Вебинар «Секреты мастера: закваски для бездрожжевого хлеба»

Вебинары в записи / Самостоятельно / Обучение на ИнфоХит

  • 8 часов
  • 4 урока
  • Видеоуроки

Записи вебинаров Татьяны Ждановой по приготовлению хлеба на закваске.

Автор: Татьяна Жданова

Обновлено: 09.11.2021

Источник изображения: Unsplash

2 995  5 990
Скидка 50%
от 749 ₽ × 4 платежа
  • Оплата производится на нашем сайте. После оплаты вы получите доступ к просмотру материала и сможете приступить к изучению.
  • Доступен в рассрочку
Этот вебинар включает:
  • 8 часов
  • 4 урока
  • Обучение: на ИнфоХит
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты
Секреты мастера: закваски для бездрожжевого хлеба

Татьяна Жданова

Оформить заказ
Тематика: Пекарь

Что вы узнаете?

  • Как обращаться с закваской.
  • Как восстановить микрофлору.
  • Как готовить хлеб из закваски.
  • Как сохранить закваску.
  • Как долго готовится закваска.
  • Как кормить закваску.

О вебинаре

Запись вебинара основателя движения здравого домашнего хлебопечения Татьяны Ждановой, в которой будут раскрыты секреты и особенности, как приготовить закваску для хлеба без дрожжей. Рецепту закваски для бездрожжевого хлеба тысячи лет и он распространен по всей планете. Настоящий хлеб можно приготовить только на ней, и на вебинаре вы научитесь рецепту домашнего хлеба на закваске, дошедшему из глубины веков.

Программа состоит из записи 3-х вебинаров. Вы узнаете о принципах создания закваски и правильного обращения с ней, условиях и времени приготовления, ее лечебных свойствах и многое другое. Все это будет показано на подробных примерах с комментариями и советами эксперта. Вам останется только повторить все за автором.

На вебинаре Татьяны Ждановой «Секреты мастера: закваски для бездрожжевого хлеба»:

  • Технология приготовления закваски для хлеба без дрожжей (7 ржаных и 4 пшеничных).
  • Что придает хлебу необычный вкус и запах.
  • Какая закваска подходит для сладкой выпечки.
  • Выбор муки. Особенности использования.
  • Как с помощью закваски улучшить отношения и способы лечение закваской.

Посмотрев серию вебинаров, вы получите знания о том, что закваска сохраняет добротные качества долгое время, а рецепт можно передавать детям и внукам. Хлеб, испеченный таким образом, долго не сохнет, не плесневеет и обладает необыкновенными вкусовыми качествами.

  • Формат
    Самостоятельно
    Вебинары в записи
    Обучение на ИнфоХит
  • Количество уроков
    4
  • Продолжительность
    8 часов
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЭлектронная почтаТелефон
  • Безопасная покупка
  • Способы оплаты
    QIWIWebMoneyАльфа-БанкКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)ПромсвязьбанкСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги

Отзывы о вебинаре

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора