Книга «Витамины и минералы в продуктах питания»

PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Материалы на e-mail

  • Книга

Энциклопедия витаминов и минералов от Елены Шапаренко. Вы узнаете, в каких продуктах «скрываются» нужные витамины и получите рецепты питания для здоровья.

Автор: Елена Шапаренко Елена Шапаренко 8.44 (21 отзыв)

Просмотров за неделю: 75

Обновлено: 26.01.2023

Книга «Витамины и минералы в продуктах питания»
Этот курс включает:
  • Срок доступа: бессрочный
  • Обучение: Материалы на e-mail
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Елена Шапаренко

Биолог, геронтолог и практик тибетской медицины. Автор технологии здорового тела.

Елена Шапаренко

Рекомендуем для начала ознакомиться с бесплатным материалом автора

Получить бесплатно

Что вы узнаете?

  • Какие виды витаминов существуют.
  • Какие продукты должны обязательно быть в рационе.
  • Каких витаминов и минералов не хватает вашему организму.
  • Как восстановить здоровье, повысить энергию.
  • Как нормализовать работу внутренних органов.

О книге

  • Описание
  • Особенности

Книга, которая может стать настольной для тех, кому важно оздоровление, здоровое питание, людей ведущих здоровый образ жизни и стремящихся составлять свой рацион грамотно с полным набором витаминов и макроэлементов в продуктах. Материалы, собранные в издании, подтверждены научными данными и лично проверены автором на практике. Составила энциклопедию витаминов и минералов Елена Шапаренко.

В книге описываются продукты, в которых содержатся нужные витамины, рецепты для здоровья, описана простая и понятная система восстановления ресурсов организма. Вы узнаете ка нормализовать уровень холестерина и гемоглобина, укрепить волосы и ногти, избавиться от отеков, обеспечить сердце и сосуды всеми необходимыми ресурсами.

Краткое содержание книги «Витамины и минералы в продуктах питания»:

  • Водорастворимые и жирорастворимые витамины.
  • Витаминоподобные вещества.
  • Макроэлементы, микроэлементы, ультрамакроэлементы.
  • Четыре группы пищевых добавок.
  • Пять способов сохранить витамины.

В результате вы будете знать, какие есть витамины в продуктах и что обязательно нужно кушать, чтобы утолить голод тканей, внутренних органов и подарить здоровье своему телу изнутри.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    PDF-пособие/книга
    Материалы на e-mail
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЭлектронная почтаТелефон
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочный
  • Год выхода
    2022 Последнее обновление: 26.01.2023

Кто автор книги?

Елена Шапаренко
Елена Шапаренко
Биолог-геронтолог, практик тибетской медицины. Основатель, руководитель и профессиональный тренер «Онлайн-школы здорового тела». Автор серии книг по оздоровительным методикам.

Другие курсы и тренинги Елены Шапаренко

Отзывы о книге «Витамины и минералы в продуктах питания»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка