Курс «Азбука мяса»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 43 модуля
  • 165 уроков
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Вы освоите 375 рецептов из мяса разной сложности, которые адаптированы для новичков и под домашнюю кухню.

Авторы: Денис Козловский, Кулинарная школа Myaso.online

Обновлено: 24.10.2024

Источник изображения: Unsplash

Стоимость:

12 900 
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
  • Доступен в рассрочку
Этот курс включает:
  • 43 модуля
  • 165 уроков
  • 375 рецептов в pdf формате
  • Срок доступа: бессрочный
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Сопровождение: лично автором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты
Азбука мяса

Кулинарная школа Myaso.online

Перейти на сайт
Тематика: Повар
Профессии: Повар

Чему вы научитесь?

  • Сочетать специи и масла с разными мясными блюдами.
  • Правильно хранить мясные продукты.
  • Составлять разнообразное меню.
  • Правильно подбирать инструменты для приготовления мясных блюд.
  • Соблюдать пищевую безопасность при выборе мясных продуктов.

О курсе

Онлайн-курс рассчитанный на два месяца обучения, в течение которых вы научитесь готовить свыше 50 мясных блюд, за счет приобретения 100+ базовых навыков. Денис Козловский (автор и педагог курса) гарантирует, что пройдя подготовку, вы будете правильно готовить мясо, достигнете высокого мастерства в мясной кулинарии и станете мастером по мясу.

Курс по приготовлению мяса проходит в дистанционном формате. В нем, начиная с самого нуля, обзора инструмента, теории мяса и историй из личного опыта автора, вы постепенно будет погружаться во все тонкости и нюансы мясной кухни. Вы изучите авторский алгоритм готовки мясных блюд из говядины, баранины, мяса птицы и свинины. Научитесь оптимизации времени, правилам выбора, хранения мяса и многому другому.

В программе Дениса Козловского «Азбука мяса»:

  • Начальная кулинария. Правила, нюансы, рекомендации и техника безопасности.
  • Критерии выбора ингредиентов. Как не ошибаться при покупках.
  • Все о мясе и его видах. Виды отрубов, какие части идеально подходят под определенную технику готовки.
  • Рецепты горячих и холодных блюд из свинины, баранины, говядины и мяса птицы.
  • Обзор типичных ошибок начинающих мясных кулинаров.

Преимуществом курса является то, что вы учитесь готовить на инструментах и оборудовании именно вашей кухни, не тратя деньги на покупку дорогостоящего оборудования и занимаясь в комфортных и привычных условиях.

Теория мяса.

Коровы.
  • История пород.
  • Разделка туши.
  • Правила хранения.
  • Выбор лучших кусков.
  • Критерии качества мяса.
Свиньи.
  • История пород.
  • Разделка туши.
  • Правила хранения.
  • Выбор лучших кусков.
  • Критерии качества мяса.
Овцы.
  • История пород.
  • Разделка туши.
  • Правила хранения.
  • Выбор лучших кусков.
  • Критерии качества мяса.
Птицы.
  • История пород.
  • Разделка туши.
  • Правила хранения.
  • Выбор лучших кусков.
  • Критерии качества мяса.
Дикие животные.
  • История пород.
  • Разделка туши.
  • Правила хранения.
  • Выбор лучших кусков.
  • Критерии качества мяса.
Мясницкий инвентарь.
  • Выбор ножа.
  • Выбор посуды.
  • Выбор мясорубки.
  • Выбор разделочной доски.
  • Выбор прочего инвентаря.

Полуфабрикаты.

Мясной фарш.
  • Фарш из птицы.
  • Фарш из свинины.
  • Фарш из говядины.
  • Фарш из баранины.
  • Фарш из дикого мяса.
Мясные котлеты.
  • Котлеты из птицы.
  • Котлеты из свинины.
  • Котлеты из говядины.
  • Котлеты из баранины.
  • Котлеты из дикого мяса.
Митболы из фарша.
  • Митболы из птицы.
  • Митболы из свинины.
  • Митболы из говядины.
  • Митболы из баранины.
  • Митболы из дикого мяса.
Мясные кебабы.
  • Кебаб из птицы.
  • Кебаб из свинины.
  • Кебаб из говядины.
  • Кебаб из баранины.
  • Кебаб из дикого мяса.
Мясо в панировке.
  • Панировка с птицей.
  • Панировка со свининой.
  • Панировка с говядиной.
  • Панировка с бараниной.
  • Панировка с диким мясом.
Шашлык из мяса.
  • Шашлык из птицы.
  • Шашлык из свинины.
  • Шашлык из говядины.
  • Шашлык из баранины.
  • Шашлык из дикого мяса.
Маринад для мяса.
  • Маринад для птицы.
  • Маринад для свинины.
  • Маринад для говядины.
  • Маринад для баранины.
  • Маринад для дикого мяса.
Мясной фарш и тесто.
  • Изделия с птицей.
  • Изделия с говядиной.
  • Изделия со свининой.
  • Изделия с бараниной.
  • Изделия с дикого мяса.

Крафтовая колбаса.

Колбаски гриль.
  • Колбаски гриль из птицы.
  • Колбаски гриль из свинины.
  • Колбаски гриль из говядины.
  • Колбаски гриль из баранины.
  • Колбаски гриль из дикого мяса.
Запеченные колбасы.
  • Колбасы из птицы.
  • Колбасы из свинины.
  • Колбасы из говядины.
  • Колбасы из баранины.
  • Колбасы из дикого мяса.
Вареные колбасы.
  • Изделия из птицы.
  • Изделия из свинины.
  • Изделия из говядины.
  • Изделия из баранины.
  • Изделия из дикого мяса.
Полукопченые колбасы.
  • Колбасы из птицы.
  • Колбасы из свинины.
  • Колбасы из говядины.
  • Колбасы из баранины.
  • Колбасы из дикого мяса.
Варено-копченые колбасы.
  • Колбасы из птицы.
  • Колбасы из свинины.
  • Колбасы из говядины.
  • Колбасы из баранины.
  • Колбасы из дикого мяса.
Сырокопченые колбасы.
  • Колбасы из птицы.
  • Колбасы из свинины.
  • Колбасы из говядины.
  • Колбасы из баранины.
  • Колбасы из дикого мяса.
Сыровяленые колбасы.
  • Колбасы из птицы.
  • Колбасы из свинины.
  • Колбасы из говядины.
  • Колбасы из баранины.
  • Колбасы из дикого мяса.
Сушеные колбаски.
  • Колбасы из птицы.
  • Колбасы из свинины.
  • Колбасы из говядины.
  • Колбасы из баранины.
  • Колбасы из дикого мяса.

Крафтовое мясо.

Вареное мясо.
  • Холодец из птицы.
  • Холодец из свинины.
  • Холодец из говядины.
  • Холодец из баранины.
  • Холодец из дикого мяса.
Сушеное мясо.
  • Джерки из дичи.
  • Джерки из птицы.
  • Джерки из индейки.
  • Джерки из свинины.
  • Джерки из говядины.

Бонус.

Смеси специй для мяса.
  • Смеси для дичи.
  • Смеси для птицы.
  • Смеси для свинины.
  • Смеси для говядины.
  • Смеси для баранины.
Смеси солей для мяса.
  • Смеси для дичи.
  • Смеси для птицы.
  • Смеси для свинины.
  • Смеси для говядины.
  • Смеси для баранины.
Яркие соусы к мясу.
  • Соусы к дичи.
  • Соусы к птице.
  • Соусы к свинине.
  • Соусы к говядине.
  • Соусы к баранине.
Мясные паштеты.
  • Паштет из птицы.
  • Паштет из свинины.
  • Паштет из говядины.
  • Паштет из баранины.
  • Паштет из дикого мяса.
Хумус из нута.
  • Хумус классический.
  • Хумус с вялеными томатами.
  • Хумус с овощными топпингами.

Заработок на мясе.

Богатый ремесленник.
  • Лучшие каналы продаж.
  • Как получить первые заказы.
  • Создание «продающего» аккаунта.
  • Самый продаваемый ассортимент.
  • Зачем начинать с полуфабрикатов.
  • Как создать «продающую» упаковку.
  • Как зарабатывать от 70 000 ₽ в месяц.

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    165
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Документ об обучении
    Сертификат Освоение программы курса
  • Сопровождение
    Лично автором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в мессенджереЭлектронная почтаТелефон
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочный
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Год выхода
    2024 Последнее обновление: 24.10.2024
  • Рецептов в PDF формате
    375
  1. Нажмите на кнопку
    Узнать подробнее
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора