Модуль «Бисквитные ПП-десерты»
Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
5 видео-уроков, по которым вы научитесь готовить ПП-капкейки, трайфлы и пончики.
Обновлено: 17.02.2022
Модуль устарел
Сожалеем, но модуль устарел поэтому недоступен для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.
i- 5 уроков
- Срок доступа: 90 дней
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Сопровождение: куратором
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, электронная почта
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы узнаете?
- Чем можно заменить рафинированный сахар.
- Что такое «отвешенный» творог и как его сделать.
- Как сделать мармелад без продуктов животного происхождения.
- Как приготовить домашний маскарпоне и «вареную» ПП-сгущенку.
- Как сделать бисквитное тесто-основу для десертов.
О модуле
Описание
Программа модуля
Особенности
В приготовлении полезных десертов есть свои особенности. Так например мука для ПП- бисквитов используется цельнозерновая, чаще всего без глютена. Белый рафинированный сахар заменяется на подсластители. Поэтому, чтобы научиться делать бисквитные ПП-десерты, нужно не просто следовать рецепту, но и понимать сам технологический процесс. Этот модуль кулинарной школы FitcakeSchool поможет вам разобраться в тонкостях выпечки полезных десертов.
Свое обучение Татьяна Кулиева проводит для начинающих и опытных кондитеров, которым интересно узнать об изготовлении вкусных, а главное полезных сладостей. В программу входит пять базовых видеоуроков с подробными технологическими картами, на которых вы будете учиться готовить ПП-капкейки, трайфлы и пончики.
В модуле «Бисквитные ПП-десерты» вы получите:
- Два способа приготовления зефира - на эритрите и кокосовом сахаре.
- Вкуснейшие кокосовые капкейки, без глютена.
- Десерт в стаканчиках «Тропический» без продуктов животного происхождения.
- Шоколадные капкейки «Сникерс».
- Бисквитное тесто для пончиков.
После завершения курса вы будете знать точные пропорции по замене ингредиентов и технологии приготовления вкуснейших десертов для всей семьи.
- В этом уроке вы узнаете два способа приготовления зефира - на эритрите и кокосовом сахаре с сиропом топинамбура.
ПП-капкейки «Нежные»
- КБЖУ на 100г 137/9,5/6,2/12,6
- Вы научитесь готовить вкуснейшие кокосовые капкейки, без глютена, с творожным кремом.
- Узнаете, что такое "отвешенный" творог и как его приготовить.
ПП-десерт в стаканчиках «Тропический»
- КБЖУ на 100г. 124/7/5/12
- Вы научитесь готовить вкуснейшие кокосовые капкейки, без глютена.
- В основе десертов будем использовать капкейки, разрезав их на кругляшки.
- Приготовим нежный крем для прослойки и манговый мармелад.
- Десерт «Тропический» возможно сделать на агар-агар и без продуктов животного происхождения.
ПП-капкейки «Сникерс»
- КБЖУ на 100г 259/11/18/12
- В этом уроке вы научитесь выпекать шоколадные капкейки.
- Делать «вареную» ПП-сгущенку,
- Вкусную арахисовую начинку для капкейков.
- Узнаете как приготовить домашний маскарпоне, кефирный крем.
- Как сделать стабильный шоколадный крем с красивой рельефной шапочкой и в качестве декора приготовите ПП-ореховое пралине.
ПП-пончики
- КБЖУ на 100г 196/10,8/11,8/12
- Этот урок будет состоять из трех частей. Три коротких видео-урока:
- Первая часть: о том как готовить бисквитное тесто, которое можно использовать не только для пончиков, но и для капкейков или как основу для низкокалорийных тортов.
- Вторая часть: теория, как заменять ингредиенты в готовых рецептах или как классический десерт сделать полезным.
- Третья часть: это видео-урок о том как на примере пончиков можно менять ингредиенты в рецептах.
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки / PDF-пособие/книга
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков5
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
СопровождениеКуратором
-
Общение с группойЧат в Telegram
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в мессенджереЭлектронная почта
-
Срок доступа к материалам90 дней
-
Способы оплатыКарта МирКарты Visa, Mastercard, Maestro
Отзывы о модуле
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.