Вебинар «Полезные домашние заготовки по принципам Аюрведы»

Вебинары в записи / Самостоятельно / Обучение на ИнфоХит

  • 4 часа 19 минут
  • 2 урока
  • Видеоуроки

Вебинар Татьяны Ждановой о том, как правильно заготавливать продукты на зиму.

Автор: Татьяна Жданова

Обновлено: 29.10.2023

Источник изображения: Unsplash

2 189  3 980
Скидка 45%
  • Оплата производится на нашем сайте. После оплаты вы получите доступ к просмотру материала и сможете приступить к изучению.
Этот вебинар включает:
  • 4 часа 19 минут
  • 2 урока
  • Срок доступа: бессрочный
  • Обучение: на ИнфоХит
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты
Полезные домашние заготовки по принципам Аюрведы

Татьяна Жданова

Оформить заказ
Тематика: Аюрведа

Чему вы научитесь?

  • Правильно применять пряности.
  • Менять вредные способы заготовок.
  • Исключать или заменять вредные продукты.
  • Делать варенье и повидло из фруктов и ягод.
  • Оставлять огурцы и помидоры хрустящими.

О вебинаре

Многие люди, перешедшие на здоровое питание, и большинство тренеров, обучающих ЗОЖ, не едят домашние заготовки и даже говорят о том, что они не полезны. Только свежеприготовленная пища и никакой консервации. Татьяна Жданова долго изучала этот вопрос, и теперь готова поделиться со своими учениками опытом, основанном на многолетнем анализе и изучении данной темы.

Из записи вебинара вы узнаете, что естественное питание человека – это не только свежая пища, но и домашние заготовки из овощей, ягод и других продуктов природного происхождения. Более того, в рационе здорового питания зимой должны входить различные консервации. Рецепты, которые вы изучите, основаны на принципах Аюрведы, они полностью домашние и не подходят для коммерческого использования.

На вебинаре Татьяны Ждановой «Полезные домашние заготовки по принципам Аюрведы»:

  • Вредные домашние заготовки. Какие ингредиенты и продукты следует исключить или заменить.
  • Шесть вкусов пищи согласно Аюрведе.
  • Сочетание продуктов. Благостные и опасные сочетания.
  • Варенье. Как заготовить ягоды и фрукты. Фруктовое повидло за пять минут.
  • Соленья (огурчики, патиссончики, помидорки).

Один из принципов Аюрведы – быстро, просто и вкусно. И задача этого вебинара в том, чтобы вы поняли, что домашние полезные заготовки – это совсем не сложно и не требует больших денежных затрат и много времени.

  • Формат
    Самостоятельно
    Вебинары в записи
    Обучение на ИнфоХит
  • Количество уроков
    2
  • Продолжительность
    4 часа 19 минут
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЭлектронная почтаТелефон
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочный
  • Безопасная покупка
  • Способы оплаты
    QIWIWebMoneyАльфа-БанкКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)ПромсвязьбанкСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги

Отзывы о вебинаре

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора