Курс «Крафтовое мясо»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 15 уроков
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Хотите готовить как профессионал? Запишитесь на курс от Myaso.online и научитесь выбирать, разделывать и готовить мясо на высшем уровне.

Авторы: Денис Козловский, Кулинарная школа Myaso.online

Обновлено: 11.08.2024

Стоимость:

8 900 
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
  • Доступен в рассрочку
Этот курс включает:
  • 15 уроков
  • Срок доступа: бессрочный
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Сопровождение: лично автором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты
Крафтовое мясо

Кулинарная школа Myaso.online

Перейти на сайт
Тематика: Кулинария

Чему вы научитесь?

  • Выбирать лучшие куски мяса.
  • Разделывать мясо.
  • Готовить блюда из крафтового мяса.
  • Использовать различные специи.
  • Работать с кухонным инвентарем.

О курсе

Зная особенности каждого типа мяса, умея выбирать правильные инструменты и техники для его обработки и приготовления, вы сможете создавать блюда, которые порадуют даже самых требовательных гурманов. Такие знания пригодятся в повседневной жизни или могут стать основой для профессиональной карьеры в сфере кулинарии. Кулинарная школа Myaso.online проводит курс, где вы изучите основы работы с мясом и научитесь тонкостям его приготовления, которые сделают ваши блюда уникальными и вкусными.

Во время обучения профессиональный ремесленник Денис Козловский поделится с вами своими знаниями и опытом. Он расскажет вам о разных видах мяса (баранина, свинина, говядина, птица, дичь) их особенностях и способах приготовления. Вы узнаете, какой нож лучше выбрать и какую мясорубку, чтобы работать с тем или иным видом мяса, научитесь правильному разделыванию, освоите техники приготовления крафтового мяса.

Краткая программа курса «Крафтовое мясо»:

  1. Разделка туши, правила хранения. Критерии качества мяса и выбор лучших кусков.
  2. Выбор мясницкого инвентаря.
  3. Что нужно знать о соли, травах и специях. Выбор и хранение.
  4. Пошаговые рецепты: паштет, джерки, холодец, тушенка и крафтовые соусы.
  5. Ассортимент, который востребован покупателем. Продвижение своего бренда и товаров.

Вы освоите методы и техники обработки различных видов мяса и научитесь готовить мясные блюда, соответствующие высоким стандартам качества и кулинарного искусства.

Модули теории

Все важное о коровах

  • История пород.
  • Разделка туши.
  • Правила хранения.
  • Выбор лучших кусков.
  • Критерии качества мяса.

Все важное о свиньях

  • История пород.
  • Разделка туши.
  • Правила хранения.
  • Выбор лучших кусков.
  • Критерии качества мяса.

Все важное о птицах

  • История пород.
  • Разделка туши.
  • Правила хранения.
  • Выбор лучших кусков.
  • Критерии качества мяса.

Все важное об овцах

  • История пород.
  • Разделка туши.
  • Правила хранения.
  • Выбор лучших кусков.
  • Критерии качества мяса.

Все важное о дичи

  • История пород.
  • Разделка туши.
  • Правила хранения.
  • Выбор лучших кусков.
  • Критерии качества мяса.

Мясницкий инвентарь

  • Выбор ножа.
  • Выбор посуды.
  • Выбор мясорубки.
  • Выбор разделочной доски.
  • Выбор прочего инвентаря.

Мясницкие ингридиенты

  • Важное о соли.
  • Важное о травах.
  • Важное о специях.
  • Базовые правила выбора.
  • Базовые правила хранения.

Богатый ремесленник

  • Как получить первые заказы.
  • Самый продаваемый ассортимент.
  • Как создать "продающую" упаковку.
  • С какой продукции начать свое дело.
  • Как зарабатывать от 80000 руб./месяц.

Модули практики

Паштеты из мяса

  • Рецепты паштетов из дичи.
  • Рецепты паштетов из птицы.
  • Рецепты паштетов из свинины.
  • Рецепты паштетов из говядины.
  • Рецепты паштетов из баранины.

Холодец из мяса

  • Рецепты холодца из дичи.
  • Рецепты холодца из птицы.
  • Рецепты холодца из свинины.
  • Рецепты холодца из говядины.
  • Рецепты холодца из баранины.

Джерки из мяса

  • Рецепты джерок из дичи.
  • Рецепты джерок из птицы.
  • Рецепты джерок из индейки.
  • Рецепты джерок из свинины.
  • Рецепты джерок из говядины.

Тушенка из мяса

  • Изготовление тушенки из дичи.
  • Изготовление тушенки из птицы.
  • Изготовление тушенки из индейки.
  • Изготовление тушенки из свинины.
  • Изготовление тушенки из говядины.

Крафтовые соусы

  • Рецепты соусов к дичи.
  • Рецепты соусов к птице.
  • Рецепты соусов к свинине.
  • Рецепты соусов к говядине.
  • Рецепты соусов к баранине.
  • Формат
    Самостоятельно с наставником
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    15
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Документ об обучении
    Сертификат Освоение программы курса
  • Сопровождение
    Лично автором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в ВКЧат в мессенджереТелефон
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочный
  1. Нажмите на кнопку
    Узнать подробнее
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора