Онлайн-курс «Научитесь готовить как шеф-повар всего за 20 минут в день»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 7 модулей
  • 53 урока
  • Диплом
  • Видеоуроки

Авторская программа профессионального шеф-повара. Воспользуйтесь возможностью пройти модуль курса бесплатно: вы научитесь готовить одно ресторанное блюдо и освоите основные кулинарные техники.

3.95 (4 оценки / 4 отзыва)

Авторы: Кулинарная студия «Живи вкусно», Юрий Шайковский

Обновлено: 22.06.2024

Источник изображения: Unsplash

Стоимость от:

10 992 
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
  • Доступен в рассрочку

Варианты участия

Самостоятельно 10 992

  • Старт обучения сразу после оплаты.
  • Доступ ко всей программе курса на 6 месяцев.

С шефом 15 992

  • Старт обучения 1 числа каждого месяца.
  • Доступ ко всей программе курса на 1 год.
  • Доступ в закрытый чат с участниками и шеф-поваром.
  • Проверка заданий опытными кураторами.
  • Диплом о прохождении курса.
  • Бонусный блок.

VIP 69 992

  • Старт обучения сразу после оплаты.
  • Бессрочный доступ ко всей программе курса.
  • Бонусный блок.
  • Доступ в общий чат с участниками и шеф-поваром.
  • Проверка заданий лично шеф-поваром.
  • 2-месячная поддержка и личные консультации от шефа в чате один на один.
  • Индивидуальное 3-часовое занятие онлайн или вживую в петербургской студии вместе с шефом (приготовление 2-3 блюд по запросу ученика или свой вариант занятия).
  • Фирменный фартук от кулинарной студии.
Этот онлайн-курс включает:
  • 7 модулей
  • 53 урока
  • Срок доступа: 6 месяцев с момента оплаты
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: только для дорогих тарифов
  • Демодоступ
  • Домашние задания: есть, с проверкой
  • Сопровождение: лично автором, куратором
  • Диплом
  • Техническая поддержка: 24/7, чат в мессенджере, электронная почта
  • Доступ: сразу после оплаты
Научитесь готовить как шеф-повар всего за 20 минут в день

Юрий Шайковский

Перейти на сайт

Чему вы научитесь?

  • Затачиванию поварского ножа.
  • Технике нарезки свежей зелени.
  • Работе с мясом и морепродуктами.
  • Приготовлению соусов и салатов.
  • Технологиям приготовления теста и выпечки.

Об онлайн-курсе

Авторская кулинарная программа от шеф-повара с опытом работы более 15 лет Юрия Шайковского, который знает, как приготовить изысканные блюда из самых простых ингредиентов. На онлайн-курсе вы обучитесь искусству приготовления вкусных и разнообразных блюд затрачивая до получаса времени в день и отточите кулинарные навыки, чтобы сделать меню семьи разнообразным, вкусным и полезным. Проводится онлайн-курс в рамках образовательного проекта «Живи вкусно».

Во время обучения вы изучите технику для приготовления пищи, которая используется в большинстве случаев, узнаете, как выбирать и покупать качественные продукты, составлять ежедневный рацион, придумывать свои рецепты. Для начала занятий потребуется стандартная кухонная утварь, которая есть в каждом доме. Изучать уроки можно в удобном для себя темпе в любое время.

Краткая программа онлайн-курса «Научитесь готовить как шеф-повар всего за 20 минут в день»:

  • Организация рабочего пространства. Способы нарезки овощей. Приготовление домашнего майонеза.
  • Приготовление наваристых бульонов.
  • Свинина и говядина. Как выбрать, обработать и хранить мясо.
  • Блюда из куриц и соусы. Пошаговая технология приготовления пюре.
  • Рецепты блюд из даров моря.
  • Мучные изделия. Технология приготовления настоящей итальянской пасты.

В результате вы освоите технологию, которая позволит готовить практически любое блюдо. Вы научитесь приготовлению 30+ новых рецептов и сможете разнообразить рацион питания своей семьи.

Шинкование, способы нарезки, салаты и соусы.
  • Организация рабочего места, поварской нож, правила заточки, мусат, техника быстрого шинкования.
  • Способы нарезки овощей, техника нарезки свежей зелени.
  • Бланширование овощей.
  • Готовим домашний майонез.
  • Готовим соус «Цезарь».
  • Готовим салат «Оливье» с красной рыбой по рецепту шефа.
  • Готовим салат «Цезарь» по классическому рецепту.
Инстаграмный завтрак. Как готовить разнообразные завтраки за 15–20 минут.
  • Категории яиц, проверка свежести, обработка яиц в домашних условиях.
  • Разбиваем яйца правильно, способы отделения желтков от белков.
  • Секреты приготовления идеальной яичницы.
  • Простой способ приготовления яйца-пашот.
  • Готовим яйца Бенедикт.
  • Готовим омлет Пуляр.
  • Готовим сырники.
  • Готовим кукурузную кашу «Мамалыгу» с орехами и семечками.
Технология приготовления бульонов. Как легко приготовить любой суп.
  • Технология приготовления бульонов.
  • Собираем букет гарни.
  • Красный мясной бульон.
  • Белый рыбный бульон.
  • Желтый куриный бульон.
  • Овощной бульон.
  • Готовим уху по-фински.
  • Готовим суп харчо.
  • Готовим тыквенный крем-суп.
Все, что нужно знать о блюдах из говядины и свинины. Правила выбора и хранения мяса, способы обработки и приготовления.
  • Правила выбора, хранения и обработки мяса.
  • Способы термической обработки мяса, разбираем 3 вида.
  • Технология обжаривания мяса, выбор масла для жарки, определяем температуру нагрева.
  • Реакция Майяра.
  • Готовим соус «Пепе Верде».
  • Готовим кисло-сладкий соус.
  • Готовим брусничный соус.
  • Виды и степени прожарки стейков.
  • Технология приготовления мясных тар-таров.
  • Технология запекания свинины.
Курица, которая не надоедает. Топ-5: блюда из курицы и соусы.
  • Правила выбора куриной тушки, технология разделки.
  • Технология приготовления пюре.
  • Виды риса, технология варки.
  • Готовим соус песто.
  • Готовим соус горгонзола.
  • Готовим куриную грудку, фаршированную песто, в соусе горгонзола.
  • Готовим куриное бедро в азиатском стиле.
  • Готовим запеченные куриные голени и крылья с картофелем.
Морепродукты и рыба — технология разделки рыбы, блюда и соусы.
  • Правила выбора и хранения рыбы.
  • Технология потрошения рыбы.
  • Технология разделки потрошенной рыбы.
  • Технология засолки рыбы.
  • Готовим запеченный сибас с томатами конкассе и базиликом.
  • Готовим гребешки с ароматным сливочным маслом.
  • Готовим голландский соус.
  • Готовим икорный соус.
  • Готовим томатный соус.
  • Паста и выпечка. Виды теста, технология приготовления настоящей итальянской пасты.
  • Виды пасты.
Технология приготовления теста для пасты в домашних условиях (только на тарифах «VIP» и «С шефом»).
  • Способы раскатывания теста для пасты.
  • Способы нарезки пасты.
  • Готовим пасту со сливочно-грибным соусом.
  • Технология приготовления дрожжевого теста.
  • Готовим хачапури по-аджарски.
  • Технология приготовления песочного теста.
  • Готовим киш лорен.
  • Формат
    Самостоятельно С шефом — Самостоятельно с наставником VIP — Самостоятельно с наставником
    Видеоуроки VIP — Живые вебинары / Видеоуроки / Консультации
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Демодоступ
  • Количество уроков
    53
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Домашние задания
    ЕстьС проверкой Самостоятельно — С шефом — Есть / С проверкой VIP — Есть / С проверкой
  • Документ об обучении
    Диплом Самостоятельно — С шефом — Диплом VIP — Диплом
  • Сопровождение
    Лично авторомКуратором Самостоятельно — С шефом — Лично автором / Куратором VIP — Лично автором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    24/7Чат в мессенджереЭлектронная почта
  • Срок доступа к материалам
    6 месяцев с момента оплаты Самостоятельно — 6 месяцев с момента оплаты С шефом — 12 месяцев с момента старта обучения VIP — Бессрочный
  • Безопасная покупка
    В тарифе «С шеф-поваром» вы сможете вернуть деньги за курс в течение недели после начала обучения.
  • Бонусы
    Только для дорогих тарифов
  • Год выхода
    2024 Последнее обновление: 22.06.2024
  1. Нажмите на кнопку
    Получить бесплатный модуль
  2. Вы перейдете на детальную страницу онлайн-курса Юрия Шайковского. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на онлайн-курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к онлайн-курсу.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы об онлайн-курсе

3.95

4 отзыва

4 0 0
Ю Юлия
Мне очень понравился курс! Техника приготовления бульонов - это прям))) Вся семья в восторге от моих супов. Сам курс оказался очень удобен в восприятии: небольшие видео, много интересной информации и всё наглядно. Хотела бы еще какой-нибудь такой же курс от вас. К сожалению, не живу в России, очно не могу участвовать, а онлайн-формат - это супер. Под ваши видео параллельно делаю конспекты для себя.
11.01.2024
Л Лидия
Вообще, я все делаю неидеально, но пока все, что делала - получалось здорово. Много интересных вещей и нюансов, рада этому курсу, несмотря на то, что сейчас на кухне нет блендера, миксера, венчика и духовки))
05.01.2024
Ф Федор
Спасибо большое за курс. Салаты получились замечательные и семья очень довольна. Из-за аллергий и особенностей местного рынка Оливье сделал с кукурузой, а цезарь с креветками. Получилось очень вкусно.
16.11.2023
Л Лиза
Уха получилась замечательная, я никогда такую раньше не ела!
12.11.2023