Книга «Витамины и минералы в продуктах питания»
PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Материалы на e-mail
Энциклопедия витаминов и минералов от Елены Шапаренко. Вы узнаете, в каких продуктах «скрываются» нужные витамины и получите рецепты питания для здоровья.
Обновлено: 26.01.2023
- Срок доступа: бессрочный
- Обучение: Материалы на e-mail
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Рекомендуем для начала ознакомиться с бесплатным материалом автора
Получить бесплатноЧто вы узнаете?
- Какие виды витаминов существуют.
- Какие продукты должны обязательно быть в рационе.
- Каких витаминов и минералов не хватает вашему организму.
- Как восстановить здоровье, повысить энергию.
- Как нормализовать работу внутренних органов.
О книге
- Описание
- Особенности
Книга, которая может стать настольной для тех, кому важно оздоровление, здоровое питание, людей ведущих здоровый образ жизни и стремящихся составлять свой рацион грамотно с полным набором витаминов и макроэлементов в продуктах. Материалы, собранные в издании, подтверждены научными данными и лично проверены автором на практике. Составила энциклопедию витаминов и минералов Елена Шапаренко.
В книге описываются продукты, в которых содержатся нужные витамины, рецепты для здоровья, описана простая и понятная система восстановления ресурсов организма. Вы узнаете ка нормализовать уровень холестерина и гемоглобина, укрепить волосы и ногти, избавиться от отеков, обеспечить сердце и сосуды всеми необходимыми ресурсами.
Краткое содержание книги «Витамины и минералы в продуктах питания»:
- Водорастворимые и жирорастворимые витамины.
- Витаминоподобные вещества.
- Макроэлементы, микроэлементы, ультрамакроэлементы.
- Четыре группы пищевых добавок.
- Пять способов сохранить витамины.
В результате вы будете знать, какие есть витамины в продуктах и что обязательно нужно кушать, чтобы утолить голод тканей, внутренних органов и подарить здоровье своему телу изнутри.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно
PDF-пособие/книга
Материалы на e-mail -
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЭлектронная почтаТелефон
-
Срок доступа к материаламБессрочный
-
Год выхода2022 Последнее обновление: 26.01.2023
Отзывы о книге «Витамины и минералы в продуктах питания»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.