Курс «Конструктор супов»

Видеоуроки, Консультации / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 1 месяц
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Трехнедельный курс школы «ЩиБорщи» по приготовлению различных супов и бульонов.

Автор: Кулинарная онлайн-школа «ЩиБорщи»

Обновлено: 19.12.2024

Курс устарел

Сожалеем, но курс устарел поэтому недоступен для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.

i
Смотреть похожие курсы
Этот курс включает:
  • 1 месяц
  • Форма обучения: дистанционная
  • Срок доступа: бессрочный
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Домашние задания: есть, с проверкой
  • Сопровождение: куратором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: чат на сайте
  • Доступ: сразу после оплаты
Тематика: Повар
Профессии: Повар

Что вы узнаете?

  • Какие существуют разновидности бульонов.
  • Как разделать курицу и мясо для бульона.
  • Как приготовить суп-пюре.
  • Технику варки супов за 15 минут.
  • Что такое заправочные супы.

О курсе

В арсенале уважающего себя повара, должны быть различные рецепты приготовления заправочных супов. В курсе представлены советы, используя которые, вы научитесь готовить ароматные бульоны любой сложности.

Изучая курс, вы узнаете, как работать с овощами и приправами, подбирать ингредиенты и верные пропорции. Опытные преподаватели проекта расскажут, как сварить прозрачный суп, выдерживая нужный температурный режим.

Отдельное внимание уделяется правилам разделки курицы, рыбы и мяса. Вы узнаете, какая из частей подойдет для того или иного супа и что категорически запрещено использовать при варке бульона.

В курсе «Конструктор супов»:

  1. Технология прозрачных супов.
  2. Как варить суп-пюре и крем-суп.
  3. Овощные и рыбные бульоны.
  4. Классические сочетания специй.
  5. Правила добавления круп.

В итоге изучив курс кулинарной онлайн-школы «ЩиБорщи», у вас появятся профессиональные навыки приготовления вкусных первых блюд в домашних условиях.

Неделя 1. Прозрачные супы

Теория

  • Какие разновидности супов бывают и в чем отличие;
  • Разновидности бульонов и когда какие варят;
  • Технология варки бульонов;
  • Раскладка по варке любого типа бульона;
  • Пропорции ингредиентов в разных бульонах;
  • Правила добавления круп.

Практика

  • Разделка целиковой курицы для супа;
  • Куриный бульон;
  • Куриный суп с картофельными кнедлями с куриной заправкой;
  • Куриный суп с куриными кнедлями и соево-имбирной заправкой.

Неделя 2. Супы пюре и крем супы

Теория

  • Технология приготовления супов-пюре и крем супов;
  • Что такое база в супах пюре;
  • Классические сочетания в супах пюре;
  • Основные специи и травы: куда подходят и как применять комбинации;
  • Правила работы с овощами.

Практика

  • Овощной бульон;
  • Суп-пюре из тыквы;
  • Крем-суп из шампиньонов.

Неделя 3. Заправочные супы

Теория

  • Технология приготовления заправочных супов;
  • Техника варки супа за 15 минут;
  • Специфика варки рыбных супов.

Практика

  • Говяжий бульон;
  • Разделка рыбы для бульона;
  • Рыбный бульон;
  • Солянка мясная;
  • Риболлита;
  • Средиземноморский суп.
  • Формат
    Самостоятельно с наставником
    Видеоуроки / Консультации
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Продолжительность
    1 месяц Один модуль — 1 месяц Полное обучение — 12 месяцев
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Домашние задания
    ЕстьС проверкой
  • Документ об обучении
    Сертификат
  • Сопровождение
    Куратором
  • Техническая поддержка
    Чат на сайте
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочный
  • Безопасная покупка
    Если в первые 7 дней курса вы поймете, что вам не комфортно так учиться или вы ожидали чего-то другого, то мы вернем вам 100% суммы.
  • Способы оплаты
    Карты Visa, Mastercard, MaestroЯндекс Деньги

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора