Программа «Основы практический нутрициологии»
Живые вебинары, Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse
Вы получите фундаментальные знания о питании и образе жизни для молодости, красоты и долголетия. Вернете энергию, хорошее настроение и молодой задор.
Обновлено: 30.10.2024
Источник изображения: Unsplash
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Доступен в рассрочку
Варианты участия
Базовый
73 500 ₽
- Скидка 12%
- Цена без скидки — 83 500 ₽
- 7 фундаментальных тем.
- Дополнительные материалы и чек-листы.
- Проверка домашних заданий и обратная связь от ментора.
- Живые встречи в зум с ментором раз в неделю.
- Встреча с экспертами во время 1 модуля: коуч по тайм - менеджменту и эксперт по вопросам здорового питания.
- Практические задания после каждой темы, которые проверяет ментор.
- Лекции для углубленного изучения.
- Удостоверение ПК после прохождения программы.
- Бонус Ораторское мастерство.
- Бонус Продвижение личного бренда нутрициолога.
Премиум
299 450 ₽
- Скидка 40%
- Цена без скидки — 500 000 ₽
- 7 фундаментальных тем.
- Дополнительные материалы и чек-листы.
- Проверка домашних заданий и обратная связь от ментора.
- Живые встречи в зум с ментором раз в неделю.
- Встреча с экспертами во время 1 модуля: коуч по тайм - менеджменту и эксперт по вопросам здорового питания.
- Практические задания после каждой темы, которые проверяет ментор.
- Лекции для углубленного изучения.
- Удостоверение ПК после прохождения программы.
- Бонус Ораторское мастерство.
- Бонус Продвижение личного бренда нутрициолога.
- Индивидуальное сопровождение от Анастасии Устиновой (3 мес).
- 7 модулей
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Домашние задания: есть, с проверкой
- Сопровождение: куратором
- Свидетельство
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы узнаете?
- В чем важность белков, жиров, углеводов.
- Как стать нутрициологом.
- Как определить потребность в нутриентах.
- Есть ли противопоказания у минеральной воды.
- Как улучшить усвоение нутриентов.
О программе
Описание
Программа обучения
Особенности
Быть нутрициологом, значит работать в профессии мечты. Нутрициологи помогают себе и близким, становиться здоровыми и гармоничными, зарабатывают на любимом деле, делая счастливыми людей вокруг. Если вы хотите научиться правильно следить за здоровьем и стать нутрициологом, то эта программа для вас. Эксперты образовательного проекта «Международная Академия Нутрициологии» дадут знания о питании и образе жизни для молодости, красоты и активного долголетия.
Программа по нутрициологии — это изучение 7 фундаментальных тем, живые онлайн-встречи с экспертами, практические задания, дополнительные материалы и чек-листы. Во время обучения студенты получат глубокие знания о правильном питании и научатся ориентироваться в смежных областях (гормональное здоровье, иммунитет, психология и других). А еще узнают, как построить личный бренд нутрициолога, продвигать свои услуги.
Краткое описание программы «Основы практический нутрициологии»:
- Общая нутрициология.
- Вода — важный элемент, который помогает улучшить состояние здоровья человека.
- Составление сбалансированного рациона и организация домашнего питания.
- Пищевая ценность продуктов питания. Витамины и минералы.
- Энергетический обмен.
В итоге у вас будут ценные знания, благодаря которым вы сможете улучшить иммунитет и здоровье в целом. А подтверждением получения профессии «Нутрициолог» станет сертификат академии.
Тема 1. Общая нутрициология
- Выбираем формат работы.
- Изучаем «язык» нутрициолога. Основные понятия.
- Разбираемся, как питание связано с заболеваниями.
Индивидуальное консультирование, групповое ведение, марафоны: особенности работы, плюсы и минусы каждого формата.
Практическая часть. Определяем истинную цель вашего обучения.
Практикум «5 'Почему'»
Тестирование.
Интенсив с бизнес-коучем «Тайм-менеджмент, который реально работает»
Право на практику. Правовые аспекты деятельности нутрициолога в РФ.
Границы работы нутрициолога. ИП и самозанятость: что выбрать?
Тема 2. Макронутриенты: белки, жиры, углеводы
Белки
- Белки — в чём важность.
- Как определить потребность в белке. Как улучшить его усвоение.
- Строение и аминокислотный состав белков.
- Продукты, богатые белком. Белковое меню.
- Баланс растительных и животных белков.
Практическая часть. Работа с кейсом «Дефицит белка»
Тестирование.
Дополнительные материалы:
- Нормы потребления белка для мужчин и женщин.
- Перечень аминокислот с нормами потребления.
- Чек-лист «Белковые продукты»
- Рецепты сбалансированных завтраков.
Углеводы
- Простые и сложные углеводы: кто кого?
- Углеводный обмен. Потребность в углеводах.
- Антинутриенты: казнить нельзя помиловать. Что это и нужно ли исключать.
Практическая часть. Работа с кейсом «Углеводы»
Тестирование.
Дополнительный урок «Скрытый сахар» и другие.
Жиры
- Жиры. Насыщенные и ненасыщенные: в чём разница.
- Фосфолипиды— Холестерин: так ли страшен, как его «малюют»?
- Баланс омега-3 и омега-6 жирных кислот.
- Трансжиры.
Интенсив. Эксперт отвечает на ваши вопросы.
Практическая часть. Работа с кейсом «Осторожно! Трансжиры»
Тестирование.
Уроки для углублённого изучения.
Тема 3. Живая вода. Роль воды в жизнедеятельности человека и укреплении здоровья
- Вода: пить или не пить.
- Вода полезная и не очень.
- Минеральные воды: кому и когда можно, а кому — не рекомендуется.
Практическая часть. Работа с кейсом «Водный рацион»
Тестирование.
Тема 4. Энергетический обмен. Потребность в энергии
- Энерготраты и потребность в калориях.
- КБЖУ: считаем или нет?
- Анализ состава тела (биоимпеданс).
Практическая часть. Работа с кейсами «Этапы готовности к переменам (TTM)» и «Расчет базового метаболизма и энерготрат»
Тестирование.
Тема 5. Основы составления сбалансированного рациона и организация домашнего питания
- Как кормить семью? Организуем питание.
- Голод и насыщение. Механизмы развития.
- ТОП ошибок питания современного человека.
- Нутритивная плотность.
Практическая часть. Работа с кейсами «Аудит голода, аппетита, сытости и вкуса еды» и «Анализ ошибок в питании и образе жизни клиента»
Тестирование.
Тема 6. Пищевая ценность продуктов питания. Пирамида питания
- Авторская система здорового питания МАН.
- Интервалы питания.
- Дневник питания.
Практическая часть. Работа с кейсами «Система порций. План по питанию» и «Работа с дневниками питания»
Тема 7. Микронутриенты: витамины и минералы
- Макро- и микронутриенты.
- Водорастворимые витамины.
- Жирорастворимые витамины.
- Минеральные вещества.
- БАДы как добавка к рациону.
Практическая часть. Работа с кейсами «Витамины, антиоксиданты в повседневном рационе»
«Симптомы и возможные дефициты. Витамины и минералы»
Тестирование.
-
ФорматСамостоятельно с наставником Премиум — С преподавателем
Живые вебинары / Видеоуроки / PDF-пособие/книга
Обучение в ЛК на GetCourse -
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Домашние заданияЕстьС проверкой
-
Документ об обученииСвидетельство Освоение программы обучения
-
СопровождениеКуратором
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат на сайте
-
БонусыДля всех учеников
- Нажмите на кнопку
Записаться на обучение - Вы перейдете на детальную страницу программы Академии. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на программу.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к программе.
- Если вы еще не готовы к покупке программы, то советуем для начала освоить бесплатный материал Академии.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о программе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Другие курсы автора
- Формат — Видеоуроки
- 5 дней
- 4 урока
Курс — Знакомство с нутрициологией
- Формат — Видеоуроки
- 8 недель
Онлайн-курс — Расшифровка лабораторных анализов
- Формат — Вебинары в записи
- 1 день
Вебинар — Открытая лекция по расшифровке лабораторных анализов
- Формат — Живые вебинары
- 294 урока
Программа — Практическая нутрициология
- Формат — Видеоуроки
Запись конференции — Здоровье и долголетие
- Формат — Видеоуроки
- 2 дня