Курс «Азбука мяса»
Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Вы освоите 375 рецептов из мяса разной сложности, которые адаптированы для новичков и под домашнюю кухню.
Обновлено: 24.10.2024
Источник изображения: Unsplash
Стоимость:
12 900 ₽- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Доступен в рассрочку
- 43 модуля
- 165 уроков
- 375 рецептов в pdf формате
- Срок доступа: бессрочный
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Сопровождение: лично автором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, электронная почта, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Чему вы научитесь?
- Сочетать специи и масла с разными мясными блюдами.
- Правильно хранить мясные продукты.
- Составлять разнообразное меню.
- Правильно подбирать инструменты для приготовления мясных блюд.
- Соблюдать пищевую безопасность при выборе мясных продуктов.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Онлайн-курс рассчитанный на два месяца обучения, в течение которых вы научитесь готовить свыше 50 мясных блюд, за счет приобретения 100+ базовых навыков. Денис Козловский (автор и педагог курса) гарантирует, что пройдя подготовку, вы будете правильно готовить мясо, достигнете высокого мастерства в мясной кулинарии и станете мастером по мясу.
Курс по приготовлению мяса проходит в дистанционном формате. В нем, начиная с самого нуля, обзора инструмента, теории мяса и историй из личного опыта автора, вы постепенно будет погружаться во все тонкости и нюансы мясной кухни. Вы изучите авторский алгоритм готовки мясных блюд из говядины, баранины, мяса птицы и свинины. Научитесь оптимизации времени, правилам выбора, хранения мяса и многому другому.
В программе Дениса Козловского «Азбука мяса»:
- Начальная кулинария. Правила, нюансы, рекомендации и техника безопасности.
- Критерии выбора ингредиентов. Как не ошибаться при покупках.
- Все о мясе и его видах. Виды отрубов, какие части идеально подходят под определенную технику готовки.
- Рецепты горячих и холодных блюд из свинины, баранины, говядины и мяса птицы.
- Обзор типичных ошибок начинающих мясных кулинаров.
Преимуществом курса является то, что вы учитесь готовить на инструментах и оборудовании именно вашей кухни, не тратя деньги на покупку дорогостоящего оборудования и занимаясь в комфортных и привычных условиях.
Теория мяса.
Коровы.- История пород.
- Разделка туши.
- Правила хранения.
- Выбор лучших кусков.
- Критерии качества мяса.
- История пород.
- Разделка туши.
- Правила хранения.
- Выбор лучших кусков.
- Критерии качества мяса.
- История пород.
- Разделка туши.
- Правила хранения.
- Выбор лучших кусков.
- Критерии качества мяса.
- История пород.
- Разделка туши.
- Правила хранения.
- Выбор лучших кусков.
- Критерии качества мяса.
- История пород.
- Разделка туши.
- Правила хранения.
- Выбор лучших кусков.
- Критерии качества мяса.
- Выбор ножа.
- Выбор посуды.
- Выбор мясорубки.
- Выбор разделочной доски.
- Выбор прочего инвентаря.
Полуфабрикаты.
Мясной фарш.- Фарш из птицы.
- Фарш из свинины.
- Фарш из говядины.
- Фарш из баранины.
- Фарш из дикого мяса.
- Котлеты из птицы.
- Котлеты из свинины.
- Котлеты из говядины.
- Котлеты из баранины.
- Котлеты из дикого мяса.
- Митболы из птицы.
- Митболы из свинины.
- Митболы из говядины.
- Митболы из баранины.
- Митболы из дикого мяса.
- Кебаб из птицы.
- Кебаб из свинины.
- Кебаб из говядины.
- Кебаб из баранины.
- Кебаб из дикого мяса.
- Панировка с птицей.
- Панировка со свининой.
- Панировка с говядиной.
- Панировка с бараниной.
- Панировка с диким мясом.
- Шашлык из птицы.
- Шашлык из свинины.
- Шашлык из говядины.
- Шашлык из баранины.
- Шашлык из дикого мяса.
- Маринад для птицы.
- Маринад для свинины.
- Маринад для говядины.
- Маринад для баранины.
- Маринад для дикого мяса.
- Изделия с птицей.
- Изделия с говядиной.
- Изделия со свининой.
- Изделия с бараниной.
- Изделия с дикого мяса.
Крафтовая колбаса.
Колбаски гриль.- Колбаски гриль из птицы.
- Колбаски гриль из свинины.
- Колбаски гриль из говядины.
- Колбаски гриль из баранины.
- Колбаски гриль из дикого мяса.
- Колбасы из птицы.
- Колбасы из свинины.
- Колбасы из говядины.
- Колбасы из баранины.
- Колбасы из дикого мяса.
- Изделия из птицы.
- Изделия из свинины.
- Изделия из говядины.
- Изделия из баранины.
- Изделия из дикого мяса.
- Колбасы из птицы.
- Колбасы из свинины.
- Колбасы из говядины.
- Колбасы из баранины.
- Колбасы из дикого мяса.
- Колбасы из птицы.
- Колбасы из свинины.
- Колбасы из говядины.
- Колбасы из баранины.
- Колбасы из дикого мяса.
- Колбасы из птицы.
- Колбасы из свинины.
- Колбасы из говядины.
- Колбасы из баранины.
- Колбасы из дикого мяса.
- Колбасы из птицы.
- Колбасы из свинины.
- Колбасы из говядины.
- Колбасы из баранины.
- Колбасы из дикого мяса.
- Колбасы из птицы.
- Колбасы из свинины.
- Колбасы из говядины.
- Колбасы из баранины.
- Колбасы из дикого мяса.
Крафтовое мясо.
Вареное мясо.- Холодец из птицы.
- Холодец из свинины.
- Холодец из говядины.
- Холодец из баранины.
- Холодец из дикого мяса.
- Джерки из дичи.
- Джерки из птицы.
- Джерки из индейки.
- Джерки из свинины.
- Джерки из говядины.
Бонус.
Смеси специй для мяса.- Смеси для дичи.
- Смеси для птицы.
- Смеси для свинины.
- Смеси для говядины.
- Смеси для баранины.
- Смеси для дичи.
- Смеси для птицы.
- Смеси для свинины.
- Смеси для говядины.
- Смеси для баранины.
- Соусы к дичи.
- Соусы к птице.
- Соусы к свинине.
- Соусы к говядине.
- Соусы к баранине.
- Паштет из птицы.
- Паштет из свинины.
- Паштет из говядины.
- Паштет из баранины.
- Паштет из дикого мяса.
- Хумус классический.
- Хумус с вялеными томатами.
- Хумус с овощными топпингами.
Заработок на мясе.
Богатый ремесленник.- Лучшие каналы продаж.
- Как получить первые заказы.
- Создание «продающего» аккаунта.
- Самый продаваемый ассортимент.
- Зачем начинать с полуфабрикатов.
- Как создать «продающую» упаковку.
- Как зарабатывать от 70 000 ₽ в месяц.
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки / PDF-пособие/книга
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков165
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Документ об обученииСертификат Освоение программы курса
-
СопровождениеЛично автором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в мессенджереЭлектронная почтаТелефон
-
Срок доступа к материаламБессрочный
-
БонусыДля всех учеников
-
Год выхода2024 Последнее обновление: 24.10.2024
-
Рецептов в PDF формате375
- Нажмите на кнопку
Узнать подробнее - Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.