Мини-курс «Счастье есть. Есть мясо»
Видеоуроки, Консультации / В группе с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse
Курс «ЩиБорщи» о том, как научиться выбирать и готовить мясо в домашних условиях.
Обновлено: 01.09.2024
Источник изображения: Unsplash
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Доступен в рассрочку
- 4 недели
- 35 уроков
- Срок доступа: 6 месяцев
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Сопровождение: куратором
- Техническая поддержка: чат в мессенджере
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы научитесь готовить?
- Говядину по-строгановски.
- Медальоны из свинины с беконом.
- Низкотемпературный ростбиф.
- Оссобуко.
- Салат из отварной говядины с припущенной редькой и многое другое.
Ознакомительные видео-фрагменты
О мини-курсе
Описание
Особенности
Мясо – это основное блюдо любого стола. Человек, знающий, как правильно готовить свинину, говядину, баранину всегда сможет удивить близких кулинарными изысками. В онлайн-курсе кулинарной школы «ЩиБорщи», шеф-повар Владимир Инжуватов поделится секретами кулинарного мастерства.
Программа состоит из серии небольших видеоуроков, где вы, начиная со знакомства с автором и программой курса, пройдете все этапы обучения. За 4 недели вы узнаете, как правильно приготовить баранину, свинину, говядину. Изучите признаки свежести мяса, способы хранения сырого продукта и уже готовых блюд. Владимир проведет экскурс по кухонной утвари, дополнительным ингредиентам и приправам.
В онлайн-курсе Владимира Инжуватова «Путеводитель по мясу»:
- Наглядные схемы разделки мяса, чтобы точно знать, какой отрез вам нужен.
- Как безопасно заморозить и разморозить мясо в домашних условиях.
- Как замариновать мясо и какие виды маринадов использовать.
- Свыше 20 авторских рецептов, как готовить говядину, баранину и свинину.
- Как сочетать мясо с разными специями и подбирать гарниры под основные блюда.
В курсе собрано уникальное меню, где каждое блюдо отлично подходит для дома и готовится из доступных продуктов. Завершив курс, вы полюбите готовить баранину, свинину и говядину, и сделаете блюда из мяса своей визитной карточкой.
-
ФорматВ группе с наставником
Видеоуроки / Консультации
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков35
-
Продолжительность4 недели
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
СопровождениеКуратором
-
Техническая поддержкаЧат в мессенджере
-
Срок доступа к материалам6 месяцев
-
Безопасная покупкаЕсли в первые 7 дней после старта обучения вы поймете, что это не то, что вы планировали получить, сообщите нам и мы вернем Вам деньги.
-
Год выхода2019 Последнее обновление: 01.09.2024
-
Способы оплатыPayPalКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги
- Нажмите на кнопку
Оформить заказ - Вы перейдете на детальную страницу мини-курса Владимира Инжуватова. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на мини-курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к мини-курсу.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о мини-курсе
2 отзыва