Мини-курс «Счастье есть. Есть мясо»

Видеоуроки, Консультации / В группе с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 4 недели
  • 35 уроков
  • Видеоуроки

Курс «ЩиБорщи» о том, как научиться выбирать и готовить мясо в домашних условиях.

Авторы: Кулинарная онлайн-школа «ЩиБорщи», Владимир Инжуватов Соавтор : Владимир Инжуватов

Обновлено: 01.09.2024

Источник изображения: Unsplash

4 080  4 990
Скидка 18%
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
  • Доступен в рассрочку
Этот мини-курс включает:
  • 4 недели
  • 35 уроков
  • Срок доступа: 6 месяцев
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Сопровождение: куратором
  • Техническая поддержка: чат в мессенджере
  • Доступ: сразу после оплаты
Счастье есть. Есть мясо

Владимир Инжуватов

Перейти на сайт
Тематика: Повар
Профессии: Повар

Что вы научитесь готовить?

  • Говядину по-строгановски.
  • Медальоны из свинины с беконом.
  • Низкотемпературный ростбиф.
  • Оссобуко.
  • Салат из отварной говядины с припущенной редькой и многое другое.

О мини-курсе

Мясо – это основное блюдо любого стола. Человек, знающий, как правильно готовить свинину, говядину, баранину всегда сможет удивить близких кулинарными изысками. В онлайн-курсе кулинарной школы «ЩиБорщи», шеф-повар Владимир Инжуватов поделится секретами кулинарного мастерства.

Программа состоит из серии небольших видеоуроков, где вы, начиная со знакомства с автором и программой курса, пройдете все этапы обучения. За 4 недели вы узнаете, как правильно приготовить баранину, свинину, говядину. Изучите признаки свежести мяса, способы хранения сырого продукта и уже готовых блюд. Владимир проведет экскурс по кухонной утвари, дополнительным ингредиентам и приправам.

В онлайн-курсе Владимира Инжуватова «Путеводитель по мясу»:

  • Наглядные схемы разделки мяса, чтобы точно знать, какой отрез вам нужен.
  • Как безопасно заморозить и разморозить мясо в домашних условиях.
  • Как замариновать мясо и какие виды маринадов использовать.
  • Свыше 20 авторских рецептов, как готовить говядину, баранину и свинину.
  • Как сочетать мясо с разными специями и подбирать гарниры под основные блюда.

В курсе собрано уникальное меню, где каждое блюдо отлично подходит для дома и готовится из доступных продуктов. Завершив курс, вы полюбите готовить баранину, свинину и говядину, и сделаете блюда из мяса своей визитной карточкой.

  • Формат
    В группе с наставником
    Видеоуроки / Консультации
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    35
  • Продолжительность
    4 недели
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Сопровождение
    Куратором
  • Техническая поддержка
    Чат в мессенджере
  • Срок доступа к материалам
    6 месяцев
  • Безопасная покупка
    Если в первые 7 дней после старта обучения вы поймете, что это не то, что вы планировали получить, сообщите нам и мы вернем Вам деньги.
  • Год выхода
    2019 Последнее обновление: 01.09.2024
  • Способы оплаты
    PayPalКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги
  1. Нажмите на кнопку
    Оформить заказ
  2. Вы перейдете на детальную страницу мини-курса Владимира Инжуватова. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на мини-курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к мини-курсу.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о мини-курсе

3.77

2 отзыва

2 0 0
С Светлана
Курс очень полезный. Я научилась выбирать мясо под задачи. Может не всё получилось на высоте, но прогресс на лицо. Мясо стало получаться вкусным и съедобным. Отдельное спасибо за подбор специй, пряностей к каждому виду мяса и гарниров. Я стала пробовать новые блюда! Короткие видео удобны для восприятия информации, а идея с тестами для проверки знаний просто отличная!
05.09.2019
Е Елена
Курс, в целом, мне понравился. Для себя я выяснила, что мясо вкусно готовить несложно. Очень хорошо рассказано, как выбрать мясо и правильно подготовить к дальнейшей термической обработке. Я поняла ,что вся прелесть вкуса в качественном мясе и грамотном сочетании специй и зелени. Главное — удачно подобрать гарнир, и всё блюдо будет оригинально и изысканно. Полезными оказались советы по хранению готовых блюд, и сколько должно отдохнуть мясо, чтобы раскрылся вкус. Владимир раскрыл свои профессиональные секреты по приготовлению мяса, очень доступно всё рассказал и показал. Ты веришь в 100% успех начатого дела.
19.07.2019

Другие курсы автора