Программа «Здоровый замес»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора

  • 6 модулей
  • 60 уроков
  • Видеоуроки

Вы узнаете, как испечь в духовке полезный, старославянский хлеб на закваске из трех простых ингредиентов.

Просмотров за неделю: 200

Автор: Алексей Маматов

Обновлено: 06.05.2024

Источник изображения: Unsplash

1 990  40 000
Скидка 95%
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
Эта программа включает:
  • 6 модулей
  • 60 уроков
  • Обучение: в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты
Здоровый замес

Алексей Маматов

Перейти на сайт
Тематика: Пекарь

Что вы узнаете?

  • Какие главные стадии проходит выпечка хлеба на закваске.
  • Какой инвентарь нужен для выпечки хлеба в домашних условиях.
  • Как избежать ошибок при приготовлении закваски.
  • Что делать с закваской после замешивания теста.
  • Как правильно рассчитать время приготовления.

О программе

Традиционные ингредиенты для хлеба испеченного дома: мука, вода и соль, чего не скажешь о магазинной продукции, которая содержит массу примесей и добавок. Домашний хлеб, выпеченный с любовью и заботой, обладает неповторимым вкусом и ароматом, а также несет в себе множество полезных свойств. В этой программе вы узнаете, как испечь старославянский пшеничный, ржаной и ржано-пшеничный хлеб на ржаной закваске из трех простых ингредиентов.

Доктор Алексей Маматов ждет на курсе всех любителей хлебопечения, независимо от уровня подготовки. В видеоуроках вы увидите пошаговый процесс выпекания полезного хлеба в духовке: от выбора ингредиентов и создания закваски до определения готовности и правил хранения. Инструмент, который потребуется, есть на кухне у каждой хозяйки, а продукты можно купить в ближайшем магазине.

Краткое описание программы «Здоровый замес»:

  • О пользе хлеба на закваске.
  • Основы выпечки хлеба на закваске.
  • Какой инвентарь нужен, чтобы испечь хлеб в духовке в домашних условиях
  • Секреты и нюансы выведения закваски из ржаной муки.
  • Замешивание теста для хлеба и выпечка продукта.

В результате вы научитесь выпекать хлеб, в котором будут отсутствовать добавки и консерванты. Используя технологию выпечки на ржаной закваске, хлеб станет более питательным и легким для усвоения, благодаря чему будет особенно полезен для здоровья.

Вводные занятия:
  • Что представляет из себя выпечка хлеба на самом деле?
  • С чего важно начать выпечку любого хлеба?
  • Как происходит выпечка от задумки до готовой буханки?
Основы выпечки хлеба на закваске:
  • Какие главные стадии проходит выпечка хлеба на закваске?
  • Нюансы и тонкости измерения ингредиентов на кухонных весах.
  • Какой инвентарь нужен для выпечки хлеба в домашних условиях?
  • Какие ингредиенты понадобятся для выпечки хлеба в домашних условиях.
  • Особенности выпечки хлеба в электрической и газовой духовке.
Выводим правильную закваску:
  • Делаем первую закваску из ржаной муки.
  • Секреты и нюансы кормления ржаной закваски.
  • Делаем первую закваску из пшеничной муки.
  • Секреты и нюансы кормления пшеничной закваски.
  • Как избежать ошибок при приготовлении закваски.
  • Как правильно хранить закваску?
  • Что делать с закваской после замешивания теста?
Печём первую ржаную буханку:
  • Как правильно предварительно рассчитать время приготовления?
  • Замешиваем тесто для ржаного хлеба.
  • Как избежать ошибок при замешивании ржаного теста?
  • Размещение теста в форме для выпечки.
  • Правильная расстойка теста в форме.
  • Финальная проверка теста перед выпечкой.
  • Выпекаем хлеб в духовке.
  • Наслаждаемся результатом.
Печём первую ржано-пшеничную буханку:
  • Как правильно предварительно рассчитать время приготовления?
  • Замешиваем тесто для пшенично-ржаного хлеба.
  • Как избежать ошибок при замешивании пшенично-ржаного теста?
  • Формовка буханки и её особенности.
  • Правильная расстойка теста.
  • Финальная проверка теста перед выпечкой.
  • Выпекаем хлеб в духовке.
  • Наслаждаемся результатом.
Печём первую пшеничную буханку:
  • Как правильно предварительно рассчитать время приготовления?
  • Делаем аутолиз теста перед замешиванием.
  • Замешиваем тесто для пшеничного хлеба.
  • Обминаем тесто для пшеничного хлеба.
  • Как избежать ошибок при замешивании пшенично теста?
  • Обминаем и замешиваем тесто повторно.
  • Размещение теста в форме для выпечки.
  • Правильная расстойка теста.
  • Финальная проверка теста перед выпечкой.
  • Выпекаем хлеб в духовке.
  • Наслаждаемся результатом.
  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на сайте автора
  • Количество уроков
    60
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЭлектронная почтаТелефон
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Год выхода
    2023 Последнее обновление: 06.05.2024
  1. Нажмите на кнопку
    Узнать подробности
  2. Вы перейдете на детальную страницу программы Алексея Маматова. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на программу.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к программе.
  5. Если вы еще не готовы к покупке программы, то советуем для начала освоить бесплатный материал Алексея Маматова.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о программе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора