Онлайн-курс «Научитесь готовить как шеф-повар всего за 20 минут в день»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Авторская программа профессионального шеф-повара. Воспользуйтесь возможностью пройти модуль курса бесплатно: вы научитесь готовить одно ресторанное блюдо и освоите основные кулинарные техники.
Обновлено: 22.06.2024
Источник изображения: Unsplash
Стоимость от:
10 992 ₽- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Доступен в рассрочку
Варианты участия
Самостоятельно
10 992 ₽
- Старт обучения сразу после оплаты.
- Доступ ко всей программе курса на 6 месяцев.
С шефом
15 992 ₽
- Старт обучения 1 числа каждого месяца.
- Доступ ко всей программе курса на 1 год.
- Доступ в закрытый чат с участниками и шеф-поваром.
- Проверка заданий опытными кураторами.
- Диплом о прохождении курса.
- Бонусный блок.
VIP
69 992 ₽
- Старт обучения сразу после оплаты.
- Бессрочный доступ ко всей программе курса.
- Бонусный блок.
- Доступ в общий чат с участниками и шеф-поваром.
- Проверка заданий лично шеф-поваром.
- 2-месячная поддержка и личные консультации от шефа в чате один на один.
- Индивидуальное 3-часовое занятие онлайн или вживую в петербургской студии вместе с шефом (приготовление 2-3 блюд по запросу ученика или свой вариант занятия).
- Фирменный фартук от кулинарной студии.
- 7 модулей
- 53 урока
- Срок доступа: 6 месяцев с момента оплаты
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: только для дорогих тарифов
- Демодоступ
- Домашние задания: есть, с проверкой
- Сопровождение: лично автором, куратором
- Диплом
- Техническая поддержка: 24/7, чат в мессенджере, электронная почта
- Доступ: сразу после оплаты
Чему вы научитесь?
- Затачиванию поварского ножа.
- Технике нарезки свежей зелени.
- Работе с мясом и морепродуктами.
- Приготовлению соусов и салатов.
- Технологиям приготовления теста и выпечки.
Об онлайн-курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Авторская кулинарная программа от шеф-повара с опытом работы более 15 лет Юрия Шайковского, который знает, как приготовить изысканные блюда из самых простых ингредиентов. На онлайн-курсе вы обучитесь искусству приготовления вкусных и разнообразных блюд затрачивая до получаса времени в день и отточите кулинарные навыки, чтобы сделать меню семьи разнообразным, вкусным и полезным. Проводится онлайн-курс в рамках образовательного проекта «Живи вкусно».
Во время обучения вы изучите технику для приготовления пищи, которая используется в большинстве случаев, узнаете, как выбирать и покупать качественные продукты, составлять ежедневный рацион, придумывать свои рецепты. Для начала занятий потребуется стандартная кухонная утварь, которая есть в каждом доме. Изучать уроки можно в удобном для себя темпе в любое время.
Краткая программа онлайн-курса «Научитесь готовить как шеф-повар всего за 20 минут в день»:
- Организация рабочего пространства. Способы нарезки овощей. Приготовление домашнего майонеза.
- Приготовление наваристых бульонов.
- Свинина и говядина. Как выбрать, обработать и хранить мясо.
- Блюда из куриц и соусы. Пошаговая технология приготовления пюре.
- Рецепты блюд из даров моря.
- Мучные изделия. Технология приготовления настоящей итальянской пасты.
В результате вы освоите технологию, которая позволит готовить практически любое блюдо. Вы научитесь приготовлению 30+ новых рецептов и сможете разнообразить рацион питания своей семьи.
- Организация рабочего места, поварской нож, правила заточки, мусат, техника быстрого шинкования.
- Способы нарезки овощей, техника нарезки свежей зелени.
- Бланширование овощей.
- Готовим домашний майонез.
- Готовим соус «Цезарь».
- Готовим салат «Оливье» с красной рыбой по рецепту шефа.
- Готовим салат «Цезарь» по классическому рецепту.
- Категории яиц, проверка свежести, обработка яиц в домашних условиях.
- Разбиваем яйца правильно, способы отделения желтков от белков.
- Секреты приготовления идеальной яичницы.
- Простой способ приготовления яйца-пашот.
- Готовим яйца Бенедикт.
- Готовим омлет Пуляр.
- Готовим сырники.
- Готовим кукурузную кашу «Мамалыгу» с орехами и семечками.
- Технология приготовления бульонов.
- Собираем букет гарни.
- Красный мясной бульон.
- Белый рыбный бульон.
- Желтый куриный бульон.
- Овощной бульон.
- Готовим уху по-фински.
- Готовим суп харчо.
- Готовим тыквенный крем-суп.
- Правила выбора, хранения и обработки мяса.
- Способы термической обработки мяса, разбираем 3 вида.
- Технология обжаривания мяса, выбор масла для жарки, определяем температуру нагрева.
- Реакция Майяра.
- Готовим соус «Пепе Верде».
- Готовим кисло-сладкий соус.
- Готовим брусничный соус.
- Виды и степени прожарки стейков.
- Технология приготовления мясных тар-таров.
- Технология запекания свинины.
- Правила выбора куриной тушки, технология разделки.
- Технология приготовления пюре.
- Виды риса, технология варки.
- Готовим соус песто.
- Готовим соус горгонзола.
- Готовим куриную грудку, фаршированную песто, в соусе горгонзола.
- Готовим куриное бедро в азиатском стиле.
- Готовим запеченные куриные голени и крылья с картофелем.
- Правила выбора и хранения рыбы.
- Технология потрошения рыбы.
- Технология разделки потрошенной рыбы.
- Технология засолки рыбы.
- Готовим запеченный сибас с томатами конкассе и базиликом.
- Готовим гребешки с ароматным сливочным маслом.
- Готовим голландский соус.
- Готовим икорный соус.
- Готовим томатный соус.
- Паста и выпечка. Виды теста, технология приготовления настоящей итальянской пасты.
- Виды пасты.
- Способы раскатывания теста для пасты.
- Способы нарезки пасты.
- Готовим пасту со сливочно-грибным соусом.
- Технология приготовления дрожжевого теста.
- Готовим хачапури по-аджарски.
- Технология приготовления песочного теста.
- Готовим киш лорен.
-
ФорматСамостоятельно С шефом — Самостоятельно с наставником VIP — Самостоятельно с наставником
Видеоуроки VIP — Живые вебинары / Видеоуроки / Консультации
Обучение в ЛК на GetCourse -
Демодоступ
-
Количество уроков53
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Домашние заданияЕстьС проверкой Самостоятельно — С шефом — Есть / С проверкой VIP — Есть / С проверкой
-
Документ об обученииДиплом Самостоятельно — С шефом — Диплом VIP — Диплом
-
СопровождениеЛично авторомКуратором Самостоятельно — С шефом — Лично автором / Куратором VIP — Лично автором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержка24/7Чат в мессенджереЭлектронная почта
-
Срок доступа к материалам6 месяцев с момента оплаты Самостоятельно — 6 месяцев с момента оплаты С шефом — 12 месяцев с момента старта обучения VIP — Бессрочный
-
Безопасная покупкаВ тарифе «С шеф-поваром» вы сможете вернуть деньги за курс в течение недели после начала обучения.
-
БонусыТолько для дорогих тарифов
-
Год выхода2024 Последнее обновление: 22.06.2024
- Нажмите на кнопку
Получить бесплатный модуль - Вы перейдете на детальную страницу онлайн-курса Юрия Шайковского. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на онлайн-курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к онлайн-курсу.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы об онлайн-курсе
4 отзыва