Курс «Крафтовое мясо»
Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse
Хотите готовить как профессионал? Запишитесь на курс от Myaso.online и научитесь выбирать, разделывать и готовить мясо на высшем уровне.
Обновлено: 24.10.2024
Стоимость:
8 490 ₽- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Доступен в рассрочку
- 15 уроков
- Срок доступа: бессрочный
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Сопровождение: лично автором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Чему вы научитесь?
- Выбирать лучшие куски мяса.
- Разделывать мясо.
- Готовить блюда из крафтового мяса.
- Использовать различные специи.
- Работать с кухонным инвентарем.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Зная особенности каждого типа мяса, умея выбирать правильные инструменты и техники для его обработки и приготовления, вы сможете создавать блюда, которые порадуют даже самых требовательных гурманов. Такие знания пригодятся в повседневной жизни или могут стать основой для профессиональной карьеры в сфере кулинарии. Кулинарная школа Myaso.online проводит курс, где вы изучите основы работы с мясом и научитесь тонкостям его приготовления, которые сделают ваши блюда уникальными и вкусными.
Во время обучения профессиональный ремесленник Денис Козловский поделится с вами своими знаниями и опытом. Он расскажет вам о разных видах мяса (баранина, свинина, говядина, птица, дичь) их особенностях и способах приготовления. Вы узнаете, какой нож лучше выбрать и какую мясорубку, чтобы работать с тем или иным видом мяса, научитесь правильному разделыванию, освоите техники приготовления крафтового мяса.
Краткая программа курса «Крафтовое мясо»:
- Разделка туши, правила хранения. Критерии качества мяса и выбор лучших кусков.
- Выбор мясницкого инвентаря.
- Что нужно знать о соли, травах и специях. Выбор и хранение.
- Пошаговые рецепты: паштет, джерки, холодец, тушенка и крафтовые соусы.
- Ассортимент, который востребован покупателем. Продвижение своего бренда и товаров.
Вы освоите методы и техники обработки различных видов мяса и научитесь готовить мясные блюда, соответствующие высоким стандартам качества и кулинарного искусства.
Модули теории
Все важное о коровах
- История пород.
- Разделка туши.
- Правила хранения.
- Выбор лучших кусков.
- Критерии качества мяса.
Все важное о свиньях
- История пород.
- Разделка туши.
- Правила хранения.
- Выбор лучших кусков.
- Критерии качества мяса.
Все важное о птицах
- История пород.
- Разделка туши.
- Правила хранения.
- Выбор лучших кусков.
- Критерии качества мяса.
Все важное об овцах
- История пород.
- Разделка туши.
- Правила хранения.
- Выбор лучших кусков.
- Критерии качества мяса.
Все важное о дичи
- История пород.
- Разделка туши.
- Правила хранения.
- Выбор лучших кусков.
- Критерии качества мяса.
Мясницкий инвентарь
- Выбор ножа.
- Выбор посуды.
- Выбор мясорубки.
- Выбор разделочной доски.
- Выбор прочего инвентаря.
Мясницкие ингридиенты
- Важное о соли.
- Важное о травах.
- Важное о специях.
- Базовые правила выбора.
- Базовые правила хранения.
Богатый ремесленник
- Как получить первые заказы.
- Самый продаваемый ассортимент.
- Как создать "продающую" упаковку.
- С какой продукции начать свое дело.
- Как зарабатывать от 80000 руб./месяц.
Модули практики
Паштеты из мяса
- Рецепты паштетов из дичи.
- Рецепты паштетов из птицы.
- Рецепты паштетов из свинины.
- Рецепты паштетов из говядины.
- Рецепты паштетов из баранины.
Холодец из мяса
- Рецепты холодца из дичи.
- Рецепты холодца из птицы.
- Рецепты холодца из свинины.
- Рецепты холодца из говядины.
- Рецепты холодца из баранины.
Джерки из мяса
- Рецепты джерок из дичи.
- Рецепты джерок из птицы.
- Рецепты джерок из индейки.
- Рецепты джерок из свинины.
- Рецепты джерок из говядины.
Тушенка из мяса
- Изготовление тушенки из дичи.
- Изготовление тушенки из птицы.
- Изготовление тушенки из индейки.
- Изготовление тушенки из свинины.
- Изготовление тушенки из говядины.
Крафтовые соусы
- Рецепты соусов к дичи.
- Рецепты соусов к птице.
- Рецепты соусов к свинине.
- Рецепты соусов к говядине.
- Рецепты соусов к баранине.
-
ФорматСамостоятельно с наставником
Видеоуроки / PDF-пособие/книга
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков15
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Документ об обученииСертификат Освоение программы курса
-
СопровождениеЛично автором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в вкЧат в мессенджереТелефон
-
Срок доступа к материаламБессрочный
- Нажмите на кнопку
Узнать подробнее - Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.