Курс «Крафтовое мясо»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 15 уроков
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Хотите готовить как профессионал? Запишитесь на курс от Myaso.online и научитесь выбирать, разделывать и готовить мясо на высшем уровне.

Авторы: Денис Козловский, Кулинарная школа Myaso.online

Обновлено: 12.11.2024

Курс устарел

Сожалеем, но курс устарел поэтому недоступен для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.

i
Смотреть похожие курсы
Этот курс включает:
  • 15 уроков
  • Срок доступа: бессрочный
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Сопровождение: лично автором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты
Тематика: Кулинария

Чему вы научитесь?

  • Выбирать лучшие куски мяса.
  • Разделывать мясо.
  • Готовить блюда из крафтового мяса.
  • Использовать различные специи.
  • Работать с кухонным инвентарем.

О курсе

Зная особенности каждого типа мяса, умея выбирать правильные инструменты и техники для его обработки и приготовления, вы сможете создавать блюда, которые порадуют даже самых требовательных гурманов. Такие знания пригодятся в повседневной жизни или могут стать основой для профессиональной карьеры в сфере кулинарии. Кулинарная школа Myaso.online проводит курс, где вы изучите основы работы с мясом и научитесь тонкостям его приготовления, которые сделают ваши блюда уникальными и вкусными.

Во время обучения профессиональный ремесленник Денис Козловский поделится с вами своими знаниями и опытом. Он расскажет вам о разных видах мяса (баранина, свинина, говядина, птица, дичь) их особенностях и способах приготовления. Вы узнаете, какой нож лучше выбрать и какую мясорубку, чтобы работать с тем или иным видом мяса, научитесь правильному разделыванию, освоите техники приготовления крафтового мяса.

Краткая программа курса «Крафтовое мясо»:

  1. Разделка туши, правила хранения. Критерии качества мяса и выбор лучших кусков.
  2. Выбор мясницкого инвентаря.
  3. Что нужно знать о соли, травах и специях. Выбор и хранение.
  4. Пошаговые рецепты: паштет, джерки, холодец, тушенка и крафтовые соусы.
  5. Ассортимент, который востребован покупателем. Продвижение своего бренда и товаров.

Вы освоите методы и техники обработки различных видов мяса и научитесь готовить мясные блюда, соответствующие высоким стандартам качества и кулинарного искусства.

Модули теории

Все важное о коровах

  • История пород.
  • Разделка туши.
  • Правила хранения.
  • Выбор лучших кусков.
  • Критерии качества мяса.

Все важное о свиньях

  • История пород.
  • Разделка туши.
  • Правила хранения.
  • Выбор лучших кусков.
  • Критерии качества мяса.

Все важное о птицах

  • История пород.
  • Разделка туши.
  • Правила хранения.
  • Выбор лучших кусков.
  • Критерии качества мяса.

Все важное об овцах

  • История пород.
  • Разделка туши.
  • Правила хранения.
  • Выбор лучших кусков.
  • Критерии качества мяса.

Все важное о дичи

  • История пород.
  • Разделка туши.
  • Правила хранения.
  • Выбор лучших кусков.
  • Критерии качества мяса.

Мясницкий инвентарь

  • Выбор ножа.
  • Выбор посуды.
  • Выбор мясорубки.
  • Выбор разделочной доски.
  • Выбор прочего инвентаря.

Мясницкие ингридиенты

  • Важное о соли.
  • Важное о травах.
  • Важное о специях.
  • Базовые правила выбора.
  • Базовые правила хранения.

Богатый ремесленник

  • Как получить первые заказы.
  • Самый продаваемый ассортимент.
  • Как создать "продающую" упаковку.
  • С какой продукции начать свое дело.
  • Как зарабатывать от 80000 руб./месяц.

Модули практики

Паштеты из мяса

  • Рецепты паштетов из дичи.
  • Рецепты паштетов из птицы.
  • Рецепты паштетов из свинины.
  • Рецепты паштетов из говядины.
  • Рецепты паштетов из баранины.

Холодец из мяса

  • Рецепты холодца из дичи.
  • Рецепты холодца из птицы.
  • Рецепты холодца из свинины.
  • Рецепты холодца из говядины.
  • Рецепты холодца из баранины.

Джерки из мяса

  • Рецепты джерок из дичи.
  • Рецепты джерок из птицы.
  • Рецепты джерок из индейки.
  • Рецепты джерок из свинины.
  • Рецепты джерок из говядины.

Тушенка из мяса

  • Изготовление тушенки из дичи.
  • Изготовление тушенки из птицы.
  • Изготовление тушенки из индейки.
  • Изготовление тушенки из свинины.
  • Изготовление тушенки из говядины.

Крафтовые соусы

  • Рецепты соусов к дичи.
  • Рецепты соусов к птице.
  • Рецепты соусов к свинине.
  • Рецепты соусов к говядине.
  • Рецепты соусов к баранине.
  • Формат
    Самостоятельно с наставником
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    15
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Документ об обучении
    Сертификат Освоение программы курса
  • Сопровождение
    Лично автором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в вкЧат в мессенджереТелефон
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочный

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора