Мастер-класс «Как открыть кофейню, пекарню или кондитерскую с нуля и зарабатывать от 500 тыс. руб. в месяц»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 2,5 часа
  • Участие в потоке

Узнайте, как открыть свою кофейню или пекарню с минимальными вложениями. 2,5 часа полезного контента для домашних кондитеров и начинающих предпринимателей.

Авторы: Александра Афанасьева, Школа вкусного бизнеса

Обновлено: 09.02.2023

Источник изображения: Unsplash

Старт следующего потока

6 ноября

Через 20 часов

Бесплатно

Материал доступен после регистрации на сайте автора. Нажмите кнопку, чтобы перейти.

Этот мастер-класс включает:
  • 2,5 часа
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, электронная почта
  • Доступ: в день начала обучения
Как открыть кофейню, пекарню или кондитерскую с нуля и зарабатывать от 500 тыс. руб. в месяц

Школа вкусного бизнеса

Перейти на сайт
Профессии: Кондитер

Что вы узнаете?

  • Как добиться гранта от государства.
  • Как открыть бизнес с маленьким капиталом.
  • Каким образом составить бизнес-план.
  • Каких ошибок можно избежать.
  • Что выбрать: франшизу или свой бренд.

О мастер-классе

Вкусный бизнес всегда будет пользоваться спросом среди людей. Если открыть кофейню, пекарню или собственную кондитерскую, то у вас постоянно будут клиенты. Но в нише много конкурентов, поэтому важно не просто открыть заведение, но и дать людям то, чего нет на рынке. Мастер-класс поможет вам разобраться в тонкостях, как открыть пекарню, кофейню или кондитерку и зарабатывать от полумиллиона рублей в месяц.

Проводит эфир владелица сети кофеен и основатель образовательного проекта «Школа вкусного бизнеса» Александра Афанасьева. Посмотреть мастер-класс нужно тем, кто только задумывается об открытии своего бизнеса, домашним кондитерам, начинающим и опытным бизнесменам, у которых есть небольшой бизнес в этой нише и желающим нарастить масштабы.

В программе МК «Как открыть кофейню, пекарню или кондитерскую с нуля и зарабатывать от 500 тыс. руб. в месяц»:

  1. Возможности в получении государственной субсидии на открытие бизнеса или привлечение инвестиций.
  2. Подготовка бизнес-плана по примерам студентов школы.
  3. Что лучше для новичка: франшиза или собственный бренд.
  4. Описание процесса открытия заведения с минимумом стартовых вложений.
  5. Ошибки, которые совершают большинство новичков.

В результате вы узнаете особенности открытия и ведения вкусного бизнеса, поймете, какие финансы нужны для старта и как правильно вести дела, чтобы получать доход.

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Продолжительность
    2,5 часа
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЭлектронная почта
  1. Нажмите на кнопку
    Узнать бесплатно
  2. Вы перейдете на детальную страницу мастер-класса Школы.
  3. Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице мастер-класса.
  4. Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о мастер-классе

3.77

2 отзыва

2 0 0
Д Дарья Нефедьева
Очень структурно, многое раскладывает в голове по местам. Оказывается, даже название не каждое я могу использовать - этот момент я не учитывала ранее. Сегодня прям подсветили по пунктам с чего нужно начинать и о чем нужно позаботиться заранее. Полезным было узнать разницу между франшизой и своим бизнесом.
09.02.2023
m my__ankoy
Здравствуйте, Александра. Хочу рассказать вам о ценности вашего продукта) Сегодня я поняла, что в одном вебинаре собраны и мотивация, и психология, и пошаговая инструкция как действовать. Для меня было ценным абсолютно все: я не только проработала свои внутренние страхи (мне даже вебинар по психологии этого не дал), но и четко поняла как и что мне делать дальше. С чего я буду начинать, на что мне нужно обратить внимание. Появилось понимание процесса. Все мои мысли в голове пришли в структуру и я четко вижу с чего начинать. Благодарю вас, Александра! До встречи на курсе)
06.02.2023