Курс «Крафтовая колбаса»
Видеоуроки, PDF-пособие/книга / В группе с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse
Вы научитесь готовить разнообразные виды крафтовой колбасы. Ваши близкие и клиенты будут в восторге от её неповторимого вкуса и аромата.
Обновлено: 12.11.2024
Курс устарел
Сожалеем, но курс устарел поэтому недоступен для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.
i- 11 модулей
- 55 уроков
- Срок доступа: бессрочный
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Сопровождение: лично автором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, электронная почта
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы узнаете?
- Как приготовить вкусный колбасный фарш.
- Каким образом выбрать лучшее мясо для колбасы.
- Какие и сколько добавлять специи.
- Какое мясо подходит для крафтовых колбас.
- Как начать зарабатывать на продаже колбас.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Чтобы приготовить вкусную колбасу в домашних условиях, требуется определенный опыт и знания. Те, кто освоил это искусство, могут называться профессионалами, а их продукт гарантированно будет пользоваться спросом. Домашнее приготовление колбасы дает возможность создавать уникальные вкусы, используя только натуральные ингредиенты, и получать продукт, соответствующий личным предпочтениям и требованиям по качеству. На курсе кулинарной школы Myaso.online вы научитесь работать с разными видами мяса и делать несколько вариантов колбасных изделий.
Обучение проводит профессиональный ремесленник Денис Козловский. На занятиях вы познакомитесь с особенностями разделки свинины, баранины, птицы, говядины и дичи и узнаете, какую мясорубку выбрать, чтобы приготовить вкусный мясной фарш. Денис поделится своими авторскими рецептами блюд, которые нужно будет только повторить. Курс рассчитан как на начинающих кулинаров, так и опытных поваров, которые интересуются производством домашней колбасы.
Содержание курса «Крафтовая колбаса»:
- Разделка туши животного. Права выбора мяса и его хранения.
- Обзор инвентаря. Выбор ножа, мясорубки, разделочной доски.
- Дополнительные ингредиенты, которые нужны для приготовления колбас.
- Рецепт колбас: гриль, вареные, запеченные, сырокопченые, снековые и другие.
- Крафтовые соусы.
- Продажа продукта.
В результате вы овладеете искусством приготовления различных видов крафтовой колбасы, которая будет радовать вас, ваших близких и клиентов своим неповторимым вкусом и ароматом.
Все важное о коровах
- История пород.
- Разделка туши.
- Правила хранения.
- Выбор лучших кусков.
- Критерии качества мяса.
Все важное о свиньях
- История пород.
- Разделка туши.
- Правила хранения.
- Выбор лучших кусков.
- Критерии качества мяса.
Все важное о птицах
- История пород.
- Разделка туши.
- Правила хранения.
- Выбор лучших кусков.
- Критерии качества мяса.
Все важное об овцах
- История пород.
- Разделка туши.
- Правила хранения.
- Выбор лучших кусков.
- Критерии качества мяса.
Все важное о дичи
- История пород.
- Разделка туши.
- Правила хранения.
- Выбор лучших кусков.
- Критерии качества мяса.
Мясницкий инвентарь
- Выбор ножа.
- Выбор мясорубки.
- Выбор колбасного шприца.
- Выбор коптильного шкафа.
- Выбор прочего оборудования.
Мясницкие ингредиенты
- Важное о соли.
- Важное о травах.
- Важное о специях.
- Базовые правила выбора.
- Базовые правила хранения.
Богатырский ремесленник
- Как получить первые заказы.
- Самый продаваемый ассортимент.
- Как создать «продающую» упаковку.
- С какой продукции начать свое дело.
- Как зарабатывать от 80000 руб./месяц.
-
ФорматВ группе с наставником
Видеоуроки / PDF-пособие/книга
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков55
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Документ об обученииСертификат Освоение программы курса
-
СопровождениеЛично автором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в мессенджереЭлектронная почта
-
Срок доступа к материаламБессрочный
-
БонусыДля всех учеников
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.