Курс «Шоколад»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора

  • 6 недель
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Курс для тех, кто хочет научиться делать шоколадный декор и авторские конфеты.

Автор: Ольга Шлычкова Ольга Шлычкова 8.99 (27 отзывов)

Обновлено: 23.09.2022

Курс «Шоколад»
Этот курс включает:
  • 6 недель
  • Срок доступа: 6 месяцев с момента оплаты
  • Обучение: в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Домашние задания: есть
  • Сопровождение: лично автором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат в вк, чат в мессенджере, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Ольга Шлычкова

Автор курсов и мастер-классов по кондитерскому мастерству.

Ольга Шлычкова

Что вы получите?

  • Навыки приготовления шоколада в домашних условиях.
  • Полную информацию о технологии приготовления.
  • Обзор необходимых инструментов.
  • Разбор распространенных ошибок.
  • Варианты формовки.
Тематика:
Профессия

О курсе

  • Описание
  • Программа курса
  • Особенности

Приготовление шоколада – это настоящая магия. Если вы очень любите шоколад и кондитерские изделия с ним, то этот онлайн-курс обязательно вам понравится. Шеф-кондитер Ольга Шлычкова, основатель и преподаватель кулинарной школы TheCake-School, поделится своим опытом и научит, как приготовить шоколад, конфеты, трюфели и многое другое. Обучение рассчитано на новичков.

Программа курса – это теория и практика. На теоретических уроках вы узнаете, как и для чего темперировать шоколад, почему шоколад прилипает к форме и как это исправить, как сделать так, чтобы фигурки не прилипали к рукам и другие нюансы. На практических уроках вы подберете метод темперирования, который будет самым удобным для вас, научитесь окрашивать шоколад, делать декор и вкуснейшие десерты.

Краткая программа курса Ольги Шлычковой «Шоколад»:

  1. Какие ингредиенты и инвентарь понадобятся для работы с шоколадом.
  2. Зачем нужно темперировать шоколад. Важные процессы, которые нельзя упустить.
  3. Пошаговая технология изготовления шоколада.
  4. Изготовление ровного ободка нужной формы из шоколада
  5. Декор: пион, лотос, лилии, твист, шоколадные плитки и др.

В результате вы сможете сделать шоколад своими руками и удивить родных и клиентов своими новыми кулинарными шедеврами.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно С поддержкой — В группе с наставником
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на сайте автора
  • Продолжительность
    6 недель
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Домашние задания
    Есть Самостоятельно — Есть С поддержкой — Есть / С проверкой
  • Документ об обучении
    Сертификат Освоение курса, выполнение заданий Самостоятельно — С поддержкой — Сертификат
  • Сопровождение
    Лично автором Самостоятельно — С поддержкой — Лично автором
  • Общение с группой
    Чат в WhatsApp/Viber
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЧат в ВКЧат в мессенджереЭлектронная почтаТелефон
  • Срок доступа к материалам
    6 месяцев с момента оплаты
  • Год выхода
    2021 Последнее обновление: 23.09.2022
  • Доступен в рассрочку
  • Способы оплаты
    QIWIАльфа-БанкБанковский переводКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)Сбербанк ОнлайнЯндекс Деньги

Кто автор курса?

Ольга Шлычкова
Ольга Шлычкова
Кондитер и ведущая популярного кондитерского блога. Автор курсов и мастер-классов по кондитерскому мастерству.  

Отзывы о курсе «Шоколад»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Loader