Курс «С рыбой на «ты»»

Видеоуроки, Консультации / В группе с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 25 уроков
  • Видеоуроки

Курс школы «ЩиБорщи» о том, как научиться выбирать и готовить рыбу.

3.66 (1 оценка / 1 отзыв)

Автор: Кулинарная онлайн-школа «ЩиБорщи» Соавтор : Владимир Инжуватов

Обновлено: 19.12.2024

Курс устарел

Сожалеем, но курс устарел поэтому недоступен для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.

i
Смотреть похожие курсы
Этот курс включает:
  • Форма обучения: дистанционная
  • 25 уроков
  • Срок доступа: 6 месяцев
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Домашние задания: есть, с проверкой
  • Сопровождение: куратором
  • Техническая поддержка: чат в мессенджере
  • Доступ: сразу после оплаты
Тематика: Повар
Профессии: Повар

Чему вы научитесь?

  • Выбирать и готовить рыбу и морепродукты.
  • Готовить повседневные и праздничные блюда.
  • Правильно обрабатывать рыбу и морепродукты.
  • Готовить гарниры и соуса к рыбе.
  • Секретным способам приготовления, которые используют в ресторанах.

О курсе

Рыба – огромный источник минералов и микроэлементов. Она не только полезная, но и вкусная, а сделать ее еще вкуснее и питательнее, поможет шеф с 10-летним опытом Владимир Инжуватов. Кулинарная онлайн-школа «ЩиБорщи» предлагает своим слушателям новый обучающий курс по приготовлению рыбы. Это комплексная программа, в которой будут затронуты все необходимые навыки, как правильно готовить рыбу.   

В рецептах, которые описаны в курсе, идеальное сочетание продуктов, выверенное и отработанное временем. Во время обучения вы узнаете, по каким критериям нужно выбирать рыбу и морепродукты, на наглядных примерах увидите последовательность разделки и изучите правила хранения. Информация максимально компактна и не содержит «воды».

В онлайн-курсе Владимира Инжуватова «С рыбой на "ты"»:

  • Как выбирать свежую охлажденную и замороженную рыбу;
  • Способы безопасной заморозки и разморозки рыбы в домашних условиях;
  • Пошаговая разделка тушек рыб: треска, дорадо, семга, корюшка, скумбрия;
  • Как жарить, тушить и запекать рыбу так, чтобы она было сочной и нежной;
  • Как красиво подать рыбу.

В результате вы сможете вкусно готовить рыбу дома и удивлять своим мастерством родственников и друзей. У вас останется уникальное меню, где каждое блюдо, это отдельное произведение искусства, которое можно приготовить из доступных продуктов.

  • Формат
    В группе с наставником
    Видеоуроки / Консультации
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    25
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Домашние задания
    ЕстьС проверкой
  • Сопровождение
    Куратором
  • Общение с группой
    Чат в WhatsApp/Viber
  • Техническая поддержка
    Чат в мессенджере
  • Срок доступа к материалам
    6 месяцев
  • Безопасная покупка
    Если в первые 7 дней после старта обучения вы поймете, что это не то, что вы планировали получить, сообщите нам и мы вернем Вам деньги.
  • Год выхода
    2019 Последнее обновление: 19.12.2024
  • Способы оплаты
    Карта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroЯндекс Деньги

Отзывы о курсе

3.66

1 отзыв

1 0 0
Л Леся
Мне курс очень и очень понравился. Рекомендую его всем кто хотел бы научиться готовить. Огромное преимущество курса — это видео уроки. Всё наглядно, понятно и очень красиво! Текстовые рецепты тоже очень помогают, плюс участники курса получают их в подарок! Очень помогает в обучении обратная связь, ответы на любые вопросы, связанные с готовкой приходят очень быстро. Особая благодарность нашему преподавателю — Владимиру Инжуватову, он не только всё очень доступно объясняет, но и даёт советы, как исправить допущенные ошибки. Огромное ему спасибо. До вашего курса я не готовила вообще, теперь вижу что это занятие очень даже увлекательное. Короче, всё просто класс! Мне даже музыкальное сопровождение к видеоурокам и название школы -ЩиБорщи кажутся просто замечательными..
05.09.2019

Другие курсы автора