Отзывы об Ольге Александровой

Если вы обучались у Ольги Александровой, пожалуйста оставьте свой отзыв.
Этим вы поможете людям, которые выбирают эксперта для обучения.

Всего отзывов об Ольге: 17

НатальяНаталья27 марта 2017 в 13:57
0
Тренинг не стоит тех денег, которые я заплатила, так как информация есть подобная во многих книгах, т.е. Авторского ничего нет. Много просто воды, смотришь видео 2 часа, а его сжать можно до часа. Кручи в группе фб отвечают не оперативно и видео открывают так же, из за чего мое обучение оказалось намного дольше, а потом ещё сказали что это моя вина. Мамочки, нашей безвыходной ситуацией пользуются и зарабатывают на этом, это очень грустно.
ответная реплика
ЕкатеринаЕкатерина17 марта 2017 в 08:42
+2
Очень приятно было работать с Ольгой Александровой. Всегда приветлива, внимательна. Очень оперативно отвечала на вопросы. А самое главное — поддержка, которая была мне так необходима! Спасибо!
ответная реплика
ARINAARINA17 марта 2017 в 08:34
0
Проходила тренинг для возраста от 0 до 5 месяцев. Положительных результатов не добились вообще. Просила поменять мне тренинг на возраст от 6 месяцев, чтобы хоть потом могла поработать, потому что одна единственная методика в тренинге 0-5 не работала. Мне сказали, мол, лучше работать по этому тренингу. В итоге прошло больше двух месяцев. Денег мне не вернули. Результата ноль.
Отказались даже рассказать, в чем заключается методика трёх кубиков, которая даётся в тренинге постарше. Просто чтоб я понимала, стоит мне его приобретать или нет. Ответ однозначный. У этого сомнолога точно нет! Не стоит своих денег вообще. Просто 10000 на ветер Лучше за эти деньги две личные консультации у сомнолога взять.
ответная реплика
Настя, дочь Тая 6 месНастя, дочь Тая 6 мес9 марта 2017 в 20:01
0
Записалась на тренинг, после первого урока поняла что это ерунда полная такой информации полно в интернете, и никакой это не авторский метод как было заявлено. Автор дал гарантию возврата денег если посмотрел только одно видео, но пишу им уже два дня никто не отвечает. Похоже деньги мне никто не вернет.Так что девочки не видитесь это развод чистой воды и тренинг не стоит таких денег!!! Кругом одни обманщики.
ответная реплика
Марина, сын Иван 8 мес.Марина, сын Иван 8 мес.30 января 2017 в 17:05
+1
Тренинг нас спас! Я была уже на грани!!! Кричала на ребенка, на мужа, рыдала вместе с малышом, даже страшно вспоминать! А сейчас уже 3 месяца как высыпаемся, а тот дотренинговый период вспоминается как страшный сон!
ответная реплика
Елена Елена 8 октября 2016 в 07:53
0
Тренинг не понравился. Автор использует вариацию методики контролируемого плача. Судя по отзывам в закрытой группе почти у всех мамочек наступало ухудшение сна деток. Добиться длительного сна удавалось единицам. Коучи не дают ответ, почему частота просыпания ночью увеличивается или в лучше случае не уменьшается. Автор даже поленилась записать нормально видео-приходится смотреть запись какого-то вебинара. Тренинг не стоит своих денег.
ответная реплика
ОльгаОльга24 октября 2016 в 18:09
0
Елена, контролируемый плач, это когда ребенок плачет в одиночестве. На тренинге дается мягкая методика, когда малыш никогда не остается плакать в одиночестве.

Хороший длительный результат получает большинство участников, и именно поэтому они перестают заходить в закрытую группу, где общаются мамы, находящиеся в процессе работы. Они уже спят, и им не за чем идти в группу поддержки.

Тренинг записан в формате вебинара именно для того, чтобы участники могли услышать вопросы и ответы других мам. А вопросы у всех примерно одинаковые. Это гораздо более ценный формат, нежели записанная студийная, где идет монолог автора без живого общения с участниками.
ответная реплика
АллаАлла20 ноября 2016 в 13:38
0
Хмм, тоесть всё-таки упор на отсутствие методики"контролируемого плача" все таки рекламный ход и применяется именно эта тактика? А плач ребёнка при маме это не стресс? Планировала записаться на тренинг, а теперь в растерянности...
ответная реплика
АллаАлла20 ноября 2016 в 13:40
0
Здравствуйте! Напишите мне на почту ejeek16@ukr.net. Хотела записаться на тренинг, а теперь сомневаюсь. Буду очень благодарна!
ответная реплика
Анна, мама Даши 7 месяцевАнна, мама Даши 7 месяцев10 августа 2016 в 14:02
0

На тренинг решила пойти по факту просмотра ознакомительного вебинара с Ольгой Александровой, где она рассказывала о методике. О теории сна узнала, когда дочке было полмесяца, по мере изучения скопилось достаточно теории в голове, но не было системы. Подход Ольги мне понравился именно системностью. Основные проблемы – это «вредные» привычки (грудь, соска) и короткие (по 20-30 мин.) сны. Также хочется в принципе обучить дочку спать самостоятельно.

Благодаря тренингу я узнала много нюансов с точки зрения теории, научилась отслеживать время бодрствования и видеть ПУ своего ребёнка, приобщила близких и родственников к науке сна, стала понимать, что происходит с дочкой, если она капризничает (естественно, за исключением обид ребёнка из-за неполученной игрушки =))) ), научила дочь спать ночью, получается соблюдать средние суммарные нормы ночного и дневного сна.

Для меня самым ценным была система – не устану это повторять. Всё в голове разложилось по полочкам, система для меня прозрачна, понятна и удобна.
Кому бы Вы порекомендовали пойти на этот тренинг и зачем?
Большинству мамочек, которые сталкиваются с проблемами сна детей. Каждый раз, когда знакомые жалуются на беспокойство ребёнка и невозможность уложить дитя, рассказываю о тренинге.
ответная реплика
АллаАлла20 ноября 2016 в 13:41
0
Здравствуйте! Напишите мне на почту ejeek16@ukr.net. Хотела записаться на тренинг, а теперь сомневаюсь. Буду очень благодарна!
ответная реплика
Елена *Елена *13 июля 2016 в 11:00
+1
Когда я обратилась за консультацией, я была на грани — ребенок просыпался каждые два часа, кричал, приходилось укачивать или класть с собой на всю ночь... все не высыпались и были измотаны. Ребенок мало спал днем. После общения с Ольгой Александровой, было принято несколько, как оказалось на практике, простых решений и, буквально, в этот же день были улучшения. Если честно, я не сильно применяла методику, но общий подход, внимание к ритму ребенка — уже намного улучшило нашу ситуацию — увеличилось общее кол-во часов сна в день, просыпаний ночью сократилось до 2х, согласно возрасту ребенка. Все получилось как-то само собой)) мне так кажется, хотя я старалась следовать рекомендациям консультанта. Малыш не плакал, не оставался никогда один — он просто, я надеюсь, научился засыпать и спать сам...) все проходило мягко. Спасибо большое за помощь!
ответная реплика
АллаАлла20 ноября 2016 в 13:41
0
Здравствуйте! Напишите мне на почту ejeek16@ukr.net. Хотела записаться на тренинг, а теперь сомневаюсь. Буду очень благодарна!
ответная реплика
Мария, мама Саши 1,5 года *Мария, мама Саши 1,5 года *23 декабря 2015 в 10:01
+1
Ольга, огромное спасибо за очень полезный и информативный тренинг! Я узнала много нового, наглядно увидела свои ошибки, а в некоторых ситуациях подтвердилась моя уверенность в других вопросах. Буду ждать следующих тренингов!
ответная реплика
Анна *Анна *6 декабря 2015 в 12:41
–2
Благоприятная, спокойная атмосфера на тренингах! Профессиональный, уверенный в себе, доброжелательный и внимательный тренер! Необходимые знания даны в полном объеме!
ответная реплика
Надежда, мама Доминики *Надежда, мама Доминики *18 ноября 2015 в 14:30
0
Понравилась не наигранная тактичность тренера, внимательность к нашим проблемам. Видно, что она знает и любит свое дело. Очень полезные и интересные задания!
ответная реплика
Марина *Марина *4 июля 2015 в 21:59
0
Ольга — очень приятный тренер. Хотелось бы посетить следующие тренинги и семинары про сон на возраст 6-12 месяцев
ответная реплика

Автор курсов и тренингов Александрова Ольга

Александрова Ольга
Врач-сомнолог, сертифицированный тренер, автор и руководитель проекта «Центр детского сна Ольги Александровой».
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Рейтинг: 9.29, Голосов: 44

Еще популярные авторы по этой теме

Жгарёва Ирина

Ирина Жгарёва

Акушер-гинеколог. Знает, как сохранить и восстановить женское, репродуктивное здоровье.

Шарова Людмила

Людмила Шарова

Перинатальный психолог и консультант по грудному вскармливанию. Инструктор по дородовой подготовке.

Буслова Екатерина

Екатерина Буслова

Семейный и детский психолог Екатерина Буслова получала знания в России и США, является автором многочисленных

Мурашова Наталия

Наталия Мурашова

Практик методики биоэнергетического очищения организма и лечения психосоматических заболеваний. Психолог и арт

Анна Быкова

Быкова Анна

Специалист по воспитанию детей, помогает родителям найти общий язык с детьми. Создатель обучающей программы «Л...

Струговщикова Ольга

Ольга Струговщикова

Дипломированный психолог, тренер личностного роста для женщин. Автор методик по самоопределению, развитию и по

Аист Марина

Марина Аист

Акушер и перинатальный психолог. Готовит женщин к безопасным родам.

Кирилина Рената

Рената Кирилина

Эксперт в сфере эффективного обучения, преподаватель, имеет высшее педагогическое образование. Создательница п...

Данилова Лена

Лена Данилова

Психолог, опытный педагог и методист, автор пособий и игр для раннего развития детей. Руководитель и спикер пр...

Свистунова Ольга

Ольга Свистунова

Консультант по грудному вскармливанию, инструктор по динамической гимнастике. Специалист по раннему развитию д...

Товпеко Ольга

Ольга Товпеко

Детский и семейный психолог. Научит справляться с детскими капризами и находить общий язык с бабушками и дедуш

Катаева Яна

Яна Катаева

Сертифицированный коуч, автор тренингов по созданию гармоничных отношений в семье.

Подобрать для вас курс?Заполните простую форму заявки
Присоединяйтесь к нам