Книга «Старости нет»
Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Материалы на email
Узнайте, как всего за 6 месяцев снизить свой биологический возраст на 6 лет.
Обновлено: 29.10.2024
Источник изображения: Pexels
Стоимость:
2 800 ₽- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Доступен в рассрочку
- Срок доступа: бессрочный
- Обучение: Материалы на email
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Демодоступ
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, электронная почта, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы получите?
- 100 дней тренинга.
- Доступ в сообщество с ответами на ваши вопросы.
- Сопровождение на вашем пути.
- Улучшение здоровья.
- Омоложение и красоту.
О книге
Описание
Содержание книги
Особенности
Наше тело, как и любой механизм – если им не пользоваться, он ржавеет. Когда мы активно двигаемся, каждая клетка функционирует по-своему: одна делает ферменты, другая — гормоны, третья — инсулин, четвертая занята физической сократительной активностью. Ну и конечно, никогда не стоит забывать о питании. Свою книгу Елена Бахтина написала для тех женщин, которые хотят стать моложе, активнее, здоровее и доказать всем, что старости нет.
Внутри книги описан результативный тренинг, который гарантированно приведет к уменьшению веса и биологического возраста. Даны инструменты для внедрения новых полезных пищевых привычек, рецепты здоровья и омоложения, правила завтраков, обедов, ужинов и много других полезных тем. Используя их, вы будете молодеть с каждым днем.
Краткое содержание книги «Старости нет»:
- Почему для организма так важен белок. Белок и красота человеческого тела.
- Строительная и энергетическая функция пищи. Отличия и правила рациона.
- Сколько организму можно дать сахара за день, чтобы не повысить инсулин.
- Вода как основа молодости, красоты и здоровья.
- Про алкоголь. Что можно пить, сколько и когда.
Прочитав книгу, вы получите знания о физиологии тела человека простыми словами, а не непонятными научными терминами, чтобы ими можно было пользоваться для своего блага и блага своих близких.
От автора
Глава 1. Отличается ли еда от питания?
- Белок — почему это так важно.
- Недостаток белка и разрушение тела.
- Недостаток белка и остановка месячных (аменорея).
- Недостаток белка и нестабильность артериального давления.
- Недостаток белка и отёки.
- Недостаток белка и неполноценное переваривание пищи.
- Недостаток белка и фиаско транспортных систем.
- Недостаток белка и капитуляция иммунитета.
- Белок и коллоидная защита.
- Белок и гормональная регуляция.
- Белок и красота человеческого тела.
- Белок и внешний вид.
- Еда и настроение.
- Откуда брать белок?
Глава 2. Почему люди отказываются от мяса?
- Недопереваривание.
- Что делать вместо исключения белка из рациона?
- Доперевариваю ли я пищу?
- Борьба с мясом, яйцами и молоком, поддерживаемая официальной медициной и СМИ.
- Очень низкое качество промышленных продуктов питания.
- Обнищание народных масс.
Глава 3. Какой белок есть?
- Рейтинг продуктов по ценности белка.
- Биодоступность белка или не всё съеденное усвоится.
- Сколько белка есть?
- Как рассчитать белковый коктейль?
- Нативный или денатурированный?
- Как распределять белок в течение дня?
- Интервью с организмом о пользе завтрака.
Глава 4. Домашнее задание. Обязательно к выполнению!
- Перестройте завтрак в сторону белкового завтрака.
- Сдайте анализы.
- Каждый потерянный сантиметр важнее каждого потерянного килограмма! Сделайте замеры.
- Найдите единомышленников.
- Откройтесь навстречу пище!
Глава 5. Вопросы, сомнения, возражения!
Глава 6. Расчёт рациона
- Интервью с одной знакомой печенью.
- Разница между энергетической и строительной функциями пищи.
- Расчёт рациона.
- Анализ рациона.
- Три выгоды перехода на липолиз (сжигание жиров).
- А что будет, когда все жиры поплавятся.
- Про диеты.
- Считаем рацион снова.
- Сто значит «колбасит» или гипогликемия.
- Как мы раскачиваем качели углеводного обмена.
- Посчитаем ваш рацион.
- Анализ по белку или какую часть тела вы накормили сегодня.
- Может ли белок «забить» почки?
- Когда можно переходить на «верхнюю цифру»?
- Анализ по углеводам.
Глава 7. Давайте разберёмся с гликемическим индексом
- Зерновые и изделия из муки.
- Сколько детям есть углеводов?
- История про перекусы.
- История про бублики.
- Про пиццу.
- Про овощи.
- Конечно, картошка!
- Про мясо.
- Про рыбу.
- Про молочку.
- Инсулиновый индекс.
- Как обмануть гликемический индекс.
- Про напитки.
- Бабушки, милые!
- Углеводная нагрузка.
- Какое количество глюкозы вызовет инсулин?
- Не переедайте!
- Сколько же можно дать сахара в кровь за один присест, чтоб не вызвать инсулин?
- Что полезнее — свежевыжатый сок из граната или сам гранат?
- Про алкоголь. Читать лицам старше 21 года.
- Про пиво.
- По поводу славянских генов.
- Пить или не пить!
- О фруктах.
- Про фруктозу.
- А теперь про сухофрукты!
Глава 8. Домашнее задание на неделю
Глава 9. Вопросы, сомнения, возражения!
Глава 10. Про аллергии, аутоиммунные болезни и рак. Кто действительно виноват?
- Синдром «дырявого» кишечника.
- А теперь возражения! я знаю, их много.
Глава 11. Вода как эликсир молодости и здоровья
- Вода – универсальный растворитель.
- Вода и терморегуляция.
- Вода и летящая походка.
- Вода как транспорт.
- Вода как увлажнитель.
- И опять вода как универсальный растворитель.
- Про отличие воды от жидкости.
- Сколько же мы получаем жидкости и сколько теряем?
- Так сколько же пить?
- Головной мозг о засухе.
- Предостережение!!! Давайте без фанатизма!!!
- Что делать? Пить так, чтоб почки не заметили!
- Пить ли до еды?
- Когда повышение количества выпитой воды может повредить?
- Что делать, если я пью и отекаю.
Глава 12. Секретная глава
- Как вредит закисление.
- Что нас закисляет?
- Как организм борется с закислением.
- Что же делать?
- Я все необходимое беру из пищи.
- Закисление и удар по иммунной системе.
- Что делать?
- Буферные системы крови.
Послесловие
Приложение
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки / PDF-пособие/книга
Материалы на email -
Демодоступ
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в мессенджереЭлектронная почтаТелефон
-
Срок доступа к материаламБессрочный
-
Можно скачать материалы
-
БонусыДля всех учеников
- Нажмите на кнопку
Перейти на сайт - Вы перейдете на детальную страницу книги Елены Бахтиной. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на книгу.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к книге.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о книге
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.