Курс «Счастье есть. Есть птицу»

Видеоуроки, Консультации / В группе с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 4 недели
  • Видеоуроки

Курс школы «ЩиБорщи» о том, как правильно выбирать и готовить птицу.

Автор: Кулинарная онлайн-школа «ЩиБорщи» Шеф школы : Владимир Инжуватов

Обновлено: 25.01.2023

Источник изображения: Unsplash

3 990  4 900
Скидка 19%
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
  • Доступен в рассрочку
Этот курс включает:
  • 4 недели
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Сопровождение: куратором
  • Техническая поддержка: чат в мессенджере
  • Доступ: сразу после оплаты
Счастье есть. Есть птицу

Кулинарная онлайн-школа «ЩиБорщи»

Перейти на сайт
Тематика: Повар
Профессии: Повар

Что вы научитесь готовить?

  • Запеченную курицу на подушке из овощей.
  • Рулетики из индейки со стейком из цветной капусты.
  • Рагу из индейки с овощами.
  • Жаренную утиную грудку с вишневым соусом.
  • Индейку а-ля пастарами.

О курсе

Кулинарные шедевры из мяса птицы станут достойным украшением любого праздничного стола. В онлайн-школе «ЩиБорщи» эксперты, с вдохновением и творчеством подошли к этому курсу и отразили в нем все свое мастерство. За 30 дней обучения, вы научитесь готовить 20 вкусных блюд, в основе которых мясо птицы. Как готовить птицу, подробно расскажет шеф онлайн-школы Владимир Инжуватов.

Одним из главных секретов, без которого сложно приготовить блюдо из курицы – это выбор продуктов. Шеф-повар научит правильно выбирать птицу, расскажет о признаках свежести, правилах хранения полуфабриката и уже готового блюда, как правильно обрабатывать курицу и пр. Вместе вы проведете анализ кухни, узнаете какая кухонная утварь понадобится в процессе приготовления блюд.

В онлайн-курсе Владимира Инжуватова «Счастье есть. Есть птицу»:

  • Как выбирать птицу: курицу, утку, индейку;
  • Пошаговая разделка курицы/утки;
  • Как жарить и запекать птицу так, чтобы она была сочной и нежной;
  • 20 способов жарки (классический, альтернативный, жарка на гриле, жарка в панировке и т.п.);
  • Оформление и подача готового блюда.

В одном курсе вы получите максимум информации, причем рецепты идеально подходят, как для домашнего использования, так и для ресторанов и кафе.

  • Формат
    В группе с наставником
    Видеоуроки / Консультации
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Продолжительность
    4 недели
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Сопровождение
    Куратором
  • Техническая поддержка
    Чат в мессенджере
  • Безопасная покупка
    Если в первые 7 дней после старта обучения вы поймете, что это не то, что вы планировали получить, сообщите нам и мы вернем Вам деньги.
  • Год выхода
    2019 Последнее обновление: 25.01.2023
  • Способы оплаты
    WebMoneyАльфа-БанкКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)Яндекс Деньги
  1. Нажмите на кнопку
    Оформить заказ
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе

6.88

2 отзыва

2 0 0
Е Елена
Спасибо вам огромное за тот опыт и знания, с которыми вы так щедро поделились на этом курсе. Я наконец-то избавилась от страха сложных рецептов и загадочных ингредиентов...Честно, пришла на курсы, тк хотелось создать неповторимый аромат, который царит на кухне и притягивает близких и гостей за наш стол. Хотела услышать долгожданные вопросы от гостей...а как ты это делаешь? А что ты сюда добавила?... ну, и конечно же, комплименты -комплименты... Так и получилось!!! Уже несколько раз принимала гостей и готовила блюда из нашего курса! Все были в невероятном восторге! Спасибо вам большое, что приоткрыли дверь в этот удивительный мир кулинарии!
05.09.2019
Н Наталья
От курса я в полном восторге и не описать, как я рада тому что узнала.))) Если честно то про каждый урок и про каждый рецепт можно писать отдельно, насколько нужная и полезная информация. Рецепты которые были на курсе мне очень понравились, сочетание продуктов идеальное. Очень приятно что есть группа в whats up в которой если возник срочно вопрос, Владимир сразу отвечал, это было очень удобно. Муж теперь говорит что я готовлю как в ресторане)))
19.07.2019

Другие курсы автора