Семинар «Кишечник – второй мозг. Микробиота»

Вебинары в записи / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора

  • 6 часов
  • 6 уроков
  • Видеоуроки

Курс Ольги Бутаковой из которого вы узнаете, какую роль играет кишечник в нашем организме, какие продукты питания помогут поддержать его нормальное функционирование.

Автор: Бутакова Ольга Бутакова Ольга 4.24 (12 отзывов)

Просмотров за неделю: 76

Обновлено: 01.12.2022

Источник изображения: Unsplash

Семинар «Кишечник – второй мозг. Микробиота»

Стоимость семинара:

2 000 ₽
  • Кешбэк до 10% — бонусами или на карту
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
Этот курс включает:
  • 6 часов
  • 6 уроков
  • Срок доступа: бессрочный
  • Обучение: в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Сопровождение: лично автором
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Бутакова Ольга

Специалист по разгрузочно-диетической терапии, нутрициологии.

Бутакова Ольга
Кишечник – второй мозг. Микробиота

Бутакова Ольга

Перейти на сайт

Что вы узнаете?

  • Какие бактерии населяют кишечник.
  • Какие важные функции выполняет кишечник.
  • Какие продукты стоит употреблять для здоровья кишечника.
  • Какие заболевания вызывают бактерии кишечника.
  • Какие бактерии являются полезными, а какие вредными.
Тематика:

О семинаре

  • Описание
  • Программа семинара
  • Особенности

Непонятно почему здоровью кишечника уделяется так мало времени в онлайн-курсах и тренингах по здоровью. Кишечник - это «герой» человеческого организма, который также как и мозг, отвечает за огромное количество функций. От его работы зависит наше настроение, цвет кожи, желание работать и другие важные вещи. На этом семинаре уделяется пристальное внимание этому органу. Ольга Бутакова расскажет о роли микробиоты кишечника в развитии заболеваний.

В программе семинара Ольги Бутаковой «Кишечник – второй мозг. Микробиота»:

  • Роль бактерий в организме: помощники или враги.
  • Питание для кишечника. Клетчатка и продукты питания бактерий.
  • Основные болезни, вызываемые бактериями.
  • Кишечные инфекции.
  • Методы борьбы с бактериями и сопутствующими недугами.

Общая продолжительность лекции более 6 часов. Это огромная информативная база, знать которую должен каждый, кто помогает людям обрести здоровье. Имея четкое понимание того, как работает кишечник, вы сможете быстрее и точнее диагностировать многие болезни и направить клиентов на правильный путь восстановления здоровья.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Вебинары в записи
    Обучение в ЛК на сайте автора
  • Количество уроков
    6
  • Продолжительность
    6 часов
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Сопровождение
    Лично автором
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в вкЧат в мессенджереЭлектронная почтаТелефон
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочный
  • Год выхода
    2020 Последнее обновление: 01.12.2022
  • Способы оплаты
    Альфа-БанкКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги

Кто автор семинара?

Бутакова Ольга
Бутакова Ольга
Дипломированный врач с 30-летним опытом. Основатель Международной академии здоровья. Системный методолог в области технологий здорового образа жизни.
  1. Нажмите на кнопку
    Перейти на сайт
  2. Вы перейдете на детальную страницу семинара Бутаковой Ольги. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на семинар.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к семинару.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Другие курсы и тренинги Бутаковой Ольги

Смотреть все

Отзывы о семинаре «Кишечник – второй мозг. Микробиота»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка