Курс «Магия шашлыка»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 4 урока
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Научитесь готовить ароматный шашлык, изучив курс Яны Нетребы.

Автор: Яна Нетреба Яна Нетреба 6.59 (1 отзыв)

Просмотров за неделю: 64

Обновлено: 21.04.2022

Курс «Магия шашлыка»
Этот курс включает:
  • 4 урока
  • Срок доступа: 9 месяцев с момента оплаты
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Сопровождение: куратором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Яна Нетреба

Профессиональный повар у крупных корпораций и знаменитых персон. Основатель онлайн-школы Labfood.

Яна Нетреба

Рекомендуем для начала ознакомиться с бесплатным материалом автора

Получить бесплатно

Что вы получите?

  • Навыки приготовления мяса на огне и углях.
  • Авторскую систему приготовления шашлыка.
  • Информацию о необходимых специях.
  • Гайд по подбору идеального маринада.
  • Обзор нужных продуктов.
Тематика:

О курсе

  • Описание
  • Программа курса
  • Особенности

Шашлык – это любимое блюдо многих. Если вы хотите сделать отдых своей семьи на природе незабываемым и получить массу кулинарных впечатлений, то нужно обязательно приготовить вкусный шашлык. На этом курсе Яна Нетреба раскроет секреты шашлыка и научит, как сделать шашлык нереально крутым, магическим, очень сочным и вкусным. Курс будет интересно посмотреть не только хозяйкам, но и другим взрослым членам семьи.

Чтобы научиться готовить шашлык (из мяса, овощей, рыбы) нужно всего лишь один раз понять систему приготовления на открытом огне. Из видео вы узнаете разнообразные тонкости и хитрости подготовки и приготовления продуктов, и ваш отдых больше никогда не будет испорчен подгоревшим и сухим мясом на мангале.

В программе курса Яны Нетребы «Магия шашлыка»:

  1. Как не совершить ошибку при выборе в магазине мяса, рыбы. Способы нарезки, которые улучшат вкус.
  2. Как выбрать идеальный маринад к птице, свинине, баранине, говядине, рыбе, овощам.
  3. Какое мясо лучше жарить на шампурах, а какое на решетке. Лайфхаки и секреты подготовки идеального жара.
  4. Последовательность жарки шашлыка из нескольких разных продуктов.
  5. Два пошаговых рецепта приготовления мяса на мангале (люля-кебаб из баранины и говядины, бабагануш).

Благодаря обучению вы поймете, как выбрать мясо, чтобы шашлык получился нежным, как правильно замариновать и как не пересушить шашлык.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    4
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Документ об обучении
    Сертификат
  • Сопровождение
    Куратором
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат внутри ЛК
  • Срок доступа к материалам
    9 месяцев с момента оплаты
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Год выхода
    2021 Последнее обновление: 21.04.2022
  • Способы оплаты
    Банковский переводКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroЯндекс Деньги

Кто автор курса?

Яна Нетреба
Яна Нетреба
Профессиональный повар у крупных корпораций и знаменитых персон. Основатель и преподаватель онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood.

Другие курсы и тренинги Яны Нетреба

Смотреть все

Отзывы о курсе «Магия шашлыка»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка