Вебинар «Технологии биогенного питания: здравое питание зимой»
Вебинары в записи / Самостоятельно / Обучение на ИнфоХит
Уроки Татьяны Ждановой для правильного полезного питания в зимнее время.
Обновлено: 29.10.2023
Источник изображения: Unsplash
Стоимость вебинара:
- Доступен в рассрочку
- Оплата производится на нашем сайте. После оплаты вы получите доступ к просмотру материала и сможете приступить к изучению.
- 4 часа 10 минут
- 2 урока
- Обучение: на ИнфоХит
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, электронная почта, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы узнаете?
- Как выбрать сахар и соль.
- Как правильно мариновать овощи.
- Заморозка: полезна ли она.
- Что происходит при квашении.
- Какие заготовки имеют наибольшую биологическую ценности.
Материалы курса 2 урока, 04:09:44
- Сборник рецептов
- Дополнительные ссылки
О вебинаре
- Описание
- Особенности
Тема, которую Татьяна Жданова поднимает в этом вебинаре, как никогда актуальна в преддверии Новогодних праздников и зимнего периода. Из лекции вы узнаете об организации правильного питания зимой и изучите технологию биогенных заготовок. Все авторские рецепты домашнего консервирования и по-своему уникальны, они обеспечат отличное самочувствие, бодрость и защиту от вирусных заболеваний.
Из-за особой обработки продуктов, сохраняется их полезность и даже увеличивается пищевая и биологическая ценность. Благодаря употреблению в пищу таких продуктов, вы увеличите жизненный тонус, станете выносливее, избавитесь от слабости, усталости, подавленности. Также пропадает тяга к «не полезным» продуктам, алкоголю и курению.
На вебинаре Татьяны Ждановой «Технологии биогенного питания: здравое питание зимой»:
- Домашние заготовки на зиму. Какая пища зимой имеет наибольшую биологическую ценность.
- Как сохранить ягоды и фрукты и увеличить их полезность.
- Как выбрать правильный сахар и самим сделать уксус.
- Создание живой воды в условия городской квартиры.
- Сборник рецептов и дополнительные материалы в подарок.
Впереди длинная зима, а затем весна. В это время года нас подстерегают простуды, авитаминоз и прочие болезни, связанные с недостатком витаминов и минералов. Но заручившись этими полезными рецептами, вы надежно защитите себя и свою семью от этих неприятностей.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно
Вебинары в записи
Обучение на ИнфоХит -
Количество уроков2
-
Продолжительность4 часа 10 минут
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат на сайтеЭлектронная почтаТелефон
-
Безопасная покупка
-
В рассрочку
-
Способы оплатыQIWIWebMoneyАльфа-БанкКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)ПромсвязьбанкСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги
Ответы на вопросы о школе
Курсы на нашем сайте предполагают пожизненный доступ. Тем самым вы не ограничены по времени доступа к курсу. И сможете в любой момент начать обучение заново, чтобы обновить знания.
Скачивание видео не предусмотрено. Вы можете смотреть уроки курса только на нашем сайте.
Для вашего удобства мы разработали видеоплеер, который работает на всех типах устройств. Плюс он запоминает, на каком моменте вы закончили смотреть урок, чтобы вы могли продолжить обучение без лишних проблем.
Да, вы можете рекомендовать курс и получать бонус в виде партнерского вознаграждения.
Мы создали для автора курса партнерскую программу на базе нашего сайта. Вам надо только присоединиться к ней, чтобы получить свою уникальную ссылку. Потом вы просто можете делиться ссылкой с другими, чтобы получить процент с каждого оформленного заказа.
Вам подойдет этот курс, если вы хотите освоить новую для себя тему или пополнить багаж знаний в сжатые сроки. И готовы учиться по урокам в записи самостоятельно.
Отзывы о вебинаре «Технологии биогенного питания: здравое питание зимой»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.