Курс «Магия шашлыка»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Научитесь готовить ароматный шашлык, изучив курс Яны Нетребы.
Обновлено: 21.04.2022
Курс устарел
Сожалеем, но курс устарел поэтому недоступен для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.
i- 4 урока
- Срок доступа: 9 месяцев с момента оплаты
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Сопровождение: куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы получите?
- Навыки приготовления мяса на огне и углях.
- Авторскую систему приготовления шашлыка.
- Информацию о необходимых специях.
- Гайд по подбору идеального маринада.
- Обзор нужных продуктов.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Шашлык – это любимое блюдо многих. Если вы хотите сделать отдых своей семьи на природе незабываемым и получить массу кулинарных впечатлений, то нужно обязательно приготовить вкусный шашлык. На этом курсе Яна Нетреба раскроет секреты шашлыка и научит, как сделать шашлык нереально крутым, магическим, очень сочным и вкусным. Курс будет интересно посмотреть не только хозяйкам, но и другим взрослым членам семьи.
Чтобы научиться готовить шашлык (из мяса, овощей, рыбы) нужно всего лишь один раз понять систему приготовления на открытом огне. Из видео вы узнаете разнообразные тонкости и хитрости подготовки и приготовления продуктов, и ваш отдых больше никогда не будет испорчен подгоревшим и сухим мясом на мангале.
В программе курса Яны Нетребы «Магия шашлыка»:
- Как не совершить ошибку при выборе в магазине мяса, рыбы. Способы нарезки, которые улучшат вкус.
- Как выбрать идеальный маринад к птице, свинине, баранине, говядине, рыбе, овощам.
- Какое мясо лучше жарить на шампурах, а какое на решетке. Лайфхаки и секреты подготовки идеального жара.
- Последовательность жарки шашлыка из нескольких разных продуктов.
- Два пошаговых рецепта приготовления мяса на мангале (люля-кебаб из баранины и говядины, бабагануш).
Благодаря обучению вы поймете, как выбрать мясо, чтобы шашлык получился нежным, как правильно замариновать и как не пересушить шашлык.
- Урок 1. Выбор мяса. Маринад. Нарезка.
- Урок 2. Инвентарь. Основные моменты про жар, мангал и другие приспособления.
- Урок 3. Мясо.
- Урок 4. Рыба и овощи.
- Урок 5. Бонусный урок.
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков4
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Документ об обученииСертификат
-
СопровождениеКуратором
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат внутри ЛК
-
Срок доступа к материалам9 месяцев с момента оплаты
-
БонусыДля всех учеников
-
Год выхода2021 Последнее обновление: 21.04.2022
-
Способы оплатыБанковский переводКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroЯндекс Деньги
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Другие курсы автора
- Формат — Живые вебинары
- 3 дня
- 3 урока
Марафон — Аппетитные овощи и гарниры? Легко!
- Формат — Вебинары в записи
Вебинар — Как научиться жарить мясо
- Формат — Видеоуроки
- 1 урок
Видеоурок — Идеальные сырники для королевского завтрака
- Формат — Видеоуроки
Вебинар — Шикарные завтраки
- Формат — Живые вебинары
Вебинар — Ароматная рыбка
- Формат — Видеоуроки
- 17 уроков