмистрова Екатерина

Екатерина Бурмистрова

Семейный психотерапевт, нарративный практик, детский психолог, писатель. Проводит семинары и тренинги для роди

Аист Марина

Марина Аист

Акушер и перинатальный психолог. Готовит женщин к безопасным родам.

Донченко Леонид

Леонид Донченко

Автор статей о воспитании и образовании детей, отец двоих сыновей. Предприниматель. Сертифицированный тренер т

Быкова Анна

Быкова Анна

Специалист по воспитанию детей, помогает родителям найти общий язык с детьми. Создатель обучающей программы «Л...

Леонтьева Елена

Елена Леонтьева

Перинатальный психолог, эксперт в вопросах родов и материнства. Прошла через 6 лет борьбы с бесплодием, создал

Струговщикова Ольга

Ольга Струговщикова

Дипломированный психолог, тренер личностного роста для женщин. Автор методик по самоопределению, развитию и по

Кирилина Рената

Рената Кирилина

Эксперт в сфере эффективного обучения, преподаватель, имеет высшее педагогическое образование. Создательница п...

Подобрать для вас курс?Заполните простую форму заявки
Присоединяйтесь к нам