Вебинар «Секреты мастера: закваски для бездрожжевого хлеба»
Вебинары в записи / Самостоятельно / Обучение на ИнфоХит
Записи вебинаров Татьяны Ждановой по приготовлению хлеба на закваске.
Обновлено: 09.11.2021
Источник изображения: Unsplash
- Оплата производится на нашем сайте. После оплаты вы получите доступ к просмотру материала и сможете приступить к изучению.
- Доступен в рассрочку
- 8 часов
- 4 урока
- Обучение: на ИнфоХит
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, электронная почта, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы узнаете?
- Как обращаться с закваской.
- Как восстановить микрофлору.
- Как готовить хлеб из закваски.
- Как сохранить закваску.
- Как долго готовится закваска.
- Как кормить закваску.
Видеоматериалы курса
О вебинаре
Описание
Особенности
Запись вебинара основателя движения здравого домашнего хлебопечения Татьяны Ждановой, в которой будут раскрыты секреты и особенности, как приготовить закваску для хлеба без дрожжей. Рецепту закваски для бездрожжевого хлеба тысячи лет и он распространен по всей планете. Настоящий хлеб можно приготовить только на ней, и на вебинаре вы научитесь рецепту домашнего хлеба на закваске, дошедшему из глубины веков.
Программа состоит из записи 3-х вебинаров. Вы узнаете о принципах создания закваски и правильного обращения с ней, условиях и времени приготовления, ее лечебных свойствах и многое другое. Все это будет показано на подробных примерах с комментариями и советами эксперта. Вам останется только повторить все за автором.
На вебинаре Татьяны Ждановой «Секреты мастера: закваски для бездрожжевого хлеба»:
- Технология приготовления закваски для хлеба без дрожжей (7 ржаных и 4 пшеничных).
- Что придает хлебу необычный вкус и запах.
- Какая закваска подходит для сладкой выпечки.
- Выбор муки. Особенности использования.
- Как с помощью закваски улучшить отношения и способы лечение закваской.
Посмотрев серию вебинаров, вы получите знания о том, что закваска сохраняет добротные качества долгое время, а рецепт можно передавать детям и внукам. Хлеб, испеченный таким образом, долго не сохнет, не плесневеет и обладает необыкновенными вкусовыми качествами.
-
ФорматСамостоятельно
Вебинары в записи
Обучение на ИнфоХит -
Количество уроков4
-
Продолжительность8 часов
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат на сайтеЭлектронная почтаТелефон
-
Безопасная покупка
-
Способы оплатыQIWIWebMoneyАльфа-БанкКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)ПромсвязьбанкСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги
Отзывы о вебинаре
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Другие курсы автора
- Формат — Вебинары в записи
- 4 часа 02 минуты
- 2 урока
Вебинар — Сладости и бездрожжевая сладкая выпечка
- Формат — Вебинары в записи
- 4 часа 10 минут
- 2 урока
Вебинар — Технологии биогенного питания: здравое питание зимой
- Формат — Вебинары в записи
- 4 часа 19 минут
- 2 урока