Программа «Здоровый замес»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора
Вы узнаете, как испечь в духовке полезный, старославянский хлеб на закваске из трех простых ингредиентов.
Обновлено: 06.05.2024
Источник изображения: Unsplash
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- 6 модулей
- 60 уроков
- Обучение: в ЛК на сайте автора
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы узнаете?
- Какие главные стадии проходит выпечка хлеба на закваске.
- Какой инвентарь нужен для выпечки хлеба в домашних условиях.
- Как избежать ошибок при приготовлении закваски.
- Что делать с закваской после замешивания теста.
- Как правильно рассчитать время приготовления.
О программе
Описание
Содержание программы
Особенности
Традиционные ингредиенты для хлеба испеченного дома: мука, вода и соль, чего не скажешь о магазинной продукции, которая содержит массу примесей и добавок. Домашний хлеб, выпеченный с любовью и заботой, обладает неповторимым вкусом и ароматом, а также несет в себе множество полезных свойств. В этой программе вы узнаете, как испечь старославянский пшеничный, ржаной и ржано-пшеничный хлеб на ржаной закваске из трех простых ингредиентов.
Доктор Алексей Маматов ждет на курсе всех любителей хлебопечения, независимо от уровня подготовки. В видеоуроках вы увидите пошаговый процесс выпекания полезного хлеба в духовке: от выбора ингредиентов и создания закваски до определения готовности и правил хранения. Инструмент, который потребуется, есть на кухне у каждой хозяйки, а продукты можно купить в ближайшем магазине.
Краткое описание программы «Здоровый замес»:
- О пользе хлеба на закваске.
- Основы выпечки хлеба на закваске.
- Какой инвентарь нужен, чтобы испечь хлеб в духовке в домашних условиях
- Секреты и нюансы выведения закваски из ржаной муки.
- Замешивание теста для хлеба и выпечка продукта.
В результате вы научитесь выпекать хлеб, в котором будут отсутствовать добавки и консерванты. Используя технологию выпечки на ржаной закваске, хлеб станет более питательным и легким для усвоения, благодаря чему будет особенно полезен для здоровья.
- Что представляет из себя выпечка хлеба на самом деле?
- С чего важно начать выпечку любого хлеба?
- Как происходит выпечка от задумки до готовой буханки?
- Какие главные стадии проходит выпечка хлеба на закваске?
- Нюансы и тонкости измерения ингредиентов на кухонных весах.
- Какой инвентарь нужен для выпечки хлеба в домашних условиях?
- Какие ингредиенты понадобятся для выпечки хлеба в домашних условиях.
- Особенности выпечки хлеба в электрической и газовой духовке.
- Делаем первую закваску из ржаной муки.
- Секреты и нюансы кормления ржаной закваски.
- Делаем первую закваску из пшеничной муки.
- Секреты и нюансы кормления пшеничной закваски.
- Как избежать ошибок при приготовлении закваски.
- Как правильно хранить закваску?
- Что делать с закваской после замешивания теста?
- Как правильно предварительно рассчитать время приготовления?
- Замешиваем тесто для ржаного хлеба.
- Как избежать ошибок при замешивании ржаного теста?
- Размещение теста в форме для выпечки.
- Правильная расстойка теста в форме.
- Финальная проверка теста перед выпечкой.
- Выпекаем хлеб в духовке.
- Наслаждаемся результатом.
- Как правильно предварительно рассчитать время приготовления?
- Замешиваем тесто для пшенично-ржаного хлеба.
- Как избежать ошибок при замешивании пшенично-ржаного теста?
- Формовка буханки и её особенности.
- Правильная расстойка теста.
- Финальная проверка теста перед выпечкой.
- Выпекаем хлеб в духовке.
- Наслаждаемся результатом.
- Как правильно предварительно рассчитать время приготовления?
- Делаем аутолиз теста перед замешиванием.
- Замешиваем тесто для пшеничного хлеба.
- Обминаем тесто для пшеничного хлеба.
- Как избежать ошибок при замешивании пшенично теста?
- Обминаем и замешиваем тесто повторно.
- Размещение теста в форме для выпечки.
- Правильная расстойка теста.
- Финальная проверка теста перед выпечкой.
- Выпекаем хлеб в духовке.
- Наслаждаемся результатом.
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки
Обучение в ЛК на сайте автора -
Количество уроков60
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЭлектронная почтаТелефон
-
БонусыДля всех учеников
-
Год выхода2023 Последнее обновление: 06.05.2024
- Нажмите на кнопку
Узнать подробности - Вы перейдете на детальную страницу программы Алексея Маматова. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на программу.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к программе.
- Если вы еще не готовы к покупке программы, то советуем для начала освоить бесплатный материал Алексея Маматова.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о программе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Другие курсы автора
- Формат — Живые вебинары
- 2 часа
Практикум — АнтиГрыжа
- Формат — Живые вебинары
Практикум — Метаболизм. Перезагрузка — Энергия жизни
- Формат — Видеоуроки
Программа — Здоровое сердце
- Формат — Вебинары в записи
- 3 дня
Практикум — Здоровая спина
- Формат — Видеоуроки
- 17 уроков
Программа — Психологические причины болезни. Психосоматика
- Формат — Видеоуроки
- 3 урока