Курс «Конструктор супов»
Видеоуроки, Консультации / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse
Трехнедельный курс школы «ЩиБорщи» по приготовлению различных супов и бульонов.
Обновлено: 19.12.2024
Курс устарел
Сожалеем, но курс устарел поэтому недоступен для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.
i- 1 месяц
- Форма обучения: дистанционная
- Срок доступа: бессрочный
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Домашние задания: есть, с проверкой
- Сопровождение: куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: чат на сайте
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы узнаете?
- Какие существуют разновидности бульонов.
- Как разделать курицу и мясо для бульона.
- Как приготовить суп-пюре.
- Технику варки супов за 15 минут.
- Что такое заправочные супы.
Ознакомительные видео-фрагменты
О курсе
Описание
Программа обучения
Особенности
В арсенале уважающего себя повара, должны быть различные рецепты приготовления заправочных супов. В курсе представлены советы, используя которые, вы научитесь готовить ароматные бульоны любой сложности.
Изучая курс, вы узнаете, как работать с овощами и приправами, подбирать ингредиенты и верные пропорции. Опытные преподаватели проекта расскажут, как сварить прозрачный суп, выдерживая нужный температурный режим.
Отдельное внимание уделяется правилам разделки курицы, рыбы и мяса. Вы узнаете, какая из частей подойдет для того или иного супа и что категорически запрещено использовать при варке бульона.
В курсе «Конструктор супов»:
- Технология прозрачных супов.
- Как варить суп-пюре и крем-суп.
- Овощные и рыбные бульоны.
- Классические сочетания специй.
- Правила добавления круп.
В итоге изучив курс кулинарной онлайн-школы «ЩиБорщи», у вас появятся профессиональные навыки приготовления вкусных первых блюд в домашних условиях.
Неделя 1. Прозрачные супы
Теория
- Какие разновидности супов бывают и в чем отличие;
- Разновидности бульонов и когда какие варят;
- Технология варки бульонов;
- Раскладка по варке любого типа бульона;
- Пропорции ингредиентов в разных бульонах;
- Правила добавления круп.
Практика
- Разделка целиковой курицы для супа;
- Куриный бульон;
- Куриный суп с картофельными кнедлями с куриной заправкой;
- Куриный суп с куриными кнедлями и соево-имбирной заправкой.
Неделя 2. Супы пюре и крем супы
Теория
- Технология приготовления супов-пюре и крем супов;
- Что такое база в супах пюре;
- Классические сочетания в супах пюре;
- Основные специи и травы: куда подходят и как применять комбинации;
- Правила работы с овощами.
Практика
- Овощной бульон;
- Суп-пюре из тыквы;
- Крем-суп из шампиньонов.
Неделя 3. Заправочные супы
Теория
- Технология приготовления заправочных супов;
- Техника варки супа за 15 минут;
- Специфика варки рыбных супов.
Практика
- Говяжий бульон;
- Разделка рыбы для бульона;
- Рыбный бульон;
- Солянка мясная;
- Риболлита;
- Средиземноморский суп.
-
ФорматСамостоятельно с наставником
Видеоуроки / Консультации
Обучение в ЛК на GetCourse -
Продолжительность1 месяц Один модуль — 1 месяц Полное обучение — 12 месяцев
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Домашние заданияЕстьС проверкой
-
Документ об обученииСертификат
-
СопровождениеКуратором
-
Техническая поддержкаЧат на сайте
-
Срок доступа к материаламБессрочный
-
Безопасная покупкаЕсли в первые 7 дней курса вы поймете, что вам не комфортно так учиться или вы ожидали чего-то другого, то мы вернем вам 100% суммы.
-
Способы оплатыКарты Visa, Mastercard, MaestroЯндекс Деньги
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.