Курс «Крафтовая колбаса»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / В группе с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 11 модулей
  • 55 уроков
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Вы научитесь готовить разнообразные виды крафтовой колбасы. Ваши близкие и клиенты будут в восторге от её неповторимого вкуса и аромата.

Авторы: Денис Козловский, Кулинарная школа Myaso.online

Обновлено: 12.11.2024

Курс устарел

Сожалеем, но курс устарел поэтому недоступен для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.

i
Смотреть похожие курсы
Этот курс включает:
  • 11 модулей
  • 55 уроков
  • Срок доступа: бессрочный
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Сопровождение: лично автором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, электронная почта
  • Доступ: сразу после оплаты
Тематика: Повар
Профессии: Повар

Что вы узнаете?

  • Как приготовить вкусный колбасный фарш.
  • Каким образом выбрать лучшее мясо для колбасы.
  • Какие и сколько добавлять специи.
  • Какое мясо подходит для крафтовых колбас.
  • Как начать зарабатывать на продаже колбас.

О курсе

Чтобы приготовить вкусную колбасу в домашних условиях, требуется определенный опыт и знания. Те, кто освоил это искусство, могут называться профессионалами, а их продукт гарантированно будет пользоваться спросом. Домашнее приготовление колбасы дает возможность создавать уникальные вкусы, используя только натуральные ингредиенты, и получать продукт, соответствующий личным предпочтениям и требованиям по качеству. На курсе кулинарной школы Myaso.online вы научитесь работать с разными видами мяса и делать несколько вариантов колбасных изделий.

Обучение проводит профессиональный ремесленник Денис Козловский. На занятиях вы познакомитесь с особенностями разделки свинины, баранины, птицы, говядины и дичи и узнаете, какую мясорубку выбрать, чтобы приготовить вкусный мясной фарш. Денис поделится своими авторскими рецептами блюд, которые нужно будет только повторить. Курс рассчитан как на начинающих кулинаров, так и опытных поваров, которые интересуются производством домашней колбасы.

Содержание курса «Крафтовая колбаса»:

  1. Разделка туши животного. Права выбора мяса и его хранения.
  2. Обзор инвентаря. Выбор ножа, мясорубки, разделочной доски.
  3. Дополнительные ингредиенты, которые нужны для приготовления колбас.
  4. Рецепт колбас: гриль, вареные, запеченные, сырокопченые, снековые и другие.
  5. Крафтовые соусы.
  6. Продажа продукта.

В результате вы овладеете искусством приготовления различных видов крафтовой колбасы, которая будет радовать вас, ваших близких и клиентов своим неповторимым вкусом и ароматом.

Все важное о коровах

  • История пород.
  • Разделка туши.
  • Правила хранения.
  • Выбор лучших кусков.
  • Критерии качества мяса.

Все важное о свиньях

  • История пород.
  • Разделка туши.
  • Правила хранения.
  • Выбор лучших кусков.
  • Критерии качества мяса.

Все важное о птицах

  • История пород.
  • Разделка туши.
  • Правила хранения.
  • Выбор лучших кусков.
  • Критерии качества мяса.

Все важное об овцах

  • История пород.
  • Разделка туши.
  • Правила хранения.
  • Выбор лучших кусков.
  • Критерии качества мяса.

Все важное о дичи

  • История пород.
  • Разделка туши.
  • Правила хранения.
  • Выбор лучших кусков.
  • Критерии качества мяса.

Мясницкий инвентарь

  • Выбор ножа.
  • Выбор мясорубки.
  • Выбор колбасного шприца.
  • Выбор коптильного шкафа.
  • Выбор прочего оборудования.

Мясницкие ингредиенты

  • Важное о соли.
  • Важное о травах.
  • Важное о специях.
  • Базовые правила выбора.
  • Базовые правила хранения.

Богатырский ремесленник

  • Как получить первые заказы.
  • Самый продаваемый ассортимент.
  • Как создать «продающую» упаковку.
  • С какой продукции начать свое дело.
  • Как зарабатывать от 80000 руб./месяц.
  • Формат
    В группе с наставником
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    55
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Документ об обучении
    Сертификат Освоение программы курса
  • Сопровождение
    Лично автором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в мессенджереЭлектронная почта
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочный
  • Бонусы
    Для всех учеников

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора