Курс «Азбука мяса»
Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Вы освоите 275 рецептов из мяса разной сложности, которые адаптированы для новичков и под домашнюю кухню.
Обновлено: 26.02.2024
Источник изображения: Unsplash
Стоимость:
14 500 ₽- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Доступен в рассрочку
- 55 модулей
- 155 уроков
- Срок доступа: бессрочный
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Сопровождение: лично автором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, электронная почта, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Чему вы научитесь?
- Сочетать специи и масла с разными мясными блюдами.
- Правильно хранить мясные продукты.
- Составлять разнообразное меню.
- Правильно подбирать инструменты для приготовления мясных блюд.
- Соблюдать пищевую безопасность при выборе мясных продуктов.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Онлайн-курс рассчитанный на два месяца обучения, в течение которых вы научитесь готовить свыше 50 мясных блюд, за счет приобретения 100+ базовых навыков. Денис Козловский (автор и педагог курса) гарантирует, что пройдя подготовку, вы будете правильно готовить мясо, достигнете высокого мастерства в мясной кулинарии и станете мастером по мясу.
Курс по приготовлению мяса проходит в дистанционном формате. В нем, начиная с самого нуля, обзора инструмента, теории мяса и историй из личного опыта автора, вы постепенно будет погружаться во все тонкости и нюансы мясной кухни. Вы изучите авторский алгоритм готовки мясных блюд из говядины, баранины, мяса птицы и свинины. Научитесь оптимизации времени, правилам выбора, хранения мяса и многому другому.
В программе Дениса Козловского «Азбука мяса»:
- Начальная кулинария. Правила, нюансы, рекомендации и техника безопасности.
- Критерии выбора ингредиентов. Как не ошибаться при покупках.
- Все о мясе и его видах. Виды отрубов, какие части идеально подходят под определенную технику готовки.
- Рецепты горячих и холодных блюд из свинины, баранины, говядины и мяса птицы.
- Обзор типичных ошибок начинающих мясных кулинаров.
Преимуществом курса является то, что вы учитесь готовить на инструментах и оборудовании именно вашей кухни, не тратя деньги на покупку дорогостоящего оборудования и занимаясь в комфортных и привычных условиях.
- Мясные блюда
- Мясной Fast Food
- Изделия из фарша
- Колбасные изделия
- Мясные деликатесы
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки / PDF-пособие/книга
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков155
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Документ об обученииСертификат Освоение программы курса
-
СопровождениеЛично автором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в мессенджереЭлектронная почтаТелефон
-
Срок доступа к материаламБессрочный
- Нажмите на кнопку
Узнать подробнее - Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.