Курс «Азбука мяса»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 55 модулей
  • 155 уроков
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Вы освоите 275 рецептов из мяса разной сложности, которые адаптированы для новичков и под домашнюю кухню.

Авторы: Денис Козловский, Кулинарная школа Myaso.online

Обновлено: 26.02.2024

Источник изображения: Unsplash

Стоимость:

14 500 
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
  • Доступен в рассрочку
Этот курс включает:
  • 55 модулей
  • 155 уроков
  • Срок доступа: бессрочный
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Сопровождение: лично автором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты
Азбука мяса

Кулинарная школа Myaso.online

Перейти на сайт
Тематика: Повар
Профессии: Повар

Чему вы научитесь?

  • Сочетать специи и масла с разными мясными блюдами.
  • Правильно хранить мясные продукты.
  • Составлять разнообразное меню.
  • Правильно подбирать инструменты для приготовления мясных блюд.
  • Соблюдать пищевую безопасность при выборе мясных продуктов.

О курсе

Онлайн-курс рассчитанный на два месяца обучения, в течение которых вы научитесь готовить свыше 50 мясных блюд, за счет приобретения 100+ базовых навыков. Денис Козловский (автор и педагог курса) гарантирует, что пройдя подготовку, вы будете правильно готовить мясо, достигнете высокого мастерства в мясной кулинарии и станете мастером по мясу.

Курс по приготовлению мяса проходит в дистанционном формате. В нем, начиная с самого нуля, обзора инструмента, теории мяса и историй из личного опыта автора, вы постепенно будет погружаться во все тонкости и нюансы мясной кухни. Вы изучите авторский алгоритм готовки мясных блюд из говядины, баранины, мяса птицы и свинины. Научитесь оптимизации времени, правилам выбора, хранения мяса и многому другому.

В программе Дениса Козловского «Азбука мяса»:

  • Начальная кулинария. Правила, нюансы, рекомендации и техника безопасности.
  • Критерии выбора ингредиентов. Как не ошибаться при покупках.
  • Все о мясе и его видах. Виды отрубов, какие части идеально подходят под определенную технику готовки.
  • Рецепты горячих и холодных блюд из свинины, баранины, говядины и мяса птицы.
  • Обзор типичных ошибок начинающих мясных кулинаров.

Преимуществом курса является то, что вы учитесь готовить на инструментах и оборудовании именно вашей кухни, не тратя деньги на покупку дорогостоящего оборудования и занимаясь в комфортных и привычных условиях.

  1. Мясные блюда
  2. Мясной Fast Food
  3. Изделия из фарша
  4. Колбасные изделия
  5. Мясные деликатесы
  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    155
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Документ об обучении
    Сертификат Освоение программы курса
  • Сопровождение
    Лично автором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в мессенджереЭлектронная почтаТелефон
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочный
  1. Нажмите на кнопку
    Узнать подробнее
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора